28 лютага 2024, Серада, 18:03
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+9 +
Инна, 9:44, 4.10

Соболезнования погибшим и пострадавшим людям...
В Италии очень страшно ездить по их путепроводам и виадукам, особенно в горных районах. Ограждения на путепроводах просто никакие, никаких норм безопасности. Там велосипед эти ограждения пробьёт запросто. В некоторых местах " ограждения" не выше 30 см, только для вида, а внизу - пропасть.

Адказаць
0 +
Sir_Chopin, 7:19, 5.10

Там совсем нет гор (это совсем не Amalfi Coast).
Это просто мост из островной Венеции на материк (низкая ровная дорога, слегка приподнятая над землей/водой), и автобус упас с него уже на материке, еще в пределах административного города Венеция. Автобусные поездки - это дешевый туризм, и ехали ночью, после краткого посещения центральной (островной) Венеции. Были туристы из разных стран Европы, от Испании с Германией до Украины. Среди погибших есть украинцы, среди них 3-летняя девочка.

Адказаць
+3 +
ДВП, 11:34, 4.10

Наверняка ошибка водителя. На какой-нибудь турбазе могут посадить за руль автобуса любого сотрудника, имеющего водительские права. Особенно для платной экскурсии постояльцев. Не отказываться же от дохода, если штатный водитель в данный момент не может, а пассажиры с деньгами в руках уже собрались.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны