2 сакавiка 2024, Субота, 5:36
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Критическая фаза войны

7

Авдеевка уже похожа по своему значению на «украинский Сталинград».

Каментары 7
+18 +
БеZyмный русский мир, 17:44, 6.12

Бахмут, Мариуполь тоже...та и вообще куда ступает вонючий русский ''мир''- там смерть, горе и разруха

Адказаць
+14 +
(, 17:45, 6.12

Этот безумный, безумный, безумный русский мир

Адказаць
+6 +
какая чушь, 18:01, 6.12

Баранов паси, палитолох.

Адказаць
+4 +
пора уже!, 18:51, 6.12

Коней на переправе - не меняют.
Меняют ишаков, баранов и прочих козлов.

Адказаць
0 +
Скептик, 19:10, 6.12

Бахмут то другое, там гибли в основном, зєки... их родственники даже радьі бьіли их гибели, а тут ванюшки гибнут и у них есть мамьі и женьі... тоже много скама, но все же меньше, чем среди вагнеров. Протестьі жен тому доказательство. Слабьіе, малочисленньіе, но есть. пу-тєн даст слабину и разгорится, потому дед закручивает гайки... но может и резьбу сорвать. Патовая ситуация.

Адказаць
+6 +
ОСВОБОДИТЬ СТРАНУ, 19:24, 6.12

Сталинград -это Сталинград, а Авдеевка - это Авдеевка. Объясняю на пальцах. У Германии было два источника нефти - своя синтетика и румынские Плоешти. Для войны моторов - мало. Почему Гитлер и направил лучшую в Вермахте 6 армию в поход за нефтью через Сталинград. Авдеевка же - плацдарм к окраинам Донецка. Упаднических эмоции падение Авдеевки ни в Киеве, ни в Вашингтоне не вызвало бы. И у Запада и у Украины нет за пазухой иного варианта, кроме как свернуть Кремлю рога на бок. И Зеленский в такой войне - не калиф на час, а верховный главнокомандующий без малого два года воюющей
страны, и генерал Залужный - не пожарник Шойгу, а карьерный армейский офицер с десятилетним боевым опытом войны с врагом, победу которого " за три дня " еще недавно уверенно прогнозировал весь экспертный мир. Какая страна и какая армия, имея скромные украинские ресурсы, смогла бы добиться большего против такой страны и такой армии ? С чем согласен - этап войны. По моим ощущениям, конец 1943 - начало 1944 года.

Адказаць
+4 +
Чел, 19:31, 6.12

Что-то мне подсказывает, что зимой оркам там сильно заплохеет в мёрзлых норах. Их же туда голыми и босыми гонят. И голодными. А по пороше их дронами будет очень легко отследить.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны