13 красавiка 2024, Субота, 8:52
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+33 +
Пепел , 9:17, 9.12

Вам надо было сразу, не заходя в Украину, организованно, поротно атакавать кремль и освобождать от пуйловского иго свою страну. Так нет же, вам захотелось халявных унитазов.

Адказаць
+35 +
НЕ ХОТЯТ ДОХНУТЬ, 9:21, 9.12

А что так? Руские холопы и крепостные рабы не хотят дохнуть за геленджикский золотой ёршик своего бункерного чекиста пуйла и за дворцы и яхты его корешей из питерских подвалов - Вексельберга, братьев Ротенбергов и Абрамовича с Фридманом?

Адказаць
+17 +
Пират, 9:39, 9.12

И ,где тут видно ,что не хотят дохнуть?Этот жалуется ,что два года не был в отпуске другому ,что второй год не был в отпуске и эти 500 лежащие в госпитале все при деле .Так ,что хорошо они защищают этот ёршик и яхты дружков и самого вовы.Сейчас Форбс опубликовал список свежих миллиордерор ,так там десятками появились рашинские морды -клептоманы.Им эти санкции и верхний потолок на нефть только упростил возможности воровать через Индию,Китай .....и даже через ОАЭ и Саудовскую Аравию ,зарегистрировав там посредников.А как вам то ,что раша начав войну скупила урановые карьеры в Казахстане и сделав посредника из Канады.....вот вам и санкции .На сегодня я вижу только,что санкции помогают сидящим за кремлёвским забором попадать в Форбс.....

Адказаць
+10 +
dvin, 10:35, 9.12

Мы и пешком пойдем – недалеко!» – рассказал российский военный.- а что мешает -?

Адказаць
0 +
12, 11:12, 9.12

Богатый русский язык подает пример своего развития. Современная речь руzzкого вояки, наверное, наполовину была бы непонятна Тургеневу.

Адказаць
+3 +
Фараон, 12:22, 9.12

Идите уже, или идите за кораблем, лаптеногая шваль.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны