25 лютага 2024, Нядзеля, 6:02
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 31
+52 +
Barista, 18:47, 4.10

Союз развалился на 15 стран и всё ЯО было выведено в одну. Так что я бы не опасался увеличения количества ядерных стран после распада рашки.
Применения ядерного оружия рашкой, в случае риска проигрыша в войне, тоже маловероятно. Путлеру и его кодле доступно объяснили, и Китай в том числе, что будет в таком случае, поэтому они поджали хвост и гонят на убой людскую массу вместо применения ЯО.
Западу нужна война на истощение рашки, чтобы следующие 50 лет от нищих и убогих не исходило серьёзной опасности. К сожалению, данная миссия выпала Украине. А мог бы быть, например, Казахстан.

Адказаць
+10 +
SLAVA UKRAINE, 19:08, 4.10

zatschem prolivatj krovj---poschlite putinu,lukoschenko,kadyrovy smiriteljnye rubachi...

Адказаць
+41 +
Barista, 19:18, 4.10

Вы удивитесь, но они их будут носить, только это ничего не изменит.
Со смирительными рубахами явно опоздали.
Нужен кольт "Миротворец".

Адказаць
+28 +
ха ха ха, 19:12, 4.10

/// А мог бы быть, например, Казахстан.

Тот Казахстан, что в январе 2020 умолял ОДКБ защитить его от кучки своих недовольных граждан и прислать армии в помощь!?

Казахстан умеет воевать!?
И когда и с кем это было в последний раз!?
И какой результат?!

Для неуков - у Украины эта "миссия" уже несколько сотен лет.
----
Давно так не смеялся.

Адказаць
-9 +
Barista, 19:38, 4.10

Зря смеётесь.
Казахстан имеет довольно приличную армию (много сильнее, чем Украина в 2014),а ОДКБ попросили, так как армия отказалась подавлять протесты. Чужими руками проще народ усмирять. Управились за 3 дня и попросили помощников на выход, причём быстро, т.е. бегом. И они свлили несолоно хлебавши.

И, кстати, "неука" я Вам, на первый раз, прощаю.

Адказаць
+15 +
Юстас, 21:13, 4.10

На выход из Казахстана русню пинком под зад "попросил" Китай. Аж дым пошел. Русня уважает, боится только более сильных и пресмыкается перед ними.

Адказаць
+24 +
Кор, 20:27, 4.10

Абсолютно верно! Запад решил истощать рашу проливая реки украинской крови,иначе любое оружие по первому требованию должны были предоставить.Америка забрала ядерный зонтик,а теперь не хочет выполнять свои обязательства,за что ей далеко не респект.
Единственный способ гарантированно не допустить ядерной агрессии -это наличие ядерного оружия у ВСУ и средств доставки до Москвы

Адказаць
+3 +
D, 21:09, 4.10

Да договорились изночально и сейчас как и по Крыму

Адказаць
0 +
333, 1:40, 5.10

Данная участь ( не миссия ) выпала тому кто не строил мир 🌍!!!!
Мир надо строить , это не опция по умолчанию , что бы строить надо платить и содержать !!! - инвестировать в мир !!!

Адказаць
+36 +
NC, 18:52, 4.10

Достаточно одной авианосной группы НАТО в чёрном море, и рашка, поджав хвост, уползёт на свои болота, если будет кем уползать.

Адказаць
+68 +
Герик, 18:54, 4.10

Что то мне подсказывает, что весь рос ядерный запас- фейк! Все сроки годности закончились, а носители тех непригодны. Все разворовано и разрушено. В конце 80х, один старый инженер, полковник ракетных войск сказал интересную фразу: лет на 30-35 хватит, а потом нас разорвут.

Адказаць
+44 +
ДМБ-87, 19:05, 4.10

И он был прав. Уже тогда ракеты за штабом падали. По регламенту ракету, простоявшую на боевом дежурстве определённое время, вытаскивают из шахты и перевозят на инженерно-испытательный полигон. И там проводят пуск. В городе Мирный Архангельской области есть памятник в виде ракеты жертвам такого пробного пуска.

Адказаць
+48 +
Svoboda24, 19:21, 4.10

Я считаю, что невозможно вести войну с Россией и не наносить удары по ее территории. Представьте ситуацию, когда украинские войска приблизятся к границам с Россией на расстоянии 50 км. И что, не наносить удары по путям снабжения войск, по транспортным узлам, расположенным на территории РФ? Так что пожелания западных политиков о нена́сении ударов по территории России бессмысленны и во многом можно назвать их преступными. Уверен, что руководство ВСУ будет руководствоваться здравым смыслом без оглядки на бессмысленные пожелания некоторых западных политиков.

Адказаць
-53 +
Ш, 19:30, 4.10

Он прав. Россия применит ядерное оружие.

Адказаць
+26 +
агась, 19:58, 4.10

включив ядрену реакцию в своей жпе .

Адказаць
-21 +
111, 20:21, 4.10

Мне кажется, Россия вполне может пойти на такой шаг

Адказаць
+9 +
ыдыётъ, 19:50, 4.10

Я далёк от мысли, что если чего-то не происходит или происходит, то это происходит само по-себе или чьему-то недопониманию.

Помните, "если звёзды зажигаются, то значит это кому-то нужно!"

Это ведь нас за идиотов держат!

Адказаць
+12 +
ВЫБОРЫ В США - ОЧЕНЬ, 20:57, 4.10

1. Война идет на территории Украины, а избиратели Байдена живут в мирной и богатой стране - США.
2. Люди в США поглащены своими проблемами и вопросы внешней политики их почти не интересуют.
3. Ядерная риторика сейчас мало кого волнует, но у команды Байдена есть проблема выборов 2024 года.
4. По сценарию Белого дома, самые громкие победы Украины над РФ должны быть в конце лета 2024 года, чтобы остаться в памяти избирателей США в день голосования. Вот и все, что нужно знать по стратегии поставак оружия из рук команды Байдена.

Адказаць
-11 +
123, 21:30, 4.10

именно, на данный момент все риски, связанные с РФ, испытывают Украина и потенциально Польша и страны Балтии. а если дать Украине оружие, которое спровоцирует РФ использовать ЯО - это тут же создаст риск для всех, включая США. тут любой бы на их месте 100 раз подумал, вот они и думают...

Адказаць
+4 +
Риска, 7:58, 5.10

Вот и с Гитлером волындались, как сейчас и с путиным.
Нельзя уступать фюрерам, иначе мировая катастрофа.

Адказаць
+15 +
Лия, 21:00, 4.10

Если войну не довести до победного конца, то раша будет обстреливать Украину еще долгие годы даже не переходя границу, и прощай все инвестиции в экономику. Вопрос, что такое победа? Мирный договор и Путин в Кремле. Это невозможно. Если убрать Путина, то война закончится в течение недели, но режим останется. Это вариант для Украины, но очевидно что-то не устраивает США. Хотят добить Кремль руками украинцев и сменить режим на лояльный Западу. Таким образом Китай лишится военного союзника в возможной будущей войне. Это основная цель америкмнцев.

Адказаць
+2 +
Пуця, 8:01, 5.10

Не надо шипеть на сковородке совковым маслом про путина, как источника всех бед.
Вам, как и Байдену хочется сохранить рашку, но это новая война.
Не путин зло, а сама рашка плодит путиных. Её надо уничтожать, деля на самостоятельные улусы.

Адказаць
-4 +
политолагас, 21:11, 4.10

Гарантии США самые надежные в мире. Просто доверьтесь и будете в безопасности.

Адказаць
+14 +
вона оно как, 21:13, 4.10

Трудно сказать был Леонид Кучма таким олухом или умышленно работал на Москву. Но сдать бомбу можно было на условиях "сегодня прием в НАТО завтра сдача бомбы". Или хотя бы пару натовских баз на территории. А лучше юридические обязательства для США вступить в войну с РФ. А Кучма купился на подтирашку которая ничего не стоит.

Адказаць
+16 +
Лия, 21:38, 4.10

Никаким он не не был олухом. Просто коррупционер, один из многих, причём не очень дальновидный. Надо было скорей делать деньги. За вывоз ядерного оружия хорошо заплатили, вопрос куда пошли деньги. Никто тогда не думал, что будет через 30 лет, а бизнес Украина делала с Россией не только до 14 года, но и до февраля 22 и даже позже. Откаты из России текли полноводной рекой начиная с развала Союза и до начала войны.

Адказаць
+2 +
Я, 21:17, 4.10

Не дают оружие потому, что западу нужна клептократическая россоссия. Благополучие запада строится на нищете узких, беларусов и других диктатур.
Сейчас диктаторы подняли бунт и запад пытается их усмирить проливая реки чужой крови , но никак не ликвидировать.

Адказаць
+16 +
TCS, 22:00, 4.10

Так. Московия это Москва и это недоимперия одного города. Но все же бить нодо не только по Москве, но и по всем военным объектам Московии: заводам, аэродромам, флоту, узлам связи, командным пунктам, транспортным путям и тд.
В идеале отправить на дно не только черноморский флот Московии, но и флот на Каспии, Балтике, северный флот и флот на дальнем востоке. Тоже и всей стратегической авиации Московии. Все эти самолёты, дальней стратегической авиации - в утиль и тогда Московия потерпит поражение, закончив войну как после поражения с Японией в 1905 году.

Адказаць
+17 +
Texts, 22:05, 4.10

США рассчитывает перемолоть Московию как в Афганистане в 1979-1989 годах. Только тогда у Московии был в дополнение Чернобыль с полным обвалом мировых цен на нефть. Республики кипели от гробов. Ныне московитам плевать. Они радуются "Ладе" за каждый гроб. На Московии отрицательная селекция коммунизма и путинизма дала свои плоды.

Адказаць
0 +
Двумя словами , 12:06, 5.10

Фашистский Мордор 🇷🇺

Адказаць
0 +
Правдоруб , 10:04, 5.10

"Достаточно передать Украине наступательное оружие и снять ограничения ударам по РФ."

А кто вообще ставил эти "ограничения " ?
Трусливые чинуши ЕС ?
Скажите про эти ограничения рашистам - которые до сих пор БЕЗОТВЕТНО обстреливают жилые дома в Украине !

Адказаць
0 +
Юрґен Геннінґ, 10:22, 5.10

Не лише Афганістан, Чорнобиль, нафтове ембарго й технологічні санкції Заходу призвели до розпаду СРСР. Взагалі, СРСР в економічному плані був самодостатній. Китай, як і СРСР, тоді також мав "закриту" економіку й був самодостатній, хоча проти СРСР він був набагато слабіший в економічному сенсі, але ж він не розпався, чи не так? Як на мене, СРСР більше підкосили внутрішні політичні, економічні й правові чинники - шалений рівень корупції у всіх галузях державного, суспільного й економічного життя, відчутний вплив "тіньової" економіки на державну й конкуренція з нею, особливо у сфері забезпечення населення й потужні відцентрові національно-визвольні тенденції. Таке сталося би рано чи пізно - вже наприкінці 70-тих минулого сторіччя, ще до "Афгану", я вже спостерігав ці тенденції. Просто "Афган" і західні санкції трохи підштовхнули ті чинники, але вони не були як їхні призвідці.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны