23 траўня 2024, Чацвер, 18:34
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+5 +
fabulous sorcerer, 10:53, 30.01

Русские - сжимают охват Бахмута.
На хрена он им сдался,- они и сами не знают. Но вопросов не задают, тупо ложат бошки там, куда их направил царь. Вагнеровцы кончились, на убой идут чмобики.
Пока все пути снабжения Бахмута русскими не перерезаны, но осталось не так много. После чего оборона города будет невозможна, если не предпринять меры. Смысл этой обороны - в выгодности рубежей, в удобстве перемалывания русской нечисти. Пока формируются новые ударные фронты, пока идёт подготовка к новому разгрому русских.
Эта война - ещё будет детально разобрана, будут названы те или иные решения и причины, их вызвавшие. Пока же следим за событиями, всей душой желаем победы украинцам. Верим в неё, не поддаёмся унынию или панике. Ждём хороших вестей.

Адказаць
+6 +
😎, 11:02, 30.01

Мясо перед отправкой на фарш не спрашивают, а тупо гонят. 🤷‍♂️🤦‍♂️
💛💙 Слава Україні! ⚔️ЗСУ Вбиваємо НЕЛЮДЕЙ❗️😈

Адказаць
+3 +
Марта, 11:35, 30.01

Действительно ждём хороших новостей, а вы до сих пор не понимаете, почему орки так хотят взять Бахмут и какое он несёт стратегическое значение для ЗСУ,ведь эти орки не так просто целыми днями штурмует это несчастное место и не просто так😛

Адказаць
+3 +
Fabulous sorcerer, 12:03, 30.01

И опять утро доброе, Марта.
Что-то вы перестали меня ценить, как прежде. Обидно, понимаш. Думаете, что я - перестал уметь складывать военные 2 и 2. Или политические. Чтож, попробую восстановить реноме.
Русские - давно отказались от Киева, Одессы, Херсона или Николаева с Запорожьем. Всё, что они теперь хотят - это захват Лугандона в его границах. Выхода после Бахмута на Славянск и далее. Потому и прут, теряя тыщи. Чтобы к годовщине войны возложить Лугандон к стопам царя. А украинцы - этому мешают почему-то, негодные.
Вот такой там расклад, Марта.

Адказаць
+3 +
Мiхась, 12:14, 30.01

"У нас уже патроны закончились,а русские в атаку солдат всё гонят и гонят". Из фильма "Штрафбат".С тех пор ничего не изменилось в российской оценке жизни людей,их бессмысленном,глупом и абсолютно
не вынужденными обстоятельствами,угона на убой солдат.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны