19 чэрвеня 2024, Серада, 20:28
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+12 +
Янина, 22:23, 6.02

Вот что значит выбрать власть по приколу... полномасштабная война, смерти, разрушения, экономика еле теплится, побирание по всему миру, да ещё у...ки и воруют на крови украинцев, это уму не постижимо...ни стыда , ни совести

Адказаць
-3 +
Українець, 7:30, 7.02

Ух какие вы борцуны и борцухи. Господа краснопузые, завалить свои хавала. Побираетесь вы - умственные дегенераты. Сам набор ваших букофф выдает фсбшных пропагандистов. Это уму не постижимо, обвинять украинскую власть в том, что коза перечислили. А ушлёпкофф и мародеров и в стране-оккупанте не меньше. И во всех странах мира. Постоянные уничижение украинской власти, причитания, завывания, тролинг и стеб - это 32-летний стиль кцапских фсбшников.

Адказаць
+3 +
Кирил, 11:31, 7.02

Яйца по астрономическим ценам в 17 гривен за десяток для ВСУ это борцуны, пропагандисты, ФСбэшники закупали или мин. обороны во главе которого находится господин Резников который, что бы отмазаться, включил дурня, сказав что 17 гривен это не за десяток яиц, а за килограмм. Таким образом мин обороны Резников, впервые в истории человечества, стал мерять яйца килограммами 😀😀😀😀😀

Адказаць
0 +
Ну ну, 11:41, 7.02

"Украiнецъ" с питерским айпишником пригожинской фабрики тролей.

Адказаць
0 +
Марта, 22:25, 6.02

Буданов, это уже слишком для такой карьеры, не дотягивает! Кто-то этого разведчика пропихивает а Резникова травят, что не досмотрел за замами, прям ополчились на министра, ну посмотрим.

Адказаць
+3 +
Не виноватая я, 9:49, 7.02

это все замы воры, а я ничаво ни знал.

Адказаць
+21 +
ОПа Вода в решете , 22:58, 6.02

Бред конечно, чистейшей воды... Оборонное ведомость типо держится на одном министре?

Адказаць
-1 +
Українець, 7:41, 7.02

Надо будет - отставят. Но не с подачи фсбшников и пятой колонны. Эти же "зачистки" - пожелания оккупантов, которые пытаются выбить тех, кто наибольше им "насолил". Если кто-то думает, что рф - только фанерная потёмкинская деревня, то нет - фсбшный спрут проник и в Украину, и в десятки если не сотни других стран так, что его теперь придется годами выковыривать. Обязательно надо различать действительно борцов с коррупцией и полезных идиотов. Яркий пример - журнаборец сперва выбросил яркую инфу про роспаспорт представителя министерства обороны Украины, прямо с фото паспорта (да вот незадача - не сообщил, какой куратор фсб ему эту инфу вбросил), ну а на следующий день журналистатель просто извинился за не проверенную информацию. Сам он "отказался", а вот г@вно по вентилятору пошло - не остановить. И теперь ждёт дальнейших указаний из Центра ...

Адказаць
0 +
Марк, 11:46, 7.02

Пятая колона во власти подготовила Украину к сдаче за 3 дня - разминировала выходы из Крыма построила дороги от беларускай границы до Киева и на неделю слиняла с Украины. Когда украинские патриоты надавали рашистам по щам, пятая колона вернулась обратно гадить Украине и украинцам. Вот и весь сикрет.

Адказаць
-2 +
нуну, 0:27, 7.02

Министр Обороны не обязан отвечать за яйца!!! 🔥🔥🔥
Явная провокация рашистской Орды!

Адказаць
-1 +
Vrahluki, 6:25, 7.02

А вот это тот случай,когда действует поговорка насчет лошадей и переправы.Человек справлялся,это не лошадь рашинская(lavrov).

Адказаць
-3 +
непринятый комент, 9:22, 7.02

Зе на пороге глупости и хочется, и понимает что эта отставка Резникова опасна потому что будет сначала воспринята как глупость, а если Зе захочет упорствовать в этом решении, то на него начнут смотреть как на самодура. Самодуров в Украине не любят это не РФ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны