21 лютага 2024, Серада, 23:55
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Генштаб под «Панцирем»

12

Россия отправилась в мир иллюзий, из которого уже не вернуться.

Каментары 12
+59 +
YES YES BIDEN !!!, 9:14, 28.01

А какая реальность может быть в ватных мозгах лишнехромосомных криворуких ордынских дебилов не способных создать всему миру и всему человечеству да и самим себе хоть что либо мало-мальски полезное, а лишь только свои распиаренные и мультяшные аналоГовнеты для уничтожения и убийств?

Адказаць
+17 +
Xenos WIGHT, 9:15, 28.01

"Но потом их заклинило на Украине. Они ее и раньше не любили, они и раньше не мытьем, так катаньем пытались вернуть ее в стойло..." - да забейте. Гитлера на евреях переклинило не потому, что он хотел их в стойло вернуть, а потому, что нужно было создать образ врага. И у Путина по поводу украинцев то же самое - не было бы их - или если бы на них было опасно нападать - был бы кто-то другой. Безотносительно какой-либо идеологии, просто чтобы власть сохранить.

Адказаць
+20 +
GLU, 9:34, 28.01

Российских ватников невозможно переделать. Остается одно из двух — либо уничтожить, либо надежно и навечно изолировать.

Адказаць
+14 +
Русский, 9:37, 28.01

Пока Путин жив война будет продолжаться

Адказаць
+8 +
ххх, 10:11, 28.01

его нужно остановить

Адказаць
+8 +
7777777777, 10:10, 28.01

Ну что безмозглые дураки, дошли до Киева за 3 дня?

Адказаць
+2 +
БЕЗМОЗГЛЫЙ ДУРАК, 12:36, 28.01

Так мы бы и дошли... Если бы украинцы не сопротивлялись, а встречали нас цветами и хлебом с солью... Если бы НАТО не вмешалось... Если бы...
Ну почему вы нас не любите?!

Адказаць
+16 +
Українець, 10:22, 28.01

Расистський бред соответствует картине мира не только путина и окружающих его извращенцев-ушлепков, но и большинства так называемого "русского" народа. Этот народ - мимикрирующая субстанция, лесные дикари, лишь поверху смешавшиеся с татаро-монгольскими кочевниками. Они в своих лесах чужаков отродясь не видывали (кроме татар, которые их воспитывали в рабстве, отрезали уши для учёта и вырезали поголовно целыми областями). А потому расизм, нацизм, жестокость и желание самому поскорей сдохнуть - есть исконные скрепы этого "русского" народа.

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 10:50, 28.01

Подобные теории часто употребляют агрессоры - чтобы оправдать свою агрессию в глазах населения. Типа они все недочеловеки и дикари, поэтому нам сам бог велел их уничтожить/освободить/цивилизовать/нужное_подставить. Но чтобы такие теории выдвигала ЗАЩИЩАЮЩАЯСЯ сторона... я такого сходу даже не припомню. И даже не могу понять, зачем они нужны. Нет никакой более святой цели, чем защищать себя, свой дом и своих близких - на кой тут какие-то ещё оправдания?

Адказаць
+12 +
Українець, 10:37, 28.01

Автор все списывает на вождей. А на самом деле там весь народ такой. Его никто не "испортил" зомбированием - он сам всего этого хотел и хочет. И это правда, что абсолютное большинство ихнего народа хотели, хотят и будут хотеть убить всех украинцев. Это глубоко в истории. Вор, укравший у соседа имя, наследие и пытающийся назваться "братом", чтобы поиметь жену соседа, среди прочего всегда планировал убийство всей соседской семьи для сокрытия своих преступлений. Автор выгораживает народ, потому что сам такой. Он может что-то там квакать о плохом режиме, но если бы он сам был режимом - тот не был бы лучше. Отсюда вопрос: так неужели это война будет идти бесконечно долго, что выгодно этим уродам "русским", их же физически больше? Думаю, эта война может и остановиться. Но наше тысячелетнее противостояние упырям продолжится. Сегодня не их фюреру, а всем им, всему их фашистскому народу надо так дать по зубам, чтобы аж повылетали. На какое-то время эти твари угомонятся.

Адказаць
+2 +
Xenos WIGHT, 11:06, 28.01

"И это правда, что абсолютное большинство ихнего народа хотели, хотят и будут хотеть убить всех украинцев" - а в России определённая категория верит, что в Европе и США все поголовно спят и видят, как бы уничтожить Россиюшку и убить всех русских. Принцип тот же самый. А на самом деле населению Европы и США до войны Россия была абсолютно до фонаря. Точно так же, как и Украина до 2014 года в России не представляла ни для кого интереса. Ибо своих проблем хватало.

Адказаць
+4 +
Vilnius, 11:52, 28.01

Pro Karlsona-v tochku.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны