2 сакавiка 2024, Субота, 6:38
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 27
+11 +
вах, 21:06, 6.12

БАЙДЕНКО !

Адказаць
-47 +
Во даёт, 22:24, 6.12

И вправду артист визглявого жанра.
Ему два года говорят дать Украине необходимое оружие, но он специально урезает количество оружия, чтобы помочь своему другу путину.

Адказаць
+26 +
артист не клоун, 22:57, 6.12

Коли перед цим його розвідка та ще служби інших країн майже півтора року попереджали Зеленського про повномасштабне вторгнення і про те що потрібно готуватись, а у відповідь чули що вони тільки лякають нам інвесторів а росіяни теж люди і не зможуть на нас напасти - ви теж так бурно реагували?

Адказаць
-45 +
Taxpayer, 21:06, 6.12

Сначала обеспечь безопастность Америки, останови поток нелегалов. Потом получишь на все остальное.
America first!

Адказаць
+24 +
Sir_Chopin, 21:19, 6.12

Интересная мысль от нелегала.
Отчего-то сам не боится, что вышлют. Верит в американскую доброту, что не придется кричать "почему меня" когда выдут высылать.

Адказаць
+30 +
ок, 21:11, 6.12

Действительно. Эти республиканцы уже на Орбана очень похожи. А называют себя лидерами и оплотом свободного мира. Не позорьтесь уж так.

Адказаць
-5 +
А, 21:11, 6.12

Тогда война за границы ..

Адказаць
-34 +
Vadim, 21:14, 6.12

Демократы замалчивают, что республиканцы готовы немедленно поддержать закон при условии закрытия границы с Мексикой. Там идут по 10 тыс. нелегалов ежедневно. Последствия могут быть как в Европе.

Адказаць
+22 +
Sir_Chopin, 21:24, 6.12

"Закрытия границы" с Мексикой?
Но это, наверно, после объявления войны? Иначе неприлично.
В США намного больше мигрантов, чем в Европе. Это страна иммигрантов. Поэтому выражение с "иначе" тоже совсем обратное логике.

Адказаць
-11 +
Vadim, 22:45, 6.12

Ошибаетесь. Страна эмигрантов означает, страна создана эмигрантами. Речь сейчас идет о людях, которые идут в Америку не работать а за социальными благами. Это будущие избиратели демократов. У нас (Германия) это же сделала меркель. Если бы Вы посмотрели на центр Берлина, Вы бы подумали , что Вы в Кабуле . Эти люди приехали не работать, а есть. Кстати украинки у нас работают (уход за стариками), а вот арабов - совсем не видно.

Адказаць
+10 +
Ши, 23:44, 6.12

Урежьте им те самые социальные пособия в ноль и их как ветром сдует. Почему не требуете от Шольца и прочих решать вопрос резким сокращением пособий? И поголовной депортацией.

Адказаць
-6 +
Vadim, 8:53, 7.12

урезать пособия можно или всем или никому. Иначе наши гости будут судиться долго и успешно - за государственный счет. Депортация - хорошо, но единственная партия, которая это требует - это путинская Альтернатива для Германии. Когда она еще была не совсем путинской, её травили как Трампа.Та же история во Франции с Ле Пен. Остальные партии ....
Ничего не предлагают. А старуха меркель легла на дно и не показывается.

Адказаць
-15 +
Марта, 21:48, 6.12

Конечно это всё не спроста, не зря там Ермак крутился интересы русни лоббировал вот и Пану Зеленскому приказал молчать, когда эта помощь так нужна была!

Адказаць
+22 +
sir_Chopin, 21:49, 6.12

На самом деле республиканцы ищут отговорки.
Особенно с границей. Это ведь то, что они сами даже не представляют, как делать, и не имеют никаких реальных планов, планы и в этом больше у демократов. Может они хотят натянуть двадцать рядов колючей проволоки через частные земли калифорнийцев и техасцев, вместо добротных крепких барьеров и пропускных пунктов, как строят федеральные администрации при демократах.
Т.е. смысл у республиканцев в том, что "пока не сделаете то, не знаем что, и не знаем как, то не будет и помощи Украине". Используют сказочный опыт: "пойди туда, не знаю куда, и принеси то, знаю что - и тогда осудим нужные вещи".

Адказаць
-37 +
Vadim, 22:57, 6.12

а Вы не в курсе, что до конца 2019 границу охраняла армия Мексики, пока сша стороили стену ?
Пришли демократы…
Граница открылась….
Нелегалы пошли снова…
Наркотики …
Так кто не умеет ?

Адказаць
0 +
F, 22:01, 6.12

Странно, вот ведь незадача. Вот бы был закон, который позволяет предоставлять оружие Украине в любых объемах в обход конгресса.... Ах да, он же есть! Закон о Ленд лизе! Байден не хочет его исполнять?

Адказаць
-43 +
Лиза лендовая, 22:37, 6.12

Действие республиканского закона о ленд-лизе закончилось 30 ноября сего года.
Семья Байдена любит деньги.

Адказаць
-41 +
Vadim, 22:50, 6.12

именно так. Закон к сожалению истек. Байден имел инструмент в 40 млрд долларов и не воспользовался им . Почему ? Потому что этот закон провели республиканцы. А что демократы ?

Оружие не дадим.

Дадим, но старое и не все что надо.

Дадим в следующем году, сначала произведем.

Произвели новое, но даём старое.

И не стреляйте по России.

А ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОБЕДИЛИ ?

Адказаць
-43 +
1, 23:38, 6.12

Интересно а как запоют, когда рабсея прийдёт в Латвию например...не уверен что и НАТО будет впрягаться

Адказаць
-41 +
Театрал, 22:22, 6.12

Сам Байден виновен в срыве поставок оружия.
Нет проблемм открыть военные склады и дать ВСУ всё необходимое без денег из Конгресса.
Но он специально устраивает спектакли с визгом, чтобы отпилорамить часть украинских траншей.

Адказаць
-39 +
Vadim, 22:52, 6.12

кроме того думаю, что победа ему нужна,
но не сейчас.
А где-то в сентябре 2024г.
Это его единственный козырь на выборах.
Цена крови ему безразлична.

Адказаць
-11 +
нік, 23:19, 6.12

Прежде всего она безразлична Зеленскому и всей его компании. Зеленскому был предоставлен список фамилий персон, на удалении которых от власти настаивали партнеры - в целях безопасности как Украины, так и своей собственной безопасности. И это требование игнорируется до сих пор, так почему вы решили что Байден обязан ценить украинскую кровь больше чем Зеленский - который не ценит ее настолько демонстративно?

Адказаць
+4 +
Vadim, 23:26, 6.12

странно. Выши мысли мне кого-то напоминают.
Постойте…
Это же мысли Соловьева и Скабеевой !!
Если Зеленскому была бы безразлична страна, он бы сдал её в феврале 2022г.
Я многих его шагов сейчас не понимаю, но украинцы поставят все точки над i после победы. А сейчас не стоит обвинять президента в измене. Если Вы не соловьев .

Адказаць
-7 +
нік, 23:53, 6.12

Постарайтесь читать текст так как он написан и без передергиваний. Зеленскому был предоставлен список фамилий людей от которых западным партнерам было желательно очистить власть Украины. Было сказано что объем и скорость поступления помощи зависит от выполнения этих требований. Требования игнорируются до сих пор. Это просто перечисление фактов. Хотя выводы разумеется каждый может сделать самостоятельно.

Адказаць
-10 +
Ши, 23:58, 6.12

Он ее и сдал. Шашлыки вместо окопов, закрытие ракетных програм и асфальт вместо танков, полная рада рашистских кротов. "Мы можем увеличить содержание армии, но это помешает нам строить дороги, для нас это проблема" озвученное буквально ЗА МЕСЯЦ до нападения и деньги забираются у армии. При этом проголосовано существенное увеличение довольствия для депутатов.
Приказы на разминирование Юга, где зелёные уже анонсировали шаттлы в Крым. Первый должен был пойти чуть ли не в день нападения. Люди, не эвакуированные заранее из опасных районов, которым ещё вечером урод писал постики, про "эта ночь будет спокойной". А уже через 4-5 часов этих людей начали убивать.
Вор резников, назначенный лично зеленским и отпущенный на все четыре стороны с деньгами.
Продолжать? Эта тварь сдала всё и всех, только вот украинцы оказались против.

Адказаць
0 +
Vadim, 9:01, 7.12

я уже писал выше, что украинцы должны разобраться после войны, а не сейчас. Все те, кто требует ответственности президента сейчас, расшатывают единство. Все те. кто критикует Зеленского сейчас забывают покритиковать западных друзей, которые не то что не давали ничего, но даже отказывались продавать оружие до февраля 2022. Германия отказывалась поставлять даже оплаченные каски.А развивать собственное вооружение можно было конечно, но не в таких масштабах, чтобы наравне противостоять рф. Для этого нужны бездонные склады пентагона.

Адказаць
+2 +
максим, 11:57, 7.12

А ви "уже писал выше" ніяк не зрозумієте, про що вам кажуть? Просто не надривайтесь так "критиковать западных друзей", бо те що їх дії лише наслідок дій або бездіяльності самого Зеленського - лежить аж надто на поверхні.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны