28 лютага 2024, Серада, 20:11
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+8 +
Миха, 11:41, 4.10

Родственники - это ладно. Но есть люди, которые просят своих знакомых и соседей "помочь с ремонтом". Что-нибудь несложное, например, поклейка обоев на стенах и потолках. Скачешь два выходных дня на таком субботнике. Думаешь: надо было на работу пойти! Хоть отгулы заработал бы.

Адказаць
+2 +
Скептик, 12:03, 4.10

Поставим вопрос по-другому. Почему бьі родственнику не презентовать мне бутьілку Хенесси? Просто так... Или позолотить ручку на пару тьіщ баксов? У одной стороньі услуга или товар, у другой - деньги... кто должен уступить, ведь степернь родства первого ко второму такова же, как и второго к первому. Я должен сделать услугу "брату" и отдать дешевле или он должен сделать услугу мне и заплатить дороже?

Адказаць
+1 +
гнгш, 12:36, 4.10

Да!

Адказаць
+5 +
Пенс_1953, 14:59, 4.10

С одной стороны - какие могут быть деньги между родственниками? С другой ... Когда я вижу, как человек весь год возится со своими пчёлами на пасеке, а после "выкачки" родня слетается и грузит в свои авто мёд десятками литров, платя за него "спасибо". Он ведь мог этот мёд продать. Я спросил у него: они хоть как-то платят за твои труды и расходы? Его ответ - см. первую фразу этого комментария :)
А я считаю: могли бы человеку хоть планшет какой купить. Е-доставку оплачивать иногда.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны