27 траўня 2024, панядзелак, 9:06
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+37 +
1111111, 8:29, 30.01

Понты Путина?
(((( Это с Питера от него, с молодости.

Адказаць
+35 +
Ага, 8:50, 30.01

С тех пор, как ему удалось за углом у пятилетнего пацана отжать денюжку напугав его дохлой крысой!

Адказаць
+22 +
или, 10:31, 30.01

пуйло примитивный изгой, подняли его именно за качества приспособленца и лизоблюда, а то что хамит, так нечего было распускать, по щам недоноску как рот раскроет. Санкции, значит такие чтобы наизнанку парашку вывернуло, слишком много реверансов перед быдлом, вот и обурели на пустом месте. Благо есть народ Украины который не спустил гопоте их поганого базара и беспредела, сейчас определят место рашки на парашке и пуйло успокоят навсегда.

Адказаць
-7 +
Дронов , 11:12, 30.01

Путин сказал: "Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк"

Адказаць
+15 +
123, 11:18, 30.01

Но позвольте, как же он служил в очистке? — Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию, если не ошибаюсь.

Адказаць
+87 +
тьфу на пуйла, 8:46, 30.01

Все мировые лидеры звонили и просили огрызка не начинать войну .И он был в состоянии эйфории , ему уже казалось, что весь мир лежит у его коротеньких ножек.Какой взвинченный был пуйло, когда объявил о начале сво - он весь трепетал от восторга за себя! Он уже в мыслях правил миром, но реальность обломала его утиный нос о твердыню Украины! Борису спасибо и , Украина его не даст в обиду! А ракету за минуту вставят в дупу глумливому путаку скоро! Слава Украине!

Адказаць
+17 +
No war!, 10:18, 30.01

В начале 2014 года смотрел, как у окурка брали интервью федеральные каналы в лице их высокопоставленных руководителей. Он бегал по сочинскому "дворцу", весь взбудораженный, такой брехливый, не остановишь. А они (человека 4) вслед за ним и вылизывали всяческие места. Подумал, к чему этот апофеоз и чего это окурка так распирает. А оказалось, что он уже принял решение влезть в Крым. Вот его и пёрло, с..ёныша.

Адказаць
+40 +
ЖКХ ГРОДНО, 9:04, 30.01

А русаки то и дело подшучивают: "зеля - клоун". Вот тебе и клоун. Наше усатое чмо в 2020 году на чемоданах со свитой сидели в ожидании бегства в Арабские Эмираты. И притом, что в городах Беларуси не было никаких уличных боестолкновений, как, например, в Иране. А Зеленский не забоялся, даже когда оккупанты зашли в Киев. Наш усатый самодур уже б давно с Колей и сыновьями удочки смотал, случись такое.

Адказаць
+27 +
O, 9:37, 30.01

Ни на каких чемоданах оно не сидело! Он знал прекрасно, что один звонок путлеру и тот пошлёт военных «упоковать» всех протестующих РБ. Они вместе, когда нужно удерживать режимы. Удержать власть для них СВЯТОЕ. Мрази умеют объединяться.

Адказаць
+10 +
ЖКХ ГРОДНО, 10:25, 30.01

Не рассказывайте мне сказки. Борт лукаша уже был к отлёту. Хартия об этом писала. Вот заголовок новости: "NEXTA: Самолет Лукашенко готов к вылету" от 9.08.2020, 15:26.

Адказаць
0 +
Икар, 19:07, 30.01

Помню я про эти ДРГ которые заселились за год до начала войны, и про "смельчаков" на Оболони, просто ордынские каты, прокололись, их тут никто не будет встречать с хлебом и солью, в 2013-2014 еще мб, но после начало "гибридной войны", только смерть. Помню, что многие тогда с Киева бежали, пусто было на улицах, и на работу ходить.

Адказаць
+14 +
ОКУРОК В ЗАПАДНЕ, 10:34, 30.01

один звонок путлеру и тот пошлёт военных «упоковать» всех протестующих РБ.
_____________________________________
Звонить бы не пришлось. Все процессы еще до голосования отслеживались в Кремле в режиме реального времени. В августе 20 Путин в своих мыслях был в феврале 22. Вопрос был для него один - с кого начать. Думаю, мирные цветочки - сердечки убедили его в том, что Беларусь уже в кармане, а Украина пока нет. С нее и решил он начать. А заканчивать, не исключаю, думал в Берлине, в том месте, где раньше была стена. Вспомните, как разговаривал окурок с Макроном и Джонсоном. Закупорка Путина в бункере после позорного поражения на севере сравнил бы с бегством Сталина на ближнюю дачу в первые дни немецкого блицкрига. Это очень похоже на состояние прострации и отчаяния. Замок его мечты, в который вложены все доступные ему ресурсы и десятилетия подготовки, оказались из песка и рухнули ему на голову в первые же дни.

Адказаць
+8 +
тварь он жалкая, 11:47, 30.01

Попытка взять на понт - типичный прием ушлепков из кгб. А этот крыс метровый по жизни еще такой, грозится ножками стучит, а воевать может только с заведомо слабыми.

Адказаць
+5 +
учите матчасть, 12:38, 30.01

Понятие "обозримое будущее" - очень субъективное и весьма относительное.
Как оказалось, у каждого свой "обзор" и своя густая облачность с прояснениями - в бошке.
Более того - у некоторых и с самим будущим проблемы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны