25 лютага 2024, Нядзеля, 20:27
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Крики проигравших

4

Пора Захаровой перестать говорить о России.

Каментары 4
+10 +
Две подруги, 22:03, 4.10

(Симонян и Захарова) две стердЯди обе,две Большие рыбы....

Адказаць
+14 +
Енот, 23:58, 4.10

Вашей страны не должно быть на карте. И в покое вас не оставят до тех пор пока вы за все не заплатите по самому большому счету. Вы существуете ещё исключительно благодаря США, которые никак не решатся на ваш развал. Но придётся. Распада СССР США тоже очень не хотели и боялись, но ход истории не остановить.

Адказаць
+3 +
Свобода от рывков, 6:30, 5.10

Сами тексты любых "русских" показывают, что они все без исключения имперские мерзавцы. И если ругают путинских, то только за то, что те не так рулят империй, как они бы рулили, рывкачи с прорывчами.

Адказаць
+4 +
oldy, 0:03, 5.10

базарная торговка:
"Да! Я тебя обвесила, обсчитала и ещё нахамила. Но виноват в этом -- ТЫ! Потому что если бы ТЫ ко мне не пришёл и не промямлил вежливо, лошара интеллигентная, жалкое твоё "300 граммчиков взвесьте, пожалуйста, голубушка", -- ничего такого бы и не было!"
Есть существа (людьми их не назвать), которые оперируют только матом, ложью, наглостью, безнаказанным хамством и абсолютно оруэлловскими перевёртышами. Эти организмы вершат внешнюю политику раисси. Вечносиняя Машка и вечногопник Небензя -- рекламные рожи этой внешней политики. Грустная лавровско-лошадиная морда -- не в счёт. Это особый психиатрический казус.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны