12 красавiка 2024, Пятніца, 23:13
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+20 +
dd, 12:37, 8.12

В итоге у России остается единственный союзник на постсоветском пространстве – Беларусь. - НЕ ОСТАНЕТСЯ !!! МЫ ЖДЕМ СИЛУ НАШ ПОЛК КАЛИНОВСКОГО И МЫ НАРОД ВСТАНЕМ ПОД ИХ ЗНАМЯ И УНИЧТОЖИМ ВСЕХ ТВАРЕЙ В БЕЛАРУСИ!!!!

Адказаць
-6 +
не понятно, 13:02, 8.12

И какой смысл ждать того, чего не будет?

Адказаць
+4 +
Тонус, 17:07, 8.12

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - Ответил Мастер.

Адказаць
+18 +
Ясь Віленскі, 12:40, 8.12

Беларусь я б не лічыў прарасейскай, дый хаўруснікам, бо яна акупаваная.
Гэта тое самае, што казаць, быццам бы ў часы Другой Сусветнай беларусы падтрымлівалі акупацыю

Адказаць
+24 +
л, 12:54, 8.12

Не надо отождествлять хунту луки и его бандитов с народом Беларуси. Лука, это цепная собачка кремля и к народу Беларуси он имееттолько то, что захватил власть при помощи путлера. Так что не надо народ наш называть союзниками этой помойной ямы!!!

Адказаць
+3 +
ВНКЛУЕГД, 13:46, 8.12

да так и будзе СЛАВА УКРАИНЕ

Адказаць
+4 +
tuteishi, 15:51, 8.12

Цитата: "В итоге у России остается единственный союзник на постсоветском пространстве – Беларусь."
Как уже отмечено другими комментаторами - это ошибка, причем ошибка грубейшая. Беларусь не является союзником т.н. России, союзником т.н. России является лицо, силовым способом узурпировавший власть в стране, опирающийся на практически полностью пророссийские силовые структуры и частично пророссийские исполнительные органы. Его власть держится исключительно путем широких репрессий поп подавлению инакомыслия. А так же надо учесть генетическое неприятие народом Беларуси любых действий, направленных на уничтожение нас как нации. Нас и так за 500 прошедших лет в результате всех войн, прокатившихся по нашей земле, в основном с восточным соседом, вместо 30-40 миллионов еле набирается 9 миллионов. В том числе из-за действий узурпатора.
Usurpator delenda est.

Адказаць
0 +
Беларус, 16:45, 8.12

Якое справядлiвае абвiнавачванне суда Казахстана
вырадку,якi ваявау супраць Украiны:"Обвиняемый принял участие в боевых действиях,направленных на подрыв констуционного строя и нарушения территориальной целостности Украины" Вось вам палiтолагi матэрыял для усiх з карнага прыклада казахстанскага суда.Чытайце лукашэнкаускiя "беларусы",што мы у Беларусi зробiм тоеж самае,хто пойдзе ваяваць на баку iмпэрскац Расеi !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны