13 красавiка 2024, Субота, 0:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 21
+34 +
Олег, 19:25, 8.12

Изиком воєнних злочинців, катів та ґвалтівників, убивць та викрадачів дітей, соромно застосовувати у ПОРЯДНОМУ суспільстві!! Б’ють не по изику московитів, а по рилу! Вялічіє … впердє…

Адказаць
-12 +
Barista, 19:32, 8.12

Думаю, русский скоро снова вернёт свою популярность, ибо надо будет управлять покорёнными орками на их же бывшей территории. А так как орк к иностранным языкам не способен, то придётся цивилизованному миру как-то решать проблему.

Адказаць
+21 +
Мда, 19:52, 8.12

Палиця вирішить цю проблему.

Адказаць
+21 +
ВІТАЎТ, 19:58, 8.12

Оркамі кіраваць ніякай мовы ня трэба, толькі бізун. Кіраваць імі так як малпамі ў Афрыцы.

Адказаць
+23 +
Акелла, 20:06, 8.12

Китай уже активно решает эту проблему, путем введения в школы китайского, вместо других иностранных. Если орк не будет понимать хозяина, то это проблемы орка.

Адказаць
+53 +
МОВА ОРКАУ, 19:46, 8.12

Вось так руская мова ператварылася у казлIную мову забойцау i тэрарыстау.

Адказаць
+23 +
ВІТАЛЬ, 21:18, 8.12

Вось так і будзе. Як размаўлянш па расейску, ты тэрарыст.

Адказаць
+23 +
МОВА ОРКАУ, 21:27, 8.12

Гэта проста немянучая будучыня арды.....

Адказаць
+15 +
ВІКТАР, 20:07, 8.12

Я зусім разумею сьвятовы апад цікавсьцьці да мовы масквы, да мовы крыміналаў, забойцаў і злачынцаў.
Сам яе ведаю толькі столькі як яна падобная да беларускай і ніколі ёю не карыстаюся.
А ангельскую мову ведаю, яе трэба ведаць, яна стала сьвятовай.

Адказаць
+24 +
В некоторых странах, 20:07, 8.12

изучение русского языка вот-вот приравняют к преступлению. Прежде всего в Латвии. Но подтянутся и Эстония с Литвой. Из школ русский язык уже вымели поганой метлой. На очереди - запрет на его использование в публичных местах. Будут, как при социализме, только на кухнях шептаться.

Адказаць
+2 +
Шветка, 23:01, 8.12

Тихановская и её офис выпросили у мэра Вильнюса русскую школу для своих деток.

Адказаць
+2 +
ВІТАЎТ, 6:11, 9.12

Калі праўда, то гэта здрада. Трэба праверыць.

Адказаць
0 +
alla rich, 7:05, 9.12

пускай делают что хотят у себя дома при чем тут какая то россия?

Адказаць
+16 +
Мацьвейка, 20:14, 8.12

гэта добра,але беларусам жа настойліва рэкамендую вучыць сваю родную беларускую мову, калі яны яе яшчэ не ведаюць, размаўляць на ёй унутры сваёй сям'і ,вучыць сваіх дзяцей, асабліва за мяжой, акрамя гэтага пісаць каментары на беларускай мове, жыве Беларусь!!!

Адказаць
+13 +
Геленоўскі, 20:48, 8.12

Як толькі параша захапіла Крым,цалкам перайхшоў на бел мову.Шкадую толькі аб адным чаму не раней.

Адказаць
+10 +
мда, 21:07, 8.12

"Сейчас больше людей изучают украинский". Зачем белорусам учить украинский, в знак солидарности? Белорусам надо учить свой родной язык.

Адказаць
+10 +
Пень, 21:19, 8.12

Дык няма чаго тут вывучаць! Трэба толькі размаўляць на ім!!

Адказаць
+5 +
Казя, 21:12, 8.12

"Мацьвейка", прабач браценік, але пішу на маскавіцкай как ім убогім дундукам была зразумела акуль пайшла маскальская мова..
О русском языке.
Преамбула.
Этническая база русских - это финно-угорские народы Волго-Окского региона ("Золотое кольцо" России). Кто-то считает их больше финскими (что очень противоречиво и странно ставить их рядом с эстонцами, ливами, карелами, вепсами ...), но кто-то (и я в том числе) уверены, что они больше угры и по генетике и по ментальным повадкам. Далее к Уралу и в Полволжье угры перемешиваются с тюрками.
БулГары, СувАры, ГунГары, МаджАры, Авары - это угры с тюркской примесью.
Гунгары более угры, а Булгары более тюрки. Эти два родных народа двинулись на запад в Европу. Гунгары в Закарпатье, Трансильванию и Паннонскую равнину, а Булгары на Балканы.
В пути часть бургар отпосковалась на северном Кавказе - Балкария.
О языках.
Гунгары приняли католицизм.
Но, внимание!
Угро-тюрки булгары на Балканах и Волго-Окские угры на востоке Европы приняли православие. Последние, когда Киевское княжество создало свою колонию среди угров в Залесье.
О языках. Главное.
И угро-тюрки булгары и волго-окские угры (мокша, меря, чемерисы, мордва, эрзя и т.д) ВЫНУЖДЕНЫ были перейти на государственный искусственно созданный церковно-славянский (православие) язык греков Кирилла и Мефодия. Отказавшись от родного.
Так возникли почти идентичные и удивительно схожие между собой языки - болгарский и русский, как угро-тюркский и угорский диалекты искусственного церковно-славянского.
"Древне-русская народность" - наглейшая пропагандисткая ЛОЖЬ! Такой никогда не было. И для такой даже не было места в занятом другими этносами пространстве. Русь - читайте ВНИМАТЕЛЬНО "Повесть Временных лет" - это норманский народ южной Балтики!!
И болгары и русские лишь лингво-славяне, говорящие на искусственном почти идентичном языке..

Адказаць
+5 +
Apocalypse please, 22:03, 8.12

Со временем, русский язык в лексиконе орков скукожится до трёх слов: Хочу, Дай, Убью.
А зачем другие?

Адказаць
+1 +
alla rich, 7:26, 9.12

Язык – это система фонетических, лексических и грамматических средств, являющаяся орудием выражения мыслей, чувств, волеизъявлений и служащая важнейшим средством общения людей..Основу любого языка составляет алфавит, то есть конечный, фиксированный набор символов, используемых для составления текстов на данном языке (в нашем случае – требований ).выходит алфавит орков будущего очень скудный : а б д й о у х ч ь . но смею предположить мягкий знак вряд ли будет употребляться такими индивидами ввиду уменьшения количества извилин и окостенения черепной коробки с целью замещения каски, это будет труднодвыполнимая задача, очевидно что многие требования перейдут в разряд мимики гримас и жестикуляций, вряд ли танцев, но возможно конечно если жрать захотят, почему бы не станцевать? ну и конечно язык герасима никто не отменял, "муму" самый эффективный способ донести оппоненту свои требования, а постукивания миской по башке всегда разжалобит европейца и тот смахнув слезу даст жратвы!!!

Адказаць
+2 +
-Alla Rich, 7:01, 9.12

плакать нестану, мои дети итак его плохо знают, да чего стесняться? сами уже путаем ибо живем в цивиллизованной стране.а сегодня спор за завтраком : поделица стулами, стулеми или стулями"! сошлись на том что стулеми вроде правильно и полезли проверять в интернет! оказывается фиг найдешь верный ответ! святой гугл выдал: Проскинитарий. Хождение строителя старца Арсения Суханова в 7157 году в Иерусалим читаем " стулех нету" ну значит поделиться стулехами чтооо?дальше гугл выдал: уроки знаний тайны ешива путям Торы, то должен поделиться своими достижениями с другими и озарить их ... "Стулем", благословенной памяти, да отомстит Всевышний за его кровь. ну если стулем озарит сам всевышний, то точно стулеми! святой гугл выдает дальше : Фотограф Григорьева Регина - портретная и будуарная Дорогие мои красотки, я хочу поделиться с вами, тремя секретами раскрепощения.реклама Национальный Театр "НА СТУЛЕХ" решили в семье говорить поделиться стулеми, отнести стули, дети теперь знают руский ;)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны