18 траўня 2024, Субота, 5:51
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
-1 +
Китаец 🇨🇳, 10:02, 8.02

Теперь Китай граничит на западе с Украиной и Беларусью, граница проходит на Урале. 😊

Адказаць
+14 +
кхе, 11:03, 8.02

Давайте и я чуть-чуть поделю чужую земельку.
Да, Сибирь вместо Тайваня - замечательное предложение для Китая. Есть только один ньюанс, - в Китае правят коммунисты, а их главный лозунг помните? "Коммунизм не может победить в отдельно взятой стране". Не думаю, что этим подарком мы их навеки успокоим. Скорее только усилим их желание получить все, ведь теперь они станут сильнее экономически и геополитически.
Я не хочу коммунистов даже рядом.

Адказаць
+2 +
Мiхась, 12:48, 8.02

КХЕ.Ваше опасение на мой взгляд,заслуживает внимания,хрен редьки не слаще.Но пака Китай вычистит сибирские территории от запустения и переделает русИванов на китайских И Ва Но-вых,потребуется огромных экономических затрат и времени,Мир к этому изменённому периоду станет
добрее.

Адказаць
+2 +
Xenos WIGHT, 13:32, 8.02

"Мир к этому изменённому периоду станет добрее" - а Китай сильнее.

Адказаць
-1 +
🤨, 15:35, 8.02

Только Каспаров забыл учесть, что на рашке много национальных регионов и их широчайшая автономия без развала рашки невозможна. Потому что вряд ли якуты или татары захотят, чтобы в Москве решали на каком им языке говорить и как вести международную политику.

Адказаць
0 +
Мiхась, 15:36, 8.02

XENOS WIGNT.Читаю Ваши комментарии и в большинстве соглашаюсь с Вашим мнением.Но сейчас в первую очередь надо добить российскую империю зла.Возможно территориальные вопросы подела империи будет решать новая ООН, как внешние так внутренние границы?!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны