24 красавiка 2024, Серада, 15:48
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+24 +
John, 13:58, 11.12

Все участники лукадрищеской ОПГ будут там сидеть на таких же условиях. Ветхий завет - ОКО ЗА ОКО - должен быть исполнен буквально. И вместо кабелей мусор будут сортировать.

Адказаць
+24 +
Дед, 14:07, 11.12

Это пытки!
Это казнь!
Это медленрое убийство человека. Из людей пытаются сделать больное животное.
Где международные организации? Беларусы ничего не могут сделать! Нужно вводить контингент НАТО. ООН этим не занимается?

Адказаць
+14 +
morgeiz, 14:18, 11.12

Нам у ізалятары часовага ўтрыманьня, калі я была апошні раз там, не дазвалялі практычна нічога: чытаць і пісаць можна поўгадзіны на дзень (прычым за гэтым сьлядзілі), перадачы ежы не дазволены, ляжаць удзень недазволена, з рэчаў першай неабходнасьці мне не перадалі ў камеру зубную пасту і тэпці. Яны мэтанакіравана прынялі іх у родных, але мне не аддалі.

Адказаць
+14 +
л, 14:54, 11.12

Лукаабдрыщ, кремлёвский холуй, ради власти готов закатать всю Беларусь на нары. Как же ты сволочь сипатая не поймёшь, что любовь людскую такими методами не привьёшь к себе!

Адказаць
+14 +
sož, 15:00, 11.12

Трымайцеся, пан Алесь - бажаю Здароў'я!
Думка ж есьць рэч матэрыяльная!..
Перамога Украіны няўхільна набліжаецца, а значыць будзе вызвалена'я ад рашысцкай акупацы'і й наша Краіна!

"Все вертухаи - сотрудники оккупантов" будуць сядзець "в этой-же тюрьме".


Адказаць
+8 +
Бефар., 15:01, 11.12

Думаю, что узнав адреса всего начальства этой колонии, можно было бы жёстко их всех предупредить письменно от имени беларуского народа, что они все будут найдены и с мучениями будут казнены (семья и родные пострадают в том числе), если эти пытки и издевательства будут продолжены. Возможно кошмарная безсонница затавила бы их хорошенько подумать о последствиях...

Адказаць
+13 +
Я, 15:02, 11.12

А там должен сидеть гражданин лукашенко и будет сидеть со всей бандой своей

Адказаць
+2 +
Олег , 16:55, 11.12

Однажды я, гражданин литвы, ехал на поезде в польшу через Гродно. В купе вошел пограничник и грубо рявкнул " выйди". Переспрашивать или просить быть вежливым я не стал. Что-то подсказало мне помолчать

Адказаць
+8 +
Al, 17:14, 11.12

Эти палачи и их хозяева живут так, как будто завтра не наступит. Наступит, обязательно наступит. Каждый получит по делам своим. Уверен, получат по заслугам не только в этой жизни, но и в будущей. Там они будут стоять по левую сторону от Господа, как нашкодившие козлы, которые будут отправлены туда, где плач и скрежет зубов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны