27 траўня 2024, панядзелак, 9:03
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+17 +
nb, 23:12, 30.01

Что касается фейка смердящей хамовато-ксенофобской вонью путинской пропаганды про "бандеровцев" - это были партизаны-патриоты своей родины, и их заслуга хотя бы в том, что они боролись против нквдшников - а вот это были настоящие бандиты, фашисты. Кроме того, во время войны 1940-ых годов осень много русских пленных были власовцами из РОА, прислуживавших гитлеровцам. Всему миру очевидно, что сейчас их последователи во власти в России в симбиозе с неосталинистами. Именно поэтому мир встал на защиту свободной Украины против этого гибридного русско-фашистского чудовища

Адказаць
+3 +
Икар, 4:50, 31.01

"Бендеровцы" это угодное для рашки слово пропаганды, дословно, "патриоты", которые слали к черту парашу и ее уклад, за что ордынцы-каты ненавидят Украину еще больше, и всегда ненавидили.
В Украины есть то, чего у московитов в априоре никогда не было и не будет. Мазепу тоже считали предателем и ненавидили (и даже анафеме предали) за то что он предал парашку и объеденилься с Карлом 12. Вот только предатель он только со стороны московитов-ордынцев. УНР они тоже быстро "поддавили". Это как пророчество в Гарри Поттере: "И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... " Вот так и тут.

Адказаць
+7 +
Дауж, 2:39, 31.01

Власовский флаг над кремлем реет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны