16 красавiка 2024, aўторак, 22:52
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
-24 +
Скептик, 21:38, 28.01

Я б с огромным удовольствием, под пивасик с чипсами, понаблюдал бы за прямым столкновением Росии и НАТО. ))))

Адказаць
+3 +
Кирилл, 0:02, 29.01

Ну если за тысячу км из Украины 3р (!) прилет был по стратегическому (!) аэродрому дальней авиации на россии в г. Энгельс, да установливают на крышах (!))) системы ПВО...которые не действует как показывает практика, то дела на россии дрянь и в этом тоже

Адказаць
+39 +
кон фликт, 22:12, 28.01

Странно читать, что орда "Впрочем, появилась ...". Мой давно умерший тесть партизан и фронтовик рассказывал, что в 1945 году после т.н. встречи союзных войск на Эльбе и победы над нацистской Германией его и остальных солдат ещё несколько месяцев не демобилизовали и войсковое начальство намекало, что совецкие войска могут получить приказ из "центра" идти дальше на запад. И только после того как амеры сбросили атомные бомбы на японские города этот "центр" отказался от этой затеи. Именно большевики и их нынешние наследники в кремле с самого своего появления всегда грезили о "мировой революции" и войне с Западом.

Адказаць
+39 +
GoSha, 22:14, 28.01

Пока вы - "«военную экономику мирного времени» и заняться перевооружением", Украина сама выиграет эту войну, дайте оружие в полном объеме.

Адказаць
+4 +
лохам, 23:17, 28.01

Германия купила у Испании за миллиард ойриков завод по производчтву боеприпасов, за месяц установила его и с начала января гонит боеприпасы разних типов.
В Германии началось перевооружение.

Многие фирмы США, изготавливающие военную продукцию, перешли на трехсменный режим работы 7/24.
США начали перевооружение.

Вся Европа начала перевооружение.
Вся серьёзная Азия начала перевооружение.

Такой поддержки, какая сейчас осуществляется Украине - истории неизвестно.

Дороги востока Польши и запада Украины забиты охрененной военной техникой и военным обеспеченем, пассажирские поезда лавируют между военными эшелонами.

Это называется "военная экономика мирного времени".

И тут какой-то-то комментящий колхозник в очередной раз вылазит с грозным требование оружия Украине.
Правильно уже писали, что таких ***обов нужно бить на звук.

Адказаць
+3 +
Vrahluki, 7:57, 29.01

GoSha, 22:14, 28.01 Украина сама выиграет эту войну, дайте оружие в полном объеме. Ничего Украина сама не выиграет,ей бы забрать свои территории до 1991 года.Приятно одно,что НАТО морально и в технически-военном плане готова начистить лыч katcapam.

Адказаць
+3 +
R, 0:03, 29.01

К прямому столкновению с армией путина НАТО готово, а готово ли НАТО к сносу лукашеску, холуя и гауляйтера путина?

Адказаць
+2 +
Сергей, 0:50, 29.01

Да не рыпнится эта гопота ядерным оружием. Оно только на слабых может нападать по природе своей. Оно очень жить хочет, это очевидно. И детки остаются. Слабые дали не слабый отпор, так бывает и теперь приходится угрожать.
Моё мнение, западу давно можно было бы зайти и быстро навести порядок. После этого они получили бы немыслимый авторитет и уважение на десятилетия. Но они на то и умные. Не хотят гибели своих солдат и ещё наблюдают и изучают этих недоделков, изнуряя и не провоцируя на резкие необдуманные поступки. И они уже эту ситуацию не отпустят так как вложено много денег. В случае ослабления Украины, в итоге введут контингент и наведут мир и порядок.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны