22 лютага 2024, Чацвер, 4:33
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
0 +
Боб, 0:19, 3.02

кожен з вас може стати "світаном", і до експерта не ходи.

Адказаць
+1 +
А вот так, 4:16, 3.02

-Невероятно, но факт: нам снова угрожают немецкими танками "Леопард"
-Невероятно, но факт: страна с тем же гимном и тоже с диктатором во главе снова оккупировала соседнюю страну, как в 80+ лет назад.

Адказаць
0 +
Українець, 8:08, 3.02

Чєлафєчєскій рєсурс у рф бєсканєчєн... Це як? фюрер штампує орків із свого чємаданчіка? Насправді, населення рф в 3 - 4 рази більше. Тобто чєланфєчєскій рєсурс у них більший в 3 - 4 рази. Там же вам не Китай і не Індія.

Адказаць
+6 +
БИТЬ РАШИСТОВ , 8:08, 3.02

у Украины «есть одна маленькая проблема, но она может быть большой»: человеческий ресурс у РФ бесконечен, а у Украины – нет. - МАНЕВРОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО и государству нужно придумать новую стратегию ведения боя с врагом при этом имея в реальности ограничения по вооружению. Брать опыт с Второй мировой войны, например когда американцы встретили сильное сопротивление фашистов и неся огромные потери - они изменили тактику продвижения а именно уничтожая объект сопротивления под ноль всеми имеющимися средствами а потом продвигалась пехота. Потери сократились в десятки раз. Воин Украины бесценный ресурс который надо беречь и находить новые решения для его защиты и жизни. Украинцы берегите себя и помогая другим вы достигните успех и ГЛАВНОЕ ПОБЕДУ НАД РАШИСТАМИ!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!

Адказаць
+2 +
не преувеличивайте, 9:55, 3.02

Человеческие ресурсы у России не бесконечны. Превосходят украинские, но отнюдь не бесконечны. Точное количество населения в сегодняшней России под секретом. Возможно, не более 90 млн жителей. 140 млн - это дезориентирующий миф для всего мира. Убыль после развала СССР существенная во всём постсовке. О качестве этих ордынских ресурсов лучше не упоминать. Всем всё давно известно - буряты, кавказцы, зэки, алкоголики, голодранцы, безработные, алиментщики и т.д.
Тем не менее, главным фактором успеха Украины и её партнеров в этом противостоянии со средневековым ордынским мракобесием становятся современное западное оружие и грамотное ведение военных операций с минимальными потерями.
Мордор должен исчезнуть.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны