14 красавiка 2024, Нядзеля, 8:17
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+29 +
wolf, 10:45, 8.12

В первую очередь задержать директора и администрацию, они в этом виноваты....
девочку надо было перевести в соседнюю школу хотя бы..

Адказаць
+36 +
НАН Беларуси , 10:51, 8.12

Если девочка решила отомстить тем, кто долго издевался над ней и унижал её, она вполне могла использовать другое оружие и в другом месте. Проблема не в оружии. Проблема в безнаказанности тех, кто позволяет себе издеваться над слабой и беззащитной жертвой. Вспомните историю с российским солдатом-татарином. Спокойный мягкий парень не выдержал издевательств и расстрелял сослуживцев. Возможно, они всего лишь хихикали, когда сержант или старлей принуждал солдата чистить унитаз своей зубной щеткой и угрожал ему групповым изнасилованием. Если бы упыри знали, что их потенциальная жертва ответит на насилие должным образом, возможно, они никогда бы не осмелились третировать её просто от нечего делать или потому, что человек чем-то отличается от них самих. Я на собственном опыте знаю, что такое быть жертвой беспредельщиков при должностях и регалиях и понимаю отчаяние жертв и их желание отомстить. Если закон закрывает глаза на преступления, у жертв нет иного выхода.

Адказаць
+9 +
'научный' феодализм, 11:34, 8.12

В отличие от девочки-подростка и молодого солдата, я была взрослым человеком и грамотным химиком. Моим оружием стали воля, разум и профессиональная подготовка, какие бы унизительные ярлыки не навешивали на меня мои рукАМИводители. Мне понадобилось немного времени, чтобы разгромить в пух и прах «пионерские» идеи и проекты «впервые в мире» этих безграмотных аферистов и казнокрадов. Да, они остались безнаказанными и продолжают делать своё черное дело. Но их деяния больше не являются тайной ни для кого включая заказчиков. Людей, уверенных в том, что закон защитит их от «ученых» беспредельщиков, больше нет, как нет и желающих отрабатывать разворованное упырями в надежде, что у тех еще остались какие-то зачатки совести или хоть капля страха перед законом.

Адказаць
+19 +
123, 10:57, 8.12

левых как всегда найдут, а проблема как была,так и останется до след. такого случая.

Адказаць
+32 +
Анягож , 11:14, 8.12

А классного учителя почему не задержали. Она по долгу службы должна была знать, что происходит во ввереном ей классе. Девочку гнобили всем классом, а училка ни слухом, ни духом - не при чем она 🤪А деньжата получала.

Адказаць
+5 +
вася, 11:54, 8.12

да, тут сесть должны отец и училка и психолог это их прямые косяки. охрана, завуч, директор - косвенная вина.

Адказаць
+9 +
тем не менее , 12:09, 8.12

Далеко не все дети делятся с родителями своими проблемами. Mногое зависит от характера человека, который он получает вместе с генами. Не всегда родитель может что-то изменить. У меня два сына. Старший до сих пор не перестает навешивать на меня свои проблемы, даже мелкие. Младший, напротив, с ранних лет никогда не жаловался и ни о чем не рассказывал. Из школы мог прийти в синяках и без денег, но успокаивал меня тем, что он дал больше.
Но школьные учителя не могли не видеть, что девочка оказалась в классе 'белой вороной''. В таких случаях достаточно одной стервы или стервеца, чтобы манипулировать оставшейся бесформенной массой и третировать ''чужака''. Поинтересуйтесь экспериментом Милгрема и всё поймёте.

Адказаць
+5 +
мнение, 12:19, 8.12

Ребенок скорее всего подвергся буллингу.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны