23 красавiка 2024, aўторак, 7:25
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+25 +
alex, 23:26, 7.12

"Мы отделились от России, но по очень веской причине. Мы не хотим отделяться от Китая. Мы говорим о снижении рисков"

в десна целовались с путлером(да вообщем и до сих пор делая ему постоянно уступки и плюшки).постоянно устраивали удобные ему договорняки(минск -1,2).выкормили парашу вливая в нее огромные бабки......и что в итоге?)

когда какое то чмо тявкает и угрожает его нужно уничтожать а не болтать и ждать пока этот гопник вытащит нож.я уже не знаю что с ними не так.на одни и те же грабли постоянно.

Адказаць
+5 +
Джо, 23:53, 7.12

Что не так? Культура договорняка, слабости и вежливости

Адказаць
-1 +
Марта, 7:12, 8.12

Бизнес-бабки а люди расходный ресурс к сожалению.

Адказаць
+2 +
Марта, 7:10, 8.12

Китай в последнее время мнит себя мировой державой, по-типу китайцы могут что-то решить по Украине, ведь говорят что пукин ещё слушает этого коммуняку Си, вот наверное за этим они и поехали порешать как-там что. Ведь сами говорили ничего без Украины, а тут, не так просто они поехали в Пекин, видимо просить чтобы СИ надовил на пукина.

Адказаць
-3 +
КОРОЛИ И КАПУСТА, 9:23, 8.12

Внутри Китая бизнес под контролем КПК. Внутри ЕС и США бизнес под контролем Закона и ему плевать на Белый дом и трижды - на Брюссель. В Вашингтоне и в Брюсселе частная собственность и свобода - священна и неприкосновенна. Китай к уговорам политиков Запада ранодушен, ибо знает - на его стороне интересы бизнеса Запада. Бизнесу нужна прибыль, прибыль и еще раз прибыль, все остальное - пусть падает на головы политикам. Для этого их и избирают. " Они же исправно платят налоги и этого вполне достаточно "- считает бизнес в ЕС и в США. Это и есть цена успешной китайско - американской политики великого Кисинджера в конце 70 -х в 20 веке.

Адказаць
-2 +
123, 12:34, 8.12

Заключаюцца палітычныя і эканамічныя дамовы з Індыяй (ужо). І бізнэс раптам разумее, што не Кітаем адзіным. Ёсць чым з Кітаем пагандляваць. Кітай не манапаліст на працоўным рынку.

Палітыкі маюць уплыў на бізнэс праз заключэнне дамоў і мадыфікацыю законаў. Хоць гэта і не так хутка, як дэкрэт аднаасобна нашкрабаць.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны