16 красавiка 2024, aўторак, 20:07
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+15 +
смс , 21:42, 28.11

«Я свое государство за цивилизованным миром не поведу" А.Г.Лукашенко

Адказаць
+18 +
Разраб, 21:43, 28.11

Когда уже у лукашистов найдутся смельчаки, что бы отменить/запретить использование западных технологий, медицины, авто и самолётов. А то борьба с культурой для лукашистов удобна, а вот борьба с Западом так лукашисты хвосты поджимают и синими руками держаться на всем западном.

Адказаць
+14 +
лань, 22:14, 28.11

Белорусы и режим самозванца уже давно идут в разные стороны, т.е.противостоят друг другу. Я уверена в перамоге народа. По другому в истории еще не было.

Адказаць
0 +
Нарколог, 15:34, 29.11

Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что ситуация пошла вразнос - верхи (если в этой ситуации их можно так назвать - так, просто зарвавшиеся жлобы, дорвавшиеся до кормушки) слишком оборзели и решили, что равны богам. Но такой раздрай долго продолжаться не может - никакая система долго такого не выдержит, если хочет развиваться дальше. Не секрет, впрочем, что хунта развиваться не собирается: сегодняшний пат, это все, на что они были способны в плане своих достижений. (Им бы удержаться у власти в этой передряге - так как чарки со шкваркой на столе им будет явно недостаточно, лот стартует с икорочки, тобишь!) Вопрос теперь только в том, поймет ли наконец остальная часть общества необходимость развиваться, а не топтаться на месте - согласны ли они на судьбу служителей чучхе? Власти во всю будут применять наручники плюс опиаты в виде пропаганды, чтобы это стремление притупить - только получиться ли?! Надеюсь, что они пойдут вслед за р. кораблем!

Адказаць
+7 +
мимокрокодил, 23:54, 28.11

На ўсялякі выпадак нагадаю: сінялапы вылюдак можа падцерціся гэтымі сваімі паперкамі, бо яны не маюць юрыдычнай сілы (і ўжо ніколі яе мець не будуць па відавочных прычынах). Сіплядзь - нелегітымны, памылкова зроблены кавалак дзярма, якому самае месца на самай глыбіне сметніку гісторыі. Яно ніхто і ніяк для беларусаў.

ШОС, пачвара.

Адказаць
+1 +
Федя, 2:42, 29.11

К сожалению, плешивая сволочь фактически 30 лет уничтожает всю историю Беларуси. Тот факт что они приостановили действие Европейской културной конвенции - это только формальность. Изучение европейских языков в Беларуси чревато тюремным заключением. Визы в паспорте - почти криминал. О руинах исторических памятников, которые 30 лет назад (по крйней мере многие) были в состоянии "хоть сейчас жить можно" - даже фундаментов не осталось.
Так что, к сожалению, пусть даже этот "жест" не имеет юридической силы, но имеет место фактическое положение дел.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны