23 красавiка 2024, aўторак, 7:30
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+24 +
Шабашил в рашке, 16:26, 5.12

"Стрельцы" ФСБ-эшники говорят, что царь не настоящий!!! Двойник против Замороженного. Битва века!!!

Адказаць
+32 +
Невыглас, 16:29, 5.12

Вот пишут многие сми, что дескать русских с параши уехало за 21 месяц вроде как под полтора млн чел. ( вполне вероятно). И они ( русские) типа против войны, и за Победу Украины. Но вот бы хоть одна русская община, скажем в той же Турции объявили, мы дескать каждый мес переводим баксы для ВСУ, или на Свободную россию. А потом и в Германии, в Польши, в Литве... Так нет блд, они там права свои постоянно качают ( то не так, это не так...).
Более того, постоянно вижу на разных митингах - беларусов, украинцев и в Литве, и в Польше, но вот россиян ни на каких митингах просто нет!

Адказаць
+23 +
Марьян, 17:20, 5.12

Да все они ватники имперцы в большинстве случаев

Адказаць
+6 +
SLAVA UKRAINE, 17:31, 5.12

дороже яйце¿тем меньше бабы нарожают двухсотых мобиков для дурацкой орды...в сша налоги платят а кремле в ордынской думе думаки все воруют поэтому фактически российского государства уже давно нет оно исчезло незадолго до появления путина..а вместо государства естьТОТАЛЬНЫЙ кремлевский маразм двойники путина это есть гримасы лица кремлевского маразма изюминкой тут лицо патрушева это зеркало из которого в полночь выходят колоннами призраки кровавого советского прошлого чтобы сообщить пренеприятнейшее известие мол ты кремлядь разоровавшая переложившая в свои карманы...“богатства советского народа“не сможешь при этом сохранить советскую империю зла ПОТОМУ ЧТО СЛАВА УКРАИНЕ...ГЕРОЯМ СЛАВА..

Адказаць
+33 +
ОРКИ БЕЗ ЯИЦ, 16:33, 5.12

На уральском Мухосранске яйца уже по талонам! Орки вперёд за яйцами!

Сливочного масла уже нет давно, а каждая пачка спреда чипирована.

Адказаць
+19 +
л, 17:30, 5.12

Узкие фашисты, пошли вон из Беларуси, вместе со своим фентиком хитрозачёсанным!!! Лукафашист, всё никак не угомонится и не успокоится!

Адказаць
+8 +
Чел, 19:29, 5.12

Россияне лечатся от растроения. Это когда думаешь одно, говоришь другое, а делаешь третье. В мясном штурме это хорошо лечится, но процент смертности большой.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны