21 чэрвеня 2024, Пятніца, 0:08
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 40
-23 +
Xenos WIGHT, 12:28, 8.02

Потом Китай потребует Тайвань, и понесётся новый виток войн за передел мира.

Адказаць
+10 +
Гуест, 13:09, 8.02

Ну Тайвань і зараз не є повністю самостійною державою. Вона де-юре і де-факто належить Китаю. Але у вигляді автономії. Саме тому місце Тайваню в ООН перейшло Китаю. Просто Китай закручує гайки тій автономії, а тайванці, природньо, проти.

Адказаць
+29 +
Xenos WIGHT, 13:26, 8.02

У меня просто ощущение создаётся, что большинство не понимает, за что сейчас война идёт - за то, чтобы в будущем даже мысли о "возвращении исконных земель" никому в голову не приходили. И на примере России сейчас показывают, что с "возвращателями" будет.

Адказаць
+7 +
Гуест, 13:36, 8.02

Ну nут варто оговорювати, що є визнані кордони на якусь дату. От по ній і відібрати. А то так зараз все загарбане можна і залишити оркам.
Куріли, до речі, не сильно-то й визнані за росією ще з часів Другої світової.

Адказаць
+3 +
Xenos WIGHT, 14:47, 8.02

"Ну nут варто оговорювати, що є визнані кордони на якусь дату" - именно - на конец Второй Мировой.

Адказаць
+6 +
Женщина , 13:45, 8.02

Покажут и научат на долгие годы. 👍

Адказаць
+8 +
старушка, 14:29, 8.02

Странно, но факт: Бумажным деньгам верят все, а мирным договорам, написанным на той же бумаге, не верит никто.

Адказаць
+12 +
Xenos WIGHT, 14:48, 8.02

Мирный договор без подкрепления живительными звездюлями не стоит даже бумаги :)

Адказаць
+3 +
старушка, 15:16, 8.02

XENOS WIGHT, 14:48, 8.02
? Получается, оставим россию в тех же границах с анклавами в Молдове, в Грузии, в Калининграде и т.д.
А Западу придется все время наращивать "живительные звездюли"? Потому что русск. подводные лодки в Калининграде, из-за этого еще и Интернет под угрозой.
Так не лучше ли вернуть анклавы их Законным владельцам, тогда и звездюльки можно изготовить поменьше.

Адказаць
0 +
старушка, 15:49, 8.02

XENOS WIGHT, 13:26, 8.02
Я извиняюсь, это вопрос не к Вам хоть и написала Вас, как адресата.

Адказаць
0 +
Xenos WIGHT, 16:39, 8.02

Что после Второй Мировой отжали, всё взад.

Адказаць
+4 +
Икар, 15:33, 8.02

Ксенос, предлагаешь парашу не трогать? Ну уж нет. Приговор смерти вынесен рф, прошу заметить зачитала и привела в исполнение сама рф. параша сама виновата во всем, сидела бы тихо, возможно бы и протянула еще пару десятков лет. А так на этот торт сейчас все прибегут. В первую очередь Китай, нежели кто-то реально думает, если США предложат Китаю, кусок параши, вместо Тайваня она откажеться от такого? Тайвань хоть и муляет глаза, но он не в какие ворота не идет, по сравнении с истинным врагом Китая, парашей, которая забрала у Китая больше всего территорий. Это не "возвращатели", а развал последней империи 21-века. А еще это правосудие за оккупацию независимых республик в прошлом веке росийской империей, которая превратилась в совок.

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 16:35, 8.02

Вот и пусть распадаются на независимые государства, благо прецедентов после войны было более чем. Чехословакия, Югославия... и заметьте - распались в пределах существующих границ без всякого "возврата земель законным владельцам", хотя там можно было в прошлом кучу претензий накопать.

Адказаць
+1 +
Икар, 22:33, 8.02

Югослави с этого примера в топку, потому что сербы даже сейчас грезят о "возвращение королевства южных словян". Так или иначе но они не отпустили еще своего прошлого. А вот Чехия и Словакия пример хороший. Конфликты есть, но у кого их нету, двоем в НАТО и ЕС.

Адказаць
+24 +
Makhno, 13:20, 8.02

Зачем Японцам "русские жители Северных территорий" ? У них есть свои, предки которых там жили. Так же и с Кенигбергом. Япония четко сказала, что ей нужны только територии.. .без ее нынешних обитателей.

Адказаць
+17 +
Чюкчя, 12:31, 8.02

Чюкчя с територией приходит к Аляске, США, к другим чюкчям 😊

Адказаць
+10 +
Че буратор , 12:52, 8.02

Точно! Они одинаковые по внешнему виду!

Адказаць
+27 +
Сашуньчик, 12:36, 8.02

Странам претендующим на исконно не русские територии следует активнее помогать ВСУ!

Адказаць
+13 +
Как-то так, 12:36, 8.02

А вам вот не показалось странным, то что сама власть намеренно всё делает для распада страны? Вот они уже раз за разом повторяют сам процесс, но упор на виновность распада делается на запад и Америку.
Я почему то уверен,что идёт дележка территорий, среди так называемых элит раскол, так же раскол и среди самих фашиствующих пропогандонов. Чую очень страшные времена близятся, если учесть, что вся шушера в погонах и у них и у нас не лучше чем нацисты в фашисткой Германии.

Адказаць
+11 +
Че буратор, 12:46, 8.02

Как этот кильдым развалится, орки планируют уйти от ответственности, кпримеру во всех кусках этой орочьей империи все будущие главные посады уже давно поделены между влиятельными орками. 😃 Но их план может и не сбытся, мне больш нравиться оркостан в травке и бегающих кошечках там 😸😃

Адказаць
+33 +
Неватный, 12:38, 8.02

А у Финляндии сколько территории слямзили?!А вообще по периметру нет ни одного государства,у кого паРаша не отобрала когда то земли!

Адказаць
+18 +
Xenos WIGHT, 12:45, 8.02

А если ещё на сто-двести-триста лет в прошлое залезть, всё может оказаться ещё интереснее :)

Адказаць
+23 +
Землянин, 12:46, 8.02

Наверное это было бы неплохо, с руснацизмом пора кончать всем миром, как было покончено с "Нерушимым и Свободным", тихо, мирно и в дружественной обстановке!

Адказаць
+23 +
Really, 12:48, 8.02

После войны и поражения в ней у Московии не будет золотого запаса для восстановления экономики, как и после поражения в Крымской войне 19-века. После поражения в Крымской войне царь Александр II продал Аляску в США.
Платить репарации Московии будет нечем кроме как территориями. Земли от Белостока и Курска до Воронежа и Кубани должны быть переданы Украине. А Украина уже сама решит что с ними делать: продать, стать в аренду, использовать по своему усмотрению.
Московия должна будет вернуть Курилы и Сахалин - Японии, Финляндии - Карелию, Беларуси - Смоленск и Брянск, а Чукотку, Магадан Камчатку - передать США. Приморье - передать Великобритании. Санкт-Петербург передать Швеции. Мурманск - Норвегии. Калининград - Польше и Литве, тоже и с иными землями украденными у соседей.
Псков, Новгород, Тверь - объявить свободными Республиками, как и Идель-Урал, как и Саха, и Кавказ. Астрахань и Волгоград - вернуть татарам Поволжья.
Московия в границах 14 века в интересах мира и самих московитов.

Адказаць
+32 +
мыслитель, 12:56, 8.02

Вот вам. Была великая римская империя. Теперь ее нет. Но остались римские дороги и римское право. А что будет после росейской империи? Именно. русское бездорожье и русское бесправие. Такое вот наследие.

Адказаць
+13 +
Гуест, 13:15, 8.02

А ще расєйська поведінка на ол інклюзив :) Як характеристика свинської поведінки.

Адказаць
-3 +
лжейцукен, 15:08, 8.02

Русская водка навсегда останется.

Адказаць
+6 +
водка по английски, 15:50, 8.02

Так вроде как водку изобрели англичане, оптимальную крепость водки (38 градусов) определил английский ученный-химик Дж. Гильпин. Россия, много лет спустя, всего лишь утвердила 40 градусов, для простоты вычислений. На этом всё и закончилось в России, даже "Смирновка" уехала в США.

Адказаць
+16 +
ха ха ха, 13:20, 8.02

2 REALLY, 12:48, 8.02

Глупости профана, наслушавшегося РосСМИдиотизации.
Кстати, репарации - это не "территории", которые никому не нужны и муссируются только в Беларуси - почему-то.
Япония и Китай требуют СВОИ территории, а не плату географией за что-то.

Адказаць
-3 +
дзед, 14:24, 8.02

Так у него и про "продажу Аляски" тоже бред.
Там был продан бизнес на Аляске, а не она сама.

Адказаць
0 +
таки, да., 15:44, 8.02

Юридически Аляска по сей день принадлежит Англии, а США только фактически. и никогда не принадлежала России.
Кстати, Великобритания не оспаривает сей факт.

Адказаць
+8 +
"добренькие", 12:54, 8.02

Немцы после " по мордам" во второй мировой, стали настолько добренькими, что и Кенигсберга себе не вернули и, похоже, не вернут, а некоторые, слава богу, не все, готовы быть добренькими и за счет чужой страны, "подарив" новому крупному агрессору часть ее земель через переговоры, абы тихо было и комфортно при дешевой нефти.

Адказаць
+17 +
DFG, 12:58, 8.02

Беларуси - Смоленск и Брянск,

Угу. А зачем. Кому оно надо?

Адказаць
+16 +
Китаец 🇨🇳, 13:08, 8.02

Это орки промоушэн делают, чтобы беларусы забрали эти города вместе с орками и они почуяли себя беларусами... Конечно пусть беларусы возьмут эти территории, нам не жалко, но вот орков нужно от туда переселить, например в Сибирь, у них там медом намазано, они там угробили миллионы людей только за последние 100 лет.

Адказаць
+6 +
беларус, 14:03, 8.02

Мне гэтыя тэрыторыі дарма не патрэбны, сваёй хапае.

Адказаць
+13 +
Я, 13:25, 8.02

Ну если полностью без российского населения, то надо. С российским населением конечно это будут лишь очередные дотационные регионы на шее беларуских налогоплательщиков.

Адказаць
+3 +
Бизнесмен, 14:04, 8.02

А белорусское население (чтоб туда переселить) вы где возьмёте, а? Или вы демографический взрыв вангуете? Сами по себе эти территории работать не могут - а если не могут, тогда в них ещё и вкладываться всем остальным придётся! Получится тнз. "бизнес по-русски": "украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а на вырученные деньги честно купить "отмытую" таким образом бутылку чернил!"

Адказаць
+10 +
как же, 13:31, 8.02

два столетия назад беларусам принадлежали земли до самого смоленска включительно.

Адказаць
+10 +
старушка, 13:32, 8.02

Если и передавать Калининград, то только Литве. Никаких анклавов не должно быть.

Адказаць
+7 +
Марта, 14:28, 8.02

раха всегда жила за счёт приростания чужих территорий и природных ресурсов, либо сами не способны ничего создавать и производить а только воевать, ну ничего надо восстановить историческую справедливость, не надо бояться раху, надо только дать толчок к её развалу и всё пойдёт своим чередом. Все империи имеют свойство уходить навсегда и раху ждёт такая же участь.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны