18 красавiка 2024, Чацвер, 4:55
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
-48 +
фуфлунэцъ, 1:14, 9.12

репутация Байдена - это репутация договариваться?! Вы это серьёзно? Репутация Обамо-Клинтоновско-Байденовской коалиции, - это репутация сплошных провалов, предательства тех кто им помогал и взяток отКитая, России и Ирана! Именно поэтому сегодня у нас вот ЭТО!

Адказаць
-1 +
Саша, 2:55, 9.12

Поделом демократам, пусть теперь идут на уступки в своей иммиграционной политике, если посодействовали МАГА сменить спикера. Был нормальный умеренный республиканец Маккарти, который протаскивал помощь Украине через конгресс, из-за чего и получил импичмент, но из-за политических игрищ, типа, чтобы показать хаос при республиканском большинстве в палате представителей, демократы примкнули к 8 оголтелым МАГАвцем, и сами внесли хаос и в законодательную власть, и в свои приоритеты. О чем думали, кто там такой решатель от бога? Теперь получили трамписта Джонсона, который и дальше будет цинично выжимать из уступки, видя, как важна для всех помощь Украине. А что, они ничего не теряют, либо получат уступки, либо свалят демократов, не помогли Украине, Израилю и Тайваню. Неважно, что все проиграют от этого, главное - одержать мелкую победу. заключение сделки в духе Трампа

Адказаць
0 +
Ммм, 7:17, 9.12

Где ленд-лиз?)

Адказаць
+8 +
серьёзно?, 9:39, 9.12

А безвозмездную помощь уже стало стыдно получать? За ленд-лиз будут дети платить и внуки. Если будет чем платить.

Адказаць
0 +
внатуре, 12:24, 9.12

Оплата по ленд-лизу только за неиспользованное вооружение, как бы...

Адказаць
-2 +
🤣, 13:36, 9.12

Британцы окончательно расплатились с США и Канадой за ленд лиз 31 декабря 2006.

Адказаць
+1 +
мы требуем, 7:49, 9.12

Всё примем. Всё обсудим. Всё подпишем.))))....ваш Джо!

Адказаць
+6 +
НАМ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАС, 8:48, 9.12

Вот что такое политика и демократия ! Когда две силы, претендующие на исполнительную власть менеджеров, оглядываются на главную силу страны - рядовых избирателей и делают все, чтобы быть нужными и полезными единственному хозяину страны - народу. Разве такая система власти нужна Путину, Лукашенко, "дядюшке" Си, иранским фанатикам и клерикалам других мастей и традиции ? Для них народ - безвольное стадо, паства, которого они "пасут" в своих земных райских кущах, не забывая регулярно его стричь.

Адказаць
0 +
Поп, 14:58, 9.12

Сложно демократам сейчас. Чтобы получить помощь Украине и Израилю ( про последних можно не переживать, там всегда найдут), нужно согласится на анти- эмигрантские решения республиканцев. Только не нужно забывать, что выходцы из Мексики ВСЕГДА голосуют за демократов. Будут ли демократы рубить сук,на котором сидят? Что делать ,когда добрая половина твоих избирателей это выходцы из этих латинских стран?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны