26 траўня 2024, Нядзеля, 9:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+54 +
Zalman , 21:05, 30.01

Беларусы конечно же не россияне, а в Беларуси россияне это ябать/ки

Адказаць
+21 +
Сашуньчик, 21:24, 30.01

Приплыли.За то как Змбабве любит!!!

Адказаць
+34 +
Как-то так в РБ, 21:42, 30.01

В беларуси россияне, это "русский мир". Ябатьки, это отрихтованные пропагандой беларусы( в основном).

Адказаць
+64 +
сиделец, 21:46, 30.01

А помните на уроках беларускай мовы были дети которые нашу мову не вывучали? У нас такие были. Ну так вот их родители россияне, они приехали в Беларусь жить и служить Кремлю. Теперь эти дети выросли и прошло лет 30. Думаете они стали беларусами? Нет, конечно. А вы спрашиваете откуда белорусские ябатьки? :))))) Оттуда!

Адказаць
+22 +
Bielo, 23:39, 30.01

Помню у нас одного такого учительница по математике, белоруска в пятом колене, очень не любила. Говнистый был парниша, задиристый, папа военный и сам таким стал. Все смеялся над мовой, со всеми драться хотел. И обижался на плохие оценки по математике. Спустя годы, вспоминаю с теплом эту учительницу. А этому обосрышу психонутому даже руки бы не подал, если бы встретил

Адказаць
+67 +
Гражина , 21:48, 30.01

В моём окружении среди украинцев есть такие люди. Вернее были. В мае кто-то пришёл, кто-то по телефону сообщил, что прекращает со мной всякое общение и сотрудничество. Я сказала, что я понимаю их чувства и не осуждаю. Обижает ли это меня? Да. Мешает ли эта обида помогать Украине? Нет!
Прощу ли я когда-нибудь эти потери фашистскому конюху и его миньонам? Никогда!
Я до конца жизни буду благодарна калиновцам за то, что они сейчас воюют не только за Украину. Они воюют за поруганную честь нашего народа.

Адказаць
-1 +
А-ha, 8:02, 31.01

Что же вы сами сразу не позвонили им и не поддержали в первые часы 24.02.??? Почему они звонили вам сами? Ждали трёх дней?
А ведь итого мог быть иным…

Адказаць
+67 +
Apocalypse please, 22:34, 30.01

Мы, беларусы, цалкам падтрымліваем народ Украіны у барацьбе супраць нашага агульнага ворага. Мы добра помнім словы нашага героя: "Бо з-пад шыбеніцы табе кажу, народзе, толькі тады зажывешь шчасліва, калі маскаля над табой ўжо ня будзе."
У адрозненне ад украінцаў мы ня маем ні сваёй краіны, ні зброі. І ня можам змагацца за сваю зямлю і будычыню. Але шчыра жадаем украінцам перамогі. Хутчэйшай перамогі над гэтым жудасным, моцным і з'варяцелым ворагам.

Адказаць
+12 +
орша, 7:05, 31.01

Украина! Ты друг наш.! И не кого не слушай! Настоящие беларусы с вами! В вашей правдивой войне с ордой! Слава Украине! Жыве Беларусь! Падёт морок и вновь наладим всё.Обиды нет. Есть понимание и сочувствие.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны