15 красавiка 2024, панядзелак, 11:11
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+36 +
Тутэйшы, 23:46, 7.12

Был один такой, который объявил Кувейт своей провинцией. Результат известен. Мадурик совсем плохой, если не слышал об этой истории.

Адказаць
-33 +
alex, 23:52, 7.12

сейчас и времена другие.и "шериф" уже не тот.

поэтому мадурик не смотрит в прошлое а пользуется идеальным шансом сейчас.

остальные диктатуры уже готовы к тому же самому.можете даже заскринить мой коммент.

Адказаць
+17 +
Sir_Chopin, 8:53, 8.12

Для Мадуро начало военного вторжения может быть реально смертельно опасно. Он вряд ли выживет. Ведь в Венесуэле много оппозиции, и будет кому показать, где находится эта "цель".
У него это от желание показать себя сильным и грозным, в условиях кризиса и нищеты. То же самое, что двигало и кремлевской властью (но там еще и гниющее советское оружие просилось к применению, и его в самом деле много).
Наверно у него есть малюсенькая надежда, что там люди скажут: "ну хорошо, приходи". Но у него нет рядом никаких союзников, и некуда будет потом бежать. И притязания уже слишком старые, неоправданные, можно на карту взглянуть, как неестественно добавлен "аппендикс". Так скорее Бразилия может сказать, что вся южная, менее населенная половина Венесуэлы - это бразильские джунгли, и будет не менее права.

Адказаць
-63 +
Петрович, 2:33, 8.12

При Байдене Ирак проглотил бы Кувейт и не подавился. А Байден выступил бы с пламенной речью в защиту Кувейта, и дальше речи дело никуда бы не пошло.

Адказаць
+27 +
Sir_Chopin, 8:39, 8.12

Тогда в США был мягкий и добрый президент Буш-старший. Байден по сравнению с ним - боец, и он всю жизнь борется с диктаторами.
Хотя конце 1990 он выступал против прямых военных действий, но позже стал "суровее". Возражение были "если победим сейчас, то проиграем в будущем". Подразумевал, что вырастет арабский терроризм против США, и он был прав.
Но более воинственным был Дик Чейни, тогда Secretary of Defence (и вице-президент при Буше-сыне, вторая война). Но его старшую дочь, пошедшую по его стопам в политику, республиканцы уже изгнали. Она сейчас думает, не пойти ли независимым кандидатом в президенты, для спасения США от того, чем стала партия под названием "республиканская".

Адказаць
-38 +
alex, 23:50, 7.12

тем временем мадуро уже присоединил эти территории себе и уже вовсю бежит туда со своими холуями добывать нефть.

сша в своем репертуаре.

оон это вообще кринж.

Адказаць
-39 +
фуфелнэцъ, 0:37, 8.12

Хотите расскажу свой сценарий развития событий?

Адказаць
+37 +
321, 1:09, 8.12

Авианосец работает лучше любых призывов.
Тупые диктаторы слов не понимают. Они понимают только силу. А весь ваш трёп они расценивают как трусость и дозвол творить беспредел.

Адказаць
-8 +
sih, 9:38, 8.12

Авианосец подогнать это долго и затратно в данном случае.
Вылет всего лишь одного стратегического бомбардировщика B-2 решит данную проблему в течение суток. Одна бетонобойная бомба GBU-57 c проникающей способностью 60 м грунта и 20м железобетона это очень надежное решение. Ну ладно, - две. Чтобы наверняка. :)

Адказаць
+27 +
Ufton, 2:21, 8.12

Належыць накіраваць авіяносец ў Карыбскае мора з дзесяткам ракетных эсмінцаў. Мадурык тупы і не разумее іншага.

Адказаць
-58 +
Чел, 3:03, 8.12

Ну и кто скажет, что это не США виновато в последней серии международных кризисов. Сначала запускают болезнь, а потом её уже лечить поздно.

Адказаць
-30 +
Вы держитесь, посоны, 5:54, 8.12

На вас напал прибабахнутый на весь котелок диктатор и хочет отобрать две трети вашей территории, но мы верим, что вы там сумеете договориться. Всецело поддерживаем ваш суверенитет.

Адказаць
+55 +
Саша, 6:44, 8.12

Самый главный виновник сидит в Кремле. Пока пуйло живое, покоя в мире не будет. Будет гадить то здесь, то там. Деньги у этого пуйла есть покупать беспорядки и в латинской Америке, и на ближнем востоке, и в Европе, если надо. пуйло надо физически уничтожить.

Адказаць
-29 +
Apocalypse please, 7:25, 8.12

Крокодил! За чем ты нападаешь вон на ту корову? Ну найдите с ней мирное решение! Через суд. Пусть отдаст тебе пару ног, и поит молоком пожизненно. А, ты живёшь двести лет. По-имперски. Тогда долг на её детей перейдет. На телок. Тоже будут тебя поить.

Адказаць
+3 +
-+, 8:28, 8.12

ООН всё уладит.
Как обычно, в своей манере.

Адказаць
+1 +
Егерь, 10:33, 8.12

Какие ещё призывы диктаторам! Таких, как этот раздувшийся паразит маДУРА - нужно физически истреблять! Тогда в странах будет мир и порядок!

Адказаць
0 +
дядя джо, 11:10, 8.12

Хорошо бы подкрепить призыв ядерным испытанием в непосредственной близости от этого гнойника.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны