12 красавiка 2024, Пятніца, 23:10
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+12 +
Работа над ошибками , 15:47, 8.12

Историю надо знать . Такой какая есть .

Адказаць
+26 +
Гена, 16:02, 8.12

"Бригада" изначально тоже не мелодрама о простом парне, влюбленном в девочку со скрипкой, пришедшем из армии и желавшем работать ассенизатором, но по недоразумению ступившем на скользкую тропу криминала Это история о том, что советское государство всегда создавало и возглавляло совершенно безбашенные незаконные команды для выпаса и стрижки тупого стада баранов, одурманенных приближающимся благоденствием и счастьем в форме утопического коммунизма.
Ни в коем случае нельзя привносить романтизм в фильмы о криминале - преступник всегда должен быть предельно отрицательным персонажем, иначе история точно повторится и не один раз.

Адказаць
+15 +
., 16:17, 8.12

ГЕНА, 16:02, 8.12

Бытие определяет сознание. Как я в свои 23 в 1994 году допустил преступника Лукашенко к власти ? Уже тогда было ясно, что в постсоветских пространствах всё прогнило . И ничего хорошего не ждёт. Бандиты захватили власть.

Адказаць
+9 +
Омар Х, 16:08, 8.12

В одно окно смотрели двое.... Главное, какой вывод сделаешь из
просмотренной "истории". А ведь в данный период происходили и совершенно иные истории, люди влюблялись рожали детей, начинали свое дело. Ведь для каждого важно кто лично ОН и отвечать придется за СЕБЯ. Хорошо, что есть вкл.и выкл. Борьба добра и зла вечная тема.

Адказаць
+17 +
Juxtaposition, 16:14, 8.12

Давайте шчыра. Хто яны гэтыя са "Слова пацана"? Якраз тыя якіх і славіць савок. Усё яны былі ў піянерах, у камсамолу. Большасць мае спартоўныя разрады і шмат хто прайшоў Аўганістан. Усе яны мелі добрыя сувязі з ўчорашняй савецкай міліцыяй і КДБ. Усе яны - савецкая школа і ўсе яны разам рабавалі і гвалтавалі грамадзян. Усе яны гэта пра кааператыў Возера, пра бандытызм які захапіў дзяржаву. Усе яны гэта пра "не да законаў" і ўсе яны гэта і ёсць той самы учорашні савок.
І гэтыя лукашысты з зачосам а-ля 60-я і а-ля 70-я якія яшчэ ўчора лабзалі дупу усяму савецкаму сёння лабзаюць дупу бандытызму які цалкам выйшаў з саўка.
Як вынік на Масковіі ўжо зарэзалі школьніка бо не з таго раёну, а дзяўчына - школьніца забіла са стрэльбы такую ж дзяўчыну са школы і параніла яшчэ пяцёх скончыла жыццё самагубствам.
Пуцінская Масковія дыградавала да лайна у якім славяць бандытаў. Лукашызм які так старанна лізаў дупу маскавітам што даўно апусціўся да іх быдлацкага ўзроўня.

Адказаць
+15 +
Itched, 16:16, 8.12

Няма адукацыі, няма нічога чалавечага. Вылазіць ўсякая быдлота з былога Саўка, былых піянераў, камсамольцаў, камуністаў. Звычайная быдлота. Як правіла з нізкім інталектам і нізкай сацыяльнай адказнасцю.

Адказаць
+20 +
Apocalypse please, 17:26, 8.12

Кроваво-красные коммунистические жернова, прокатились по нашей истории, и, перемолов и уничтожив миллионы жизней, навсегда изменили наше будущее. Создав искусственный отбор, когда чем подлее и мерзее особь, тем больше у неё шансов на выживание, и успешное оставление потомства.
Многие, вообще, даже не понимают, - чем был Советский Союз?
Колоссальным евгеническим экспериментом, по выведению человека нового типа. Стадного животного.
Прокатившись на пространстве десятков лет, и миллионов квадратных километров, он навсегда их изменил и изуродовал.
И даже то, что мы теперь имеем - всего лишь результат. Последствия.

Адказаць
+12 +
Галя, 19:54, 8.12

Не смотрю российские фильмы и не слушаю российское радио. Российские сми, как и белорусские, превращают неподготовленных людей в тупое быдло.

Адказаць
0 +
Николь, 19:58, 8.12

Советсткий союз был белым и пушистым по сравнению с современной чекистской парашкой. Парашка все время деградирует.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны