22 красавiка 2024, панядзелак, 13:23
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+20 +
Марта, 22:19, 3.12

Мне больно смотреть что происходит с Украиной, наши хлопцы мужественно сдерживают толпы орков, тревоги сдали более продолжительны по времени, просто уже сил нет видеть всё это, рашка подавилась Украиной благодаря народу и армии и мы отстаиваем своё право на свободу, чтобы этот**узкей мир, убрался с нашей земли навсегда и чтоб духу его здесь не было никогда. Нам многого не надо, мы хотим вернуть своё.

Адказаць
+24 +
прыемна, 22:46, 3.12

"мы знаем из нашей истории, что умиротворение диктаторов в конечном счете разрушает британские интересы и стоит британцам жизней"

Прыемна бачыць, калі людзі робяць высновы з гісторыі. Для гэтага гісторыю і трэба вывучаць! Беладміністрацыя з гісторыі падбірае памылкі: душыць людзей, нападаць на суседзяў, тупа не развівацца.

Адказаць
+7 +
just do it, 23:39, 3.12

Ну так дайте может хотя бы квадрокоптеры в достатке. Показывают бойца, он говорит что месяц они сидят на передовой без работы, потому что нет дронов...
Сколько можно балаболить о том что если путлера не остановить, то...

Адказаць
+7 +
No war!, 23:47, 3.12

За это рашики и ненавидят Британию. Кэмерон раскрывает всю сложившуюся ситуацию четко, логично, всё по полочкам, каждая мысль на своём месте и не противоречит остальным. В рашке же всё наоборот. Сначала перевернуть всё с ног на голову, приправить конспирологическими фантазиями и прожектами вожаков, замешать этот коктейль дерьма, обильно приправляя его лжеисторией и влить в мозг населению. И всё повторяется по кругу из поколения в поколение. Они не способны даже сделать самооценку. Это государство не должно существовать. Карфаген должен быть разрушен.

Адказаць
+1 +
Коля ху, 12:13, 4.12

Дайте современное оружие и обвалите рынок нефти по 30 долларов,и всё!!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны