19 красавiка 2024, Пятніца, 19:20
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 21
-55 +
вперед, 17:16, 9.12

вернулся сильнее!только вперед!!!

Адказаць
-59 +
За Дональда Трампа!, 17:29, 9.12

Трамп сделает Америку снова сильной!

Адказаць
+17 +
А че не зделал, 19:12, 9.12

В прошлий раз?

Адказаць
-69 +
Петрович, 19:46, 9.12

Как раз таки Трамп и сделал Америку сильной, во всяком случае значительно сильнее чем при Обаме. А пришёл Байден и снова всё развалил. Одни ужасающие по свой жестокости войны в Украине и на Ближнем Востоке чего стоят. При Трампе и путин, и хамас сидели под веником и не рыпались.

Адказаць
+36 +
Sir_Chopin, 8:11, 10.12

Т.е. никто не заметил, это про Трампе и производство, и продажа автомобилей упала еще до коронавируса, а доля доллара в международных оплатах снизилась до 40%? И что страна теряла авторитет среди развитых стран?
Конечно, очень многим не нравится нынешний экономический "рывок" США (и даже то, что доллар ставит рекорды с почти 60% от всех международных оплат). Будет еще больше лжи, и врать будут уже не про экономику, ведь сейчас американцы уже знают, что демократы опять, как всегда, спасли страну от экономического кризиса (есть опросы).
Будут врать, что из-за нелюбви кимов и путиных надо Байдена заменить на настоящего диктатора, который будет с ними заодно, и "кому-то" от этого станет лучше

Адказаць
-59 +
Les, 20:18, 9.12

Не поклонник лично Трампа, но:
1. В 2017 разбомбил аэродром асада, после чего тот затих и снова стал гавкать только в 2021.
2. Обложил Иран санкциями, в начале 2020 грохнул иранского генерала-террориста, после чего Иран залез под лавку и вылез только в 2022 с поддержкой пуйла.
3. Стал архитектором переноса столицы Израиля в Иерусалим.
4. К 2020 уронил цены на нефть так, что рашисты завыли.
5. Назвал ООН бесполезной организацией, а меркель — нецензурным словом. Так тут он 100% прав.
6. Уничтожил санкциями huawei — китайского шпиона от мира it, не церемонился с китайскими комуняками, в отличие от Байдена.
Это его дела. Разговоры он всякие говорил, но дела таковы.
Байден красиво говорил, в Киев даже ездил, казалось — ну после такого дадут нужное оружие непременно. И что мы увидели? Кстати, закон о ленд-лизе, который истек в этом году, позволял финансировать вооружение для Украины без проволочек, но Байден почему-то им не воспользовался...

Адказаць
-66 +
Петрович, 20:38, 9.12

Шельмование Трампа и возвеличивание Байдена - типичный рашистский проект, на который иные просто ведутся, а многие подпевают абсолютно сознательно.

Адказаць
+56 +
нуну, 17:36, 9.12

Только не Трамп! Этот может спровоцировать гражданскую войну в США....

Адказаць
-49 +
семен, 19:30, 9.12

Глупости... Трамп - нормальный мужик. С закидонами, это есть... Но гораздо более честный, чем Байден. И все эти разговоры, что Байден поддерживает Украину, а придет Трамп и продаст - все это дешевое вранье, расчитанное на дураков. Будь я американцем, я бы голосовал за Трампа.

Адказаць
+28 +
Sir_Chopin, 8:20, 10.12

Так это не Трамп открыто говорит, что обманывать - это нормально, а если кто ему верит - то тот сам дурак, так как должен знать, что он, Дональд, всегда был и останется обманщиком?
Это, к примеру, была его главная линия защиты на дело о финансовых жульничествах в Нью Йорке, так прямо: "Да, я обманываю, но они должны понимать, что я обманываю всегда".

Адказаць
-49 +
семен, 2:59, 10.12

Ого, какая дискуссия!.. :)

Еще раз, Трамп не идеальный человек и идеальный президент, но лучше двуличного Байдена. Там у них междусобойчик... Байден сказал, что не стал бы балотироваться, если бы не Трамп.

Адказаць
-50 +
Les, 17:38, 9.12

Ясное дело. Его единственный шанс был относительный успех Украины на Юге. Но этого не произошло, во многом по вине недопоставок оружия. Теперь Трамп на дебатах заявит, что добился бы ровно того же самого, но без сотен тысяч жертв. Парировать это нечем, ещё и про разогнавшуюся инфляцию в США вставит обязательно.

Адказаць
-44 +
Макс, 18:25, 9.12

Нерешительность Байдена сыграла с ним злую шутку.Да-а, Рейгана бы сейчас.

Адказаць
-47 +
семен, 19:56, 9.12

Не могу не согласиться. Миру не хватает личностей, таких как Рейган, Тетчер, Черчиль.
Людей, кто называли черное - черным, а белое - белым.
...ли те, кто называет это все серым.

Адказаць
+41 +
U Dr, 19:06, 9.12

Байден не худший вариант в сравнении с Мишель Обамой.
Трамп сеет раскол и несет угрозу США, а следовательно и миру.

Адказаць
-63 +
Петрович, 20:03, 9.12

Смешно. Трамп несет угрозу миру! При Трампе как раз и был мир, вся мировая шушера боялась Америки. При Байдене начались две жуткие войны в Европе и на Ближнем Востоке, мир снова оказался на пороге мировой войны, но оказывается это Трамп кто несёт угрозу миру!

Адказаць
-53 +
Фуфлунэцъ, 20:04, 9.12

И каким таким боком он сеет раскол? Забором против нелегалов? Тем что отказался финансировать ООН? Тем что сказал, что Европа должна начинать финансировать производство оборонных вооружений? Тем что он уронил цены на нефть и не за что было воевать? Тем что ближневосточные террористы сидели тихо?
Вы прежде чем ретранслировать российскую пропаганду, чуток подумайте!

Адказаць
-49 +
Ufton, 19:15, 9.12

Никки Хейли (бывший Постоянный представитель США при ООН) сможет достойно представить Республикпнскую партию и Америку вместо Трампа.
Ники Хели - это Рейганская школа, сторонник поддержки Украины и свободного мира.

Адказаць
-67 +
Петрович, 19:55, 9.12

Полностью согласен. Никки Хейли - самый достойный кандидат, и легко выиграла бы выборы у Байдена. Думаю, это понимает и руководство Республиканской партии. Только вот как выдвинуть её кандидатом, если Трамп опережает её на 40-50 пунктов среди избирателей-республиканцев? Руководству Республиканской партии есть над чем подумать!

Адказаць
-19 +
3-ья мировая война, 19:42, 9.12

Байден проиграет и украинская армия будет отступать до Киева, а потом до Берлина. А от Киева на Берлин к оркам присоединятся полчища китайцев.

Адказаць
-15 +
Федя, 13:25, 10.12

Анекдот.
Собрались представители мировых религий на конгресс. Ругаются, дерутся, пытаются доказать кто лучше, утверждают, что Бога нет. Вдруг гром с неба, спускается к ним Бог и говорит "Тааак, ребята. Больше с вами никаких разговоров. Я опять сделаю Потоп, только на этот раз никакого Ноя с сыновьями, никакого Ковчега не будет. Вы все погибнете. Идите и скажите своим, что через неделю будет Потоп"
Приходят одни к своим и говорят "Две новости: хорошая и плохая. Хорошая: Бог есть. Плохая: через неделю мы все утонем" ну и так далее
Приходят мудрые к своим верующим и говорят "Ребята, две хорошие новости. Первая: Бог есть. Вторая: у нас есть неделя, чтобы научиться дышать под водой"
У нас у всех есть год, чтобы "научиться дышать под водой" или "противостоять политике Трампа". Тем более, что все его уже хорошо узнали

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны