17 красавiка 2024, Серада, 21:17
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+10 +
SLAVA UKRAINE, 14:25, 29.11

демократия лучше чем диктатура

Адказаць
-8 +
вася, 14:57, 29.11

вы так думаете? при демократии правят демократы, при диктатуре - диктаторская кодла. в чём разница? дело не в названии, а в самих людях.

Адказаць
+6 +
Розніца ў сістэмах, 15:14, 29.11

Неадэкваты могуць трапіць на пасады пры любым грамадскім ладзе. Пры дэмакратыі неадэкват ідзе вон на наступных выбарах, праз імпічмэнт, ці працэдуру адклікання. Дыктатарская кодла ідзе вон праз кроў і годы супраціву.

Рытарычнае пытанне: якое грамадства будзе развівацца хутчэй?

Адказаць
+5 +
Доллар, 14:44, 29.11

Надо окружению что-то срочно делать с путиновыми, иначе для рабсеи будет торба

Адказаць
+2 +
Юстас, 14:45, 29.11

В психологии есть понятие "фиксация". В данном случае это самое оно. Фиксация на достижении любой ценой той цели, которую он себе сам поставил. Невзирая на меняющуюся обстановку. Все остальное вокруг просто перестает существовать. Очень часто аварии и авиакатастрофы происходят именно по этой причине.

Адказаць
+1 +
Управдом, 18:45, 29.11

Это болезнь не Путина - это болезнь двойника #1, Васильича! Пора менять прима-балерину!… А вообще, думаю, что настоящий Путин уже давно (как типа обронила однажды его бывшая жена Людмила) уже мертв - иначе с чего бы ей разводиться (а судя по её поведению во время каминг-аута тогда в театре - именно она была инициатором развода): просто не очень хотела жить с дублером! А вот Кабаниха не знала и клюнула - но теперь и ей пришлось предстать перед тем же выбором! Плюс тот факт, что - как многие политологи замечают - мы не лицезреем разборки между башнями, может свидетельствовать именно о том сценарии, который я привел выше: всё уже было утрясено ранее при первой смерти в аватар-династии - мы просто этого тогда не заметили, а коллектив кооператива Озера тихо договорился попилив сферы влияния и выставив миру управляемую куклу вместо оригинала, чтоб и далее пилить бабло. В таком раскладе война перестает зависеть от личности одного гопника - там сходняк рулит вовсю!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны