18 красавiка 2024, Чацвер, 4:54
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+46 +
пан алешь, 12:04, 3.12

Я давно комментировал на просторах Хартии, что надо "помогать" режиму свалить в крутое пике. Не бросаться на баррикады с голым торсом. Хунте ЭТО на руку. Действовать, как партизаны в тылу врага, из -под тишка. Быть хитрее. У них весь потенциал-сцикловики, с одной извилиной на жопе. Дать ничего не могут. Народную любовь заставить не в состоянии. Им конец. Надо бороться скрытыми методами. Бойкотировать все их хотелки. Высмеивывать их, слагать анекдоты про режим, синепала. Им наш юмор, как серпом по я№ам.. По опыту знаю, как человека высмеивание вводит в истерику, в стресс. Он с этим ходит, живёт, и высмеивание точит изнутри. Это страшнее, если нападать и спорить-доказывать. Их не переспоришь. Их надо гнобить. У фенцика, уже тремор, а оно любит быть на экранах, пиариться. Смейтесь над ним, над его неучами-кивалами. Делайте работу, без фанатизма, абы как, спустя рукава.Беоите бюллетни, отпрашивайтесь с работ, не давайте режиму взять инициативу в свои кровавые руки. Методов борьбы много.

Адказаць
+54 +
Егерь , 13:01, 3.12

Только впредь неназывайте колхозно - дегродированное быдло - стадо - ,,элитой,,!
Его там небыло и быть неможет а приоре!

Адказаць
+34 +
Патэльня, 13:21, 3.12

Чапяльнік чакае дупу лукашэнкі.

Адказаць
+28 +
Serg, 13:44, 3.12

Да, мы благодара победе Украины над русфашизмом станем свободны!
Слава Героям Украины,
Яе вооружённым силам!
Алга Казахстан!
Жыве Беларусь!
p.s.
Предлагаю Хартии обратится к станам Финляндии, Эстонии, Латвии, Литве, Германии, Чехии, Польше, Турции в первую очередь... Награждать фронтавиков украинских и легионеров кто воюет за украинскую независимость от рус фашизма единой медалью с символикой этих стран, в знак благодарности народу Украины, что остановилиуzzkiй фашизм!!!
Слава Героям Украины!

Адказаць
+24 +
Может, 14:08, 3.12

Лукашенко в недалеком будущем ждет «сюрприз» в виде кирпича???? Было бы прекрасно!

Адказаць
+25 +
Грамота, 15:07, 3.12

Безграмотность, ,дурость, никчемность, нахлебничество кируют тараканьей страной под поедводительством главного бездаря мудашенко!

Адказаць
+20 +
Реалист , 15:30, 3.12

Быть оптимистом это конечно хорошо, но такими методами это борьба в долгосрочную пепективу, не будем забывать за щет каго он держится, да да за щет орды он может ещё приличное время находится у власти даже когда эканомика будет гораздо в худшем состоянии. Сейчас главная надежда на Украинуи на изменение ситуации в орде.

Адказаць
+17 +
Надя, 16:08, 3.12

Всё верно, нужно давить режим луки любыми способами, в т.ч. экономическими

Адказаць
+42 +
Udder, 16:20, 3.12

Для лукашеновской хунты юровский процесс - это выход самосохранится. Ведь тогда они смогут списать все на лукавого.
Только есть и вторая сторона медали. В этой хунте огромное засилие этнических московитов, рузкомирцев, беларусофосов, ненавистников всего беларуского, мечтающих о московском стойле.
В идеале для очистки нужен пулемёт. Не вижу никакой "гражданской войны" если так называемая "элита" из силового сектора отправится в утиль за все их многочисленные преступления и государственную измену.
Не жадаю жыць у адной краіне са скацінаю якая вынішчала беларускі народ, родную мову, лацінку, распаўсюджвала скотны двор руцкага міру. Беларусь то наша зямля, зямля нашых продкаў, а не маскоўскай навалачы ў лампасах, якая не ведаючы беларускай мовы прыперлася да нас з Арды вучыць як нам жыць у сваёй краіне, у якія храмы хадзіць, якія колеры шанаваць, на якой мове размаўляць і вучыць нашых дзетак.

Адказаць
+2 +
BDFY, 17:09, 4.12

БРАВО, Udder, 16:20, 3.12, ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВАШИМ КАЖДЫМ СЛОВОМ!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны