15 красавiка 2024, панядзелак, 19:07
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 26
+53 +
алекс, 22:39, 28.01

Не могу понять лишь одного : как может народ , заплативший , после октября 1917 года , десятками миллионов жизней за свой опрометчивый выбор - снова наступить на одни и те же грабли !? Или кремлевские кукловоды у них кастрировали историческую память ? Или у них , действительно, есть лишняя хромосома , отличающая их от цивилизованных народов и имя этой хромосоме " тотальный Мазохизм " ? Или , как говорила в своих лекциях питерская ученый-психолог Ясюкова Л.А. : " Менее двадцати процентов взрослого населения России способны на понятийное мышление . " ?

Адказаць
+9 +
Хтось, 23:37, 28.01

У них інша система цінностей. Людське життя не цінується (якщо це не твоє особисте життя), зате цінується груба сила, навіть якщо це не справедлива і бандитська сила. Якщо поглянути під таким кутом зору, то для пересічного росіянина смерть Сталіна - трагедія, а ГУЛАГ - ні.

Адказаць
+7 +
Макар, 2:29, 29.01

Ну в пример ставить память о 1917 годе - так себе пример)))))
Не думаю, что в рашке есть хотя бы 5% людей, которые знают что это за дата.

Адказаць
-2 +
ыдыётъ, 3:48, 29.01

А человек это такая особь, которая не учит уроков истории. И это не только русские. Все такие. Под руководством современных политиков- глобалистов.Мы платим каждый раз за невыученные уроки. Грабли - игра человечества.

Адказаць
+4 +
ВІТАЎТ, 5:09, 29.01

Я гэта так разумею.
На працягу стагодзьдзяў цары-дыктатары прывучылі расейскі народ быць нявольнікамі.
Цяпер адвучыцца ад нявольніцта і пачаць называцца людзмі, расейцам таксама зойме шмат часу.

Адказаць
+9 +
Макс, 6:18, 29.01

„Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами.“ —  Иван Петрович Павлов

Адказаць
+7 +
O, 7:53, 29.01

Это как алкоголик муж, обещает жене больше не пить и не гулять, но наступает момент и он опять начинает бухать и гулять. Это болезнь. Излечиваются ЕДИНИЦЫ. Такие случаи конечно же есть, но они очень в малом проценте.

Адказаць
+72 +
Gefest, 22:44, 28.01

Важно не только вычеркнуть Московию на десятки лет из мировой торговли, важно вбить гвоздь в крышку гроба московской недоимперии и не оставлять эту задачу потомкам.

Адказаць
+5 +
ВІТАЎТ, 23:01, 28.01

Гэта так. Маскоўскую імпэрыю зла трэба дабіць да развалу цяпер, ато пазьней тое зло зноў будзе паўтараць тое самае што яно робіць сёьня на Ўкраіне і ў Беларусі.

Адказаць
+31 +
антон, 22:50, 28.01

Украина одна , может быть, и не справилась бы .Но, за ней стоит цивилизованный Мир .Однако , наш кремлевский пересиделец , который должен бы хорошо знать работы классиков марксизма-ленинизма и их выводы о решающей роли экономического потенциала в достижении победы в войне , по всей видимости - проспал в университете эти лекции или , просто их не посещал , разъезжая по сборам да соревнованиям , выполняя разные гебистские "спецзадания" и тп.

Адказаць
+5 +
Helg, 23:11, 28.01

А он что, до университета вундеркиндом был?!

Адказаць
+5 +
alex, 23:17, 28.01

коротко о помощи военной-она мизерная до сих пор.натрофеили и то больше.
а вот помощь экономическая спасла и спасает страну до сих(которую уничтожают физически)

плюс не нужно забывать что нет ударов по расее.тут руки связаны от и до,это большущий минус,не уничтожается военный и экономический потенциал параши.а это по сути игра в поддавки.
+у параши тоже есть помощь,в виде плацдармов и явные поставки от некоторых диктаторских помоек+помощь в обходе дырявых санкций.так что не надо тут принижать успехи военных Украины,первую волну они вообще отбили с помощью ПТРК и в основном своими силами.

так что кому больше помощи идет(в разных видах) еще большой вопрос.

Адказаць
+2 +
а вот ни нада, 23:28, 28.01

Хочу напомнить тем, кто не знал не знал и забыл , Украина справляется уже мнго столетий, хотя и самой дорогой существующей ценой.
А сейчас, в эпоху глобализации, Украина стоит не только за себя и - это в мире почень даже онимают.

И плевать на "кремлёвских пересидельцев", дело не в них.

Адказаць
+48 +
сергей, 22:57, 28.01

Россию выгнали отовсюду из цивилизованного Мира навсегда ! Пускай они теперь обнимаются с чернокожими братьями из племени Мумбо-Юмбо .
Если они соскучились по кнуту , по железному занавесу и Гулагу - то ради бога ! Не надо им мешать .

Адказаць
+1 +
Макар, 2:31, 29.01

Жители Свазиленда и Лошадь могут обидеться на Вас, после таких слов.

Адказаць
+1 +
Василь, 7:19, 29.01

Раша каждый день получает 1 миллиард USD только за нефть газ не говоря про остальное сырьё.

Адказаць
+4 +
Скептик, 9:32, 29.01

ПолучалА... вентиль потихоньку закрьівается.

Адказаць
+3 +
Vrahluki, 9:46, 29.01

Василь, 7:19, 29.01Раша каждый день получает 1 миллиард USD только за нефть газ не говоря про остальное сырьё. Василь,хочу трошкi Вас поправить-получаЛА,а теперь уже на нашу радость только около половины того.

Адказаць
+3 +
Обнимашки, 7:33, 29.01

И с мозаичным психопатом, дебилом и подонком

Адказаць
+5 +
Київ, 23:03, 28.01

А не хочет ли он вспомнить, как его министр обороньі, некий настоящий палковник толя, устроил гигантскую распродажу военной техники. Когда МиГ-29 уходил по цене внедерожника, за 200 тис $. А БТР и прочее вообще за копейки. Даже яньік не смог угаться за таким шустрьім пАлковником. Сравнительньіе таблицьі есть в инете еще с 2020 года. А сейчас они все вдруг озаботились судьбой Украиньі, сидя за кордоном.

Адказаць
+5 +
К. Ш., 23:03, 28.01

Да.
Украина при полной поддержке США (пока не вернулся Трамп) справится с Кремлем.
Если только внутренняя коррупция, которую официально якобы "победили" навеки, не справится раньше с Украиной.
Саша Кубраков никуда не делся как и очередное "большое строительство". При выполнении лишь на 1/3 оборонного заказа в 2021-м не освоенные средства из обороны ушли на мозырский битум. "Страусиные яйца" по 17 это только мелкая крошка айсберга коррупционной раковой опухоли, привитой ещё Кучмой (привет Лазаренко и его подруге газовой принцессе в Дубаи).
Если бы власти c открытым сердцем пошли на встречу прибывшим в Украину американским аудиторским чрезвычайным комиссиям (этого ради спасения страны от поражения в войне потребует вопиющая опасная ситуация), а не прятали концы в воду, прикрываясь борьбой с ИПСО и секретя всё, что ни попадя, то победа была бы неизбежна через несколько месяцев, но ... всё при таком неприятии властей будет или будут решать случаи, превратности и случайности в войне внутренней коррупции против Украины.
Чью сторону займет высшая власть - хороший вопрос. Жизненноважный!
Сложился такой исторический момент, когда Судьба Беларуси зависит от Судьбы Украины. Хотелось бы чтобы не 20%, а гораздо больше беларусов понимали это.

Адказаць
+9 +
виктор, 23:14, 28.01

Разве лишь один Путин проблема ? Также и в нацистской Германии , после войны , многие пытались всех дохлых собак вешать только на одного Гитлера . Брать надо глубже. Когда-то, американцы организовали и осуществили на практике , чуть ли не поголовную денацификаю всех жителей , замеченных в сотрудничестве с фашистским режимом (наряду с программами демилитаризации , демократизации . ) Сейчас в РФ нет таких сил , способных излечить население от нацистской болезни под названием - рашизм !

Адказаць
+3 +
киев, 23:52, 28.01

Почему этот "патриёт" не на фронте?
Если бы он в 2004 не предал народ, который выбрал его президентом - сейчас все было бы по другому!
Это он задал вектор войны!
Юща надо судить!

Адказаць
+3 +
Хорошая новость, 8:51, 29.01

Япония не будет больше поставлять ни вакцин, ни медоборудования. Орки теперь будут умирать в мучениях без медицинской помощи, как 300 лет назад.

Адказаць
+10 +
медицина бессильна , 8:52, 29.01

К счастью, хотя бы ближайшие соседи орды понимают, что проблема не в путлере. Источник проблем - в самих глубинариях, уверенных в своём превосходстве над остальным населением планеты. Уберут одного путлера - появится его копия, потому что это запрос самих глубинариев. Им не нужны ни нормальная человеческая жизнь, ни современные медицина и образование. Им хватает уверенности в собственной избранности и своей особой роли во Вселенной, даже если по качеству и продолжительности жизни они сравнялись с беднейшими регионами Африки.

Адказаць
+3 +
Леонид, 9:37, 29.01

Если лишить их бухла то за бухло они будут делать все что им скажут.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны