23 траўня 2024, Чацвер, 15:55
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 21
+17 +
Рп, 8:13, 8.02

Гитлер капут.

Адказаць
+6 +
Иголка, 8:58, 8.02

ГИРИКИН (как в шапке артикула) капут !)))

Адказаць
+26 +
Стары i нягеглы, 8:28, 8.02

Скорее всего, опасаются за его иммунитет»
***********************************************************
Скорее всего : "царь-то, - ненастояшчый!"

Адказаць
+12 +
Xenos WIGHT, 8:30, 8.02

Две версии. Первая - царь не настоящий, и всех, кто знал настоящего, сажают подальше, чтобы детали не разглядели. Вторая - царь сидит на иммунодепрессантах после трансплантации. Там любая пустяковая инфекция может стать последней, вот и сдувают пылинки.

Адказаць
+11 +
лол, 9:06, 8.02

Неужели мозги попытались вшить?

Адказаць
+3 +
Xenos WIGHT, 9:37, 8.02

Не обязательно. Дедушка старый, много чего отказать может.

Адказаць
+6 +
sih, 10:45, 8.02

Детали внешности издалека могут и не разглядеть, а вот голос, манеру разговаривать и поведение при разговоре всегда узнают. Поэтому ваша первая версия, скорее всего, не катит.
Вторая версия вполне себе может быть правдоподобной.
Но могут быть и иные версии о причинах его "одиночества" - от страха свержения, страха возмездия или каких-то фобий до простого маразма. Просто этот человек всю свою жизнь "шифруется" и сейчас определить реальную причину этого очень сложно.

Адказаць
+14 +
Тод, 8:41, 8.02

Конторский дезинформатор. Зачем его пиарить непонятно.

Адказаць
+14 +
чумной доктор, 8:43, 8.02

Гиркин к сожалению не только негодяй. Это принципиальный патриот России. В этом и проблема. Украина воюет не только с беспринципными отбросами, но и с реальными патриотами рашки, которые верят что ради блага их страны нужно завоевать Украину.

Адказаць
+12 +
Пацриотам, 9:01, 8.02

Руских пацриотов не бываит.
Они кончаютца после первого выстрела в их сторону.
Рекомендую посмотреть историка Александра Палия.Там про русский пацреоцизм тож есць.

Адказаць
+2 +
чумной доктор , 12:02, 8.02

Александра Палия я слушаю часто.
Да, гиркин преступник и негодяй, но я не уверен что он трус. То, что в стране-агрессоре есть свои патриоты неудивительно, эти зомби агрессивно поддерживают войну. Токсичность пса войны гиркина сначала должна сыграть на демонтаж рашки, а затем его нужно судить.

Адказаць
+9 +
спец, 9:07, 8.02

Там квасные патриоты, которые в истории не разбираются, зато рыдать, как их ограбили другие народы и собственные окраины, готовы ежеминутно.

Адказаць
0 +
fabulous sorcerer, 9:13, 8.02

Я бы сказал: турбопатриот. Нетерпимый ко всем не- и просто патриотам.
Чтож, тем лучше. Открытый враг - он всегда на виду. Хуже враги закамуфлированные, мимикрировавшие, с ними проблем больше. Пусть себе разглагольствует, к нему в России особо никто не прислушивается. Узкий круг таких же повёрнутых, не имеющих власти.

Адказаць
+12 +
EU, 9:22, 8.02

Из него патриот как, простите, из говна пуля. Обычный подонок - приспособленец, всегда находит где теплее и безопасней. И на фронт якобы он хотел, да не взяли., а то бы уж... Того и гляди патриотом Украины станет.

Адказаць
+9 +
Sir_Chopin, 9:55, 8.02

У Гиркина просто голодная обида. Его выгнали с работы. И выгнали не только из-за авиалайнера, но и из-за того, что и Донецкую область он тогда завоевать не смог. Так и остался "мастером мелких форм", и еще оказался не разладе с верхами.
Рубашка, наверно, в дырах, и ватник прохудился, а платить ему никто не хочет.
Конечно Гиркин - "патриот России", ему ведь после разгрома РФ придется уйти в тюрьму без права освобождения. И даже при значительной смене кремлевских верхов может такое же быть. Ему голодно сейчас, и страшно за будущее.

Адказаць
+14 +
мнение, 9:05, 8.02

Он не нити потерял, а рамсы попутал, Дыркин. И все его подельники тоже.

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 9:20, 8.02

Подобное сравнение оскорбляет чувства Дениса Дыркина :)

Адказаць
+4 +
Марта, 10:23, 8.02

Этот дыркин просто боится за своё будущее, плевать ему на всех даже на своего сцарька, раз оно такое несёт. Ведь понимает, что за все отвечать придётся в Гааге, за свои дела.

Адказаць
+3 +
Sir_Chopin, 10:27, 8.02

Но в том, что в РФ растет вероятность перехода власти к военным, он согласен со мной.
Все большая часть страны, от военкоматов и заводов, до растущего состава в войсках, оказываются в подчинении "военного ведомства". ФСБ, МВД и другие продолжат отставать.
И подойдет время, когда главный военный, а в РФ министр - это военный, обсудит с ближайшими подчиненными: "а зачем нам нужен этот путькин? да и медведькин тоже с ним?" И еще поймут, что лучше им с помощью наращенной армии добывать славу и почести на территории РФ, а офицеры с солдатами за право жить и выжить сделают их своими кумирами.

Адказаць
+3 +
EU, 11:11, 8.02

Думаете поймут?

Адказаць
+2 +
Fabulous Sorcerer, 12:16, 8.02

Ни одну страну военная хунта не привела к процветанию. Даже Чили.
Поэтому свергнуть кгбшников военные могут, но править - вряд-ли. Мозгов - на одну складку. Взять хотя бы то, как они сейчас воюют. Давно пора было бы научиться, ан нет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны