17 красавiка 2024, Серада, 8:14
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
-6 +
КГК, АУ!!!, 9:31, 10.12

Моя пенсия еще с четверга не поступила на карточку «Беларусбанка». Сижу без денег. Никуда не выхожу. Ситуация неприятная, тем более накануне Нового года, когда хотелось бы приготовить какие-то подарки детям и друзьям. Карточка новая и активирована в конце ноября. Договор остался прежним. Но... В понедельник начну разбираться с проблемой. Такое у меня однажды уже было. Ошибку допустил Беларусбанк и целый месяц отказывался её признавать. Позже передо мной даже не извинились.
Зато вымогать у нас деньги конторы «рога и копыта» готовы денно и нощно. Прямо сейчас ЖКХ №1 Московского района в директивно-угрожающей форме требует выполнить косметический ремонт в подъездах нашего дома. На жилищное законодательство и права жильцов ЖКХ плюёт с высокой колокольни. Сумма за услугу для подъезда из 37-38 квартир выставлена фантастическая — свыше 4000$ по курсу. Сметы на работы нет. Подрядчик частное лицо. Большая часть собственников жилья — пенсионеры, многие с кучей болячек и смешными пенсиями.

Адказаць
-6 +
уже выяснили , 11:22, 10.12

Сумма за услугу завышена в три раза. Это вывод нескольких независимых строителей. Нанятым работягам заплатят копейки. Основной куш осядет в карманах афериста-частника и уйдёт на откаты начальству из ЖКХ. КГК как всегда промолчит.

Адказаць
-6 +
при этом , 11:48, 10.12

Подрядчик навязывается без проведения тендера. Это уголовная статья. Народ устроит местный Майдан при таком отношении к нему.

Адказаць
-6 +
мдун, 10:32, 10.12

Вот .вот оно самое.неужели дождался ?!

Адказаць
+23 +
), 11:02, 10.12

Тролеферму с хлоркой помыли?

Адказаць
-6 +
мдун, 12:33, 10.12

Не знаю что у вас там происходит...

Адказаць
+5 +
)), 15:48, 10.12

Ничего умнее чем "сам дурак" не родил?

Адказаць
-6 +
Гром, 12:06, 10.12

Каждую неделю в беларуси проблемы с банками и их картами! Каждую! У меня вопрос: на...й вы со своими картами нужны!!! Когда человек постоянно не может пользоватся своими деньгами тогда когда ему это нужно! Живу в нормальной стране и не один год, и даже не вспомню о таких проблемах с картами! А вобще есть простое решение: в обычных магазинах приносишь наличку тебе закидывают на временную карту, не привязанную к банку, и ты пользуешся как наличными, без коммссии, и без всяких соплей. Все банки в рб - это смесь колхозной наглости с мошенничеством на грани рэкета!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны