22 красавiка 2024, панядзелак, 16:55
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
-6 +
Олег, 22:54, 28.11

Чотириразовий ухилянт і відказник, після трьох років «просто перестать стрелять» і асфальту, сидить на засіданні Ставки і розповідає, як зливали операцію Українських ССО проти вагнерівців, прямо ...уйлу і самозванному!
Оруел здивований, ….і таке теж буде??
Пильнуймо Україну, щоб Оруел не заридав…

Адказаць
-3 +
Марк, 1:08, 29.11

"Мы готовим, в частности, хорошие дальнобойные вещи, чтобы оккупанты чувствовали украинскую силу"
Всё правильно."На Бога надейся, а сам не плошай".В Украине со времён СССР было хорошо развито ракетостроение.Надо делать свои дальнобойные ракеты, а не надеяться на ATACMS.

Адказаць
-2 +
as, 9:56, 29.11

Война показала свои реалии в которых оголились многие проблемы и подходы в нынешней обстановки. Появилась новое суждение и новый подход к обороне страны, вскрылись просчеты и понимание ведения дел на фронте, все оказалась просто и ясно при виде тех ситуаций которые возникли и возникают, где все играет людской ресурс и отношение к нему и их проблемы. Но четко и ясно видно что не хватает дальнобойного оружия которое ой как сильно меняет картину агрессора, нужно его больше и прежде самим надо наладить его производство, благо деньги дают и люди помогают. Важно сейчас выстоять, перемолоть армию россии, обескровить ее и бить дальнобойным оружием по тылам и потихоньку продвигаться, и это мы видим, НО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ УКРАИНЕ ДАЛИ БОЛЬШЕ ДАЛЬНОБОЙНОГО ОРУЖИЯ. А ТЕ ГРАНИЦЫ КОТОРЫЕ ПОД КОНТРОЛЕМ УКРЕПЛЯТЬ И МИНИРОВАТЬ И ТАК ВСЮ ГРАНИЦУ УКРАИНЫ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны