13 красавiка 2024, Субота, 1:00
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+50 +
ха ха ха, 11:40, 8.12

То есть в Беларуси любой желающий может обзавестись конусами обставить ими любое место, а потом требовать компенсации за своё повреждённое имущество!?
Это как быть владельцем или арендатором одного погонного метра на границе - миллионер через неделю.

Где и как узаконены эти конусы!?
Кто имеет право так менять дорожную разметку!?
На какой срок!?
Способы установки этих конусов соответствует требованиям ПДД!?

Адказаць
+16 +
странадлянежизни, 12:55, 8.12

Про "узаконены" посмешило. Вы в какой стране живёте?

Адказаць
+5 +
ха ха ха, 13:33, 8.12

/// Вы в какой стране живёте?

В нормальной.
А вы в какой - если скепсис и издёвку не в состоянии понять и принимаете за руководство к действию?!

Адказаць
-1 +
U, 11:44, 8.12

Да тут какая-то семейная традиция, однако! А может быть и секта ненавистников конусов.

Адказаць
+38 +
бывший юрист, 12:08, 8.12

А теперь вам расклад. Начнем с того, что после 2020 года юристов в РБ нет! Этот балабол будет петь то, что ему скажут и плясать под дудку ментов.
Второе - какой вред имуществу юр лица причинил. Ответ, что мы видим - никакой! Конус цел, конус жив!
Третье - где здесь ДТП??? В упор не вижу!
Четвертое - конус оставил у себя. Так его цена копеечная и эти конусы иной раз валяются по всей трассе или на обочинах без надобности.
И пятое - менты совсем рамсы попутали заводить на таких пустяках административку и тем более искать по камерам.

Адказаць
+31 +
Аркадий, 12:13, 8.12

То есть берешь минируешь стоянку конусами, вешаешь камеры, отправляешь видео в ГАИ, и стрижёшь бабло. Я ещё понимаю дорожники их расставляют согласно неким условным дорожно-строительным нормам. Что делают конусы на стоянке, скажем, возле предприятий, ресторанов, клубов-дискотек, рынков, во дворах и т.д.? Место для директора охраняют или для блатных? На основании какого пункта ПДД? Какой-то неподкованный юрист комментариями ещё раскидывается, терпила, а не юрист, таких обычно бесплатно назначают в лукашистских судилищах, пользы - ноль, чаще вообще отрицательный эффект.

Адказаць
+35 +
Apocalypse please, 12:36, 8.12

Меня знаете ли - впечатляют эти беларусский юристы. Абсолютной безграмотностью. Как свидетельством полной деградации всего, при Лукашенко.
Как в случае. Погибла пенсионерка на кукурузном поле под комбайном. Возбуждено дело по факту нарушения ПДД! Но! Ни поле не является дорогой, ни комбайн - транспортным средством! Это - несчастный случай. Несчастный случай на производстве! При производстве сельхозработ, со смертельным исходом!
Или другой случай. Дтп со смертельными. Машину женщины перебросило через разделительное ограждение, она оказалось на встречной, где произошло тяжёлое ДТП.
Ей вменяют выезд на полосу встречного! Но - выезд - это действие водителя! А она совершила другие нарушения - превысила скорость, не справилась с управлением, но на полосу встречного не выезжала! И юрист ей даже помочь не может в этом!
Вот такая лукашенковская юристперденция. Деградация всего и вся. Они не могут элементарные вещи квалифицировать. Потому что сами - неквалифицированны. Кумовье, сватье, жлобье.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны