25 лютага 2024, Нядзеля, 17:12
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+23 +
Жэстачайшая:), 17:20, 5.12

В Китае указали Лукашенко на его место
________

Цитата из советского фильма - "Дядя, твоё место около туалета" :)

Адказаць
+4 +
377, 5:26, 6.12

В Китае указали Лукашенко на его место
Его место вщзле ПАРАШИ

Адказаць
+22 +
Владимиров, 17:31, 5.12

Лукашенка состоит из вранья "30 лет он дружит с Китаем". А Дальний Восток уже тю-тю из России. Россияне Приморья вовсю работают на Китай во всех отношениях, в сдаче госсударства Россия и ее секретов в том числе. Хабаровци также. Злятся на Москву и Путина из-за Фургала и избрали Китай. Китай лучше чем Москва. Лучше.

Адказаць
+41 +
Шпиц, 18:02, 5.12

Лукащэнка с людьми не дружит.
Его друзья в свинарнике, подружки в коровнике, а жрёт он с собакой из одной миски.

Адказаць
+32 +
Противное существо, 18:08, 5.12

Не побитый школьник, а вонючий конюх в презрении, которому надо повеситься)))

Адказаць
+10 +
нехта, 18:27, 5.12

все проще - возил кольку покупаться.

Адказаць
+33 +
хитровывернутые, 18:41, 5.12

" ... в Украине считали, что Лукашенко каким-то образом сдерживает свои войска от вхождения в Украину. И поэтом шла двойная игра, что с одной стороны — мы как бы и за демократическую оппозицию, против диктатуры, а с другой — держали какой-то канал связи с людьми Лукашенко, пробовали навязать какое-то минимальное сепаратное сотрудничество."
--------------------------------------------
Вот именно "двойная игра", а сколько здесь было обвинений в адрес населения Беларуси (которое против банды лукавого) именно от тех (влиятельных людей во власти) кто эту двойную игру и затеял в Украине.

Адказаць
+16 +
тощенький дракончик, 18:55, 5.12

Этот чайник, как и следует из статьи вовсе не самодостаточный "гигант". Он очень зависим от многих факторов перечисленных в статье и очень надеюсь его ждёт участь сэсэсэра. А мир облегчённо вздохнёт выблюя нафиг весь хлам, оттуда распространённый.

Адказаць
+12 +
Егерь, 19:38, 5.12

,,дружить,, с военным и государственным преступником,террористом, лузером и попрошайкой лукашизиком - это только тому ,кто его незнает! Если кто желает посраться с цивилизованным Западом и потерять свои вложения, инвестиции или коедиты - свяжишь с валетом!

Адказаць
+19 +
Мекс, 20:31, 5.12

Китай - сборочный цех США. Его начальник Винни 'си' пух слишком много о себе возомнил. Конвейер без отделов снабжения, сбыта и конструкторов не стоит ровным счётом ничего. Байдену достаточно хлопнуть ресницами - и надутый безмерным обещаниями юань лопнет, обрызгав мир внутренним содержимым Китая, дерьмом, с головы до пят

Адказаць
0 +
Алесь, 23:30, 5.12

МЕКС, 20:31, 5.12
===
Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники. И что же до сих пор, никто не хлопнул ресницами, ни до Байдена ни при нем? << Конвейер без отделов снабжения, сбыта и конструкторов не стоит ровным счётом ничего>> Вы видимо еще в том веке существуете,когда для того чтобы вспахать кусок земли,нужно сотня прэдседателеи калхозау,сотня аграномов,десятка три обл исполкомов.месткомов,начальников и их зам-зам-замов и в конце всей этой цепочки полу дохлая лошадь с крепостным при ней,которые за охапку сена все это и вспашут в итоге.))))

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны