13 красавiка 2024, Субота, 0:48
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
+37 +
вас, 22:54, 8.12

Странно, что это заметили только сейчас.

Адказаць
+17 +
саня, 23:53, 8.12

12000/378=31 рупь на нос. Это типа детям на конфеты что ле? Вы серьёзно?

Адказаць
+13 +
AndRay, 10:26, 9.12

Это происходит в любой больнице. Всеми путями администрация увеличивает фонд экономии зарплаты, а потом выплачивает себе огромные премии. А так как бухгалтерия и планово-экономическая группа проводят это по финансовым бумагам, то и они в доле.
Откуда берутся деньги на экономию?
1. Работа на совместительство и заместительство, часы которых оплачиваются в меньшем объеме, чем работа на ставку и могут скрывать большую нехватку сотрудников в учреждении, а следовательно это напрямую отражается на качестве медпомощи.
2. Выполнение платных услуг персоналом дежурных врачей, которые получают обычную зарплату. Это самый большой подъем администрации.
3. Ненормированное рабочее время заведующих отделениями, которые выполняют свою работу по принуждению и из-за страха потерять должность.
4. Постоянный поиск администрацией фактов плохого ведения документации, целью которых является депремирование сотрудников. А качество ведения документации напрямую зависит от перегруженности сотрудника.

Адказаць
+6 +
медык, 11:17, 9.12

Это правда и добавлю к этому большое количество внутренних приказов, распоряжений администраций лечебных учреждений, которые противоречат приказам Минздрава, но якобы "оптимизируют" работу медучреждения. А существует ещё огромное количество устных распоряжений, не под подпись! И нигде Вы не увидите, чтобы это привело к увеличению зарплаты рядового врача и медсестры. Всё в фонд экономии, а оттуда на премии "самым достойным управленцам"!

Адказаць
+6 +
налоговая, 11:26, 9.12

Ну, как мы можем нормально проверить администрации больниц и поликлиник, когда нам самим приходится там лечится и лечить своих родственников? Не успеем мы прийти к ним с проверкой, а у них уже и стол накрыт, и подарки готовы. Конечно, нарушений не выявлено! Ну а мы с простыми врачами не разговариваем, откуда нам знать о их проблемах. А у заведующего отделением платных услуг и у главврача уже третья за два года новая машина. Ну, нет же проблем?!

Адказаць
+37 +
G-krat, 23:01, 8.12

Да везде в лукадрищевской медицине одинаково - в администрации родственники главврача с недетскими зарплатами и премиями. а медперсонал за копейки корячится. За такие "показатели" некоторым главврачам луёк даже медали даёт.

Адказаць
+10 +
Alex, 2:12, 9.12

Все по-прежнему-работал много лет зав. лаборатории в одной из ЦРБ Гомельской области-был председателем профкома и разбирался с такой же ситуацией-мне было прямо сказано что не мы для вас-а вы для нас-и так везде.

Адказаць
+28 +
), 23:28, 8.12

Вмешалась, потому что ей ничего не досталось.в итоге медикам не возместили, у бухгалтеров отняли. А мусора в ажуре, так?

Адказаць
+9 +
Вмешало, 8:28, 9.12

Вмешались потому, что кто-то из простых медиков - родня менту высокого звания. Главврач этого не знал.

Адказаць
+13 +
правда, 0:07, 9.12

А при чем здесь милиция?
Аудиторскую проверку должны проводить сотрудники соответствующих организации, имеющие высшее образование по бух учету и знакомые с законодательством на данную тему....
Почему налоговая дремлет ???

Адказаць
+5 +
Вава, 11:05, 9.12

Финансовая милиция скорее всего. Там есть такие спецы с опытом найти утечку, там где её никогда и не было))))

Адказаць
+7 +
Сергей , 1:02, 9.12

Пусть строй организации проверят. При увольнении людям платят минималку,а разницу себе на премии.

Адказаць
+8 +
ыдыётъ, 1:19, 9.12

Да. И что? Дальше что? Поставили бухгалтеров оперировать? Или отправили бухгалтерию в полном составе копать траншеи для уклатки кабелей, а заработанную ими сумму распределили между врачами?

КАК БЛИН ВОССТАНОВИЛИ СРАНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????

Адказаць
+5 +
Vlad, 2:21, 9.12

Всегда так было. Во всех организациях. Начальство себя в обиду недовало. Кто то случайно не поделился и от завести заложили что бы в следующий раз знали как себе только хапать. Типично советская система. Ничего нового

Адказаць
+4 +
Нн, 8:01, 9.12

А нде имена героев?

Адказаць
+5 +
Хитроопость, 8:23, 9.12

У бугалтеров желудки большие, им жрать больше надо.

Адказаць
-1 +
Я, 9:05, 9.12

Как я нЯчэсныя. Только к примеру когда провалено финансирование по закупке хозтоваров, текущего ремонта, канцелярии , то это обычная практика - выписать премии и на них краску, кисточки, бумагу и прочее купить и заодно стол накрыть на праздники..так что читаю комменты и понимаю недвлекость пишущих

Адказаць
+6 +
YaYa, 9:36, 9.12

Далёкий ты наш! Так я и поверил что главврач и администрация из собственной зарплаты и премии краску покупают. Да они скорее с медперсонала стрясут последнюю копейку, а от себя ни копейки не оторвут.

Адказаць
+2 +
P, 9:05, 9.12

Доведут что 6-ть человек работают а остальньіе "дежурят" и ничего не делают.

Адказаць
+2 +
Бефар., 14:26, 9.12

У бухгалтеров адский труд - попробуйте высидеть 8 чесов, ничего не делая, но делать вид, что работа кипит... Вот поэтому и начисляли себе больше... за вредность.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны