29 траўня 2023, панядзелак, 2:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 21
+72 +
Кастусь, 19:48, 8.02

Красава, Зеленский!
Украина победит негодяев!!
Слава Украине!!

Адказаць
+2 +
Сергей , 1:44, 9.02

Россия проиграет войну Украине! 50 стран поддерживают Украину! И этим все сказано! Зеленский! Киев 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Адказаць
+53 +
Зазе, 19:56, 8.02

Зеленский лучший !!!

Адказаць
+43 +
вах, 20:01, 8.02

у истинно русских унтерменшей суровая диарея. минусуют .....

Адказаць
+87 +
Человек-паук , 20:07, 8.02

Ну кто то встречается с королями,а кто то с козлами. Каждому своё. Уровень Сиплого барыги все увидели на прошедшей неделе....

Адказаць
+42 +
Федя, 20:24, 8.02

Замечу!!! Плешивого к ряженому козлу близко не подпустили. Боялись, как бы что плохого с козлом не случилось....

Адказаць
+2 +
бел, 5:51, 9.02

Король Великобритании и Парижская встреча - показательный высокий уровень общения Украины ! Зимбабве с чучелом льва для луки и бункерные военсоветы безвыездного труса Пу - это уровень диктаторов нищих стран . Запад и 97% Беларуси , сданной лукой под оккупацию Кремлю, желают победы Украине над агрессором из рашки ! Почему ? - потому , что рашка - страна нищеты и беспредела , взявшая пример с лукавого самозванца Лукашенко ! Для луки Законы существовали для того, что бы луке и его козлам в погонах можно было их нарушать всегда , когда им захочется ! А далее - нет законов и для остальных . Есть репрессии по желанию лукавых ябацяк и что бы оправдать их лукавую бездеятельность и жрать в три горла , будут грабить беларусов налогами и ценами , высосанными с пальца . Пока не появится освободитель - Полк Калиновкого с оружием для добровольцев - освободителей Беларуси !

Адказаць
+49 +
Короли, 20:16, 8.02

Король мира встретился с королём Англии.

Адказаць
+52 +
Кабан, 21:35, 8.02

Сунак очень доброжелательно встретил Зеленского. Это хороший знак. Я убеждён что Украина скоро получит столько оружия, сколько нужно для полного разгрома кремлёвских фашистов. Это рискует вылиться в Третью мировую войну- однако лично я, уже давно не боюсь её. Пусть будет! Во всяком случае- это единственный способ разрушить имперо-коммунистическую банду ублюдков, которая за последние 50 лет успела захватить половину Евразии и Южной Америки, и подчинить себе миллиарды человек. Большая война сможет поломать этот строй и вывести в мировые лидеры те страны, которые всё это время двигали прогрессом на ограниченном участке суши, но были ограничены в своих силах и возможностях.

Адказаць
+41 +
Кабан, 21:58, 8.02

Третья мировая сможет не только уничтожить преступный режим режим на Параше, дав тем самым свободу народам Украины, Беларуси и СНГ- но и навсегда разрушит левацкие режимы в Азии, Африке и Южной Америке- которые тормозят развитие доброй половины земного шара. Поэтому не нужно бояться её.

Адказаць
+6 +
Ага, 22:53, 8.02

А ты не подумал, что третья мировая будет ядерной и после неё планета земля будет опустешона?))

Адказаць
+24 +
Кабан, 23:03, 8.02

Третья Мировая- не обязательно ЯДЕРНАЯ. У мировых держав есть огромный потенциал в плане проведения масштабных сухопотных операций, о которых мы, простые смертые даже не догадываемся. У натовского блока в наличии есть мощнейщие танковые корпуса и авиакоманды, которые вполне способны проводить наступатательные операции на линии 4-6 тысяч килиметров фронта. Тем более что Россия никогда не осмелиться нажать ядерную кнопку первой. Это прекрасно знают и в Москве и в Вашингтоне. Однако при этом, никто не отменяет глобального конвенционного сражения на земле.

Адказаць
+16 +
КАБАН, 23:23, 8.02

Хватит уже таскать эту излюбленную страшилку про ядерные грибы. Вы прекрасно знаете что у мировых держав есть, помимо этого- огромная армия танков, гаубиц, кораблей, хорошо обученоной пехоты, РСЗО, авиации и радиолокационных систем. Для чего все это строили по вашему? Повторяю- ни в Москве ни Ващигтоне нет дураков чтобы нажать ядерную кнопку всеобщего уничтожения. Это будет обычная конвенционная война- но только более масштабная и мощная.

Адказаць
+1 +
R, 0:01, 9.02

Не будет масштабной конвекционной войны

Россия уже не способна на масштабную войну
Ее кадровая армия выбита. Мобики это армия на уровне Африки и арабских стран. То есть никакая армия. Техники тоже нет. Сейчас Россия слабее Турции в военном плане

Иран не потянет масштабную войну. Только крупный локальный конфликт

Единственно Китай может развязать масштабную войну в Азии. Но в Китае похоже не такие дураки как в России, чтобы так рисковать благополучием

Адказаць
+11 +
КАБАН, 23:44, 8.02

И то тчо Россия в этой войне "обязательно" должна победить- всего лишь блеф кремлёвской пропаганды. На самом деле- они прекрасно понимают понимают что сухопутная война с блоком НАТО- это поражение для них. Именно поэтому на москве так истошно вопят про ядерный пепел. Они хорошо знают знают что никакого пепла они сделать не смогут. А тот факт что сейчас на территории Восточной Европы уже сосредоточены десятки тысяч единиц тяжелой техники (всключая танки), тяжёлые гаубицы и реактивные системы большой мощности- говорит о том что Запад готовится к самой обычной- (конвенционной) войне. И в Москве между прочим, тоже готовы к этому- раз копают окопы по всей линии западной границы- от Мурманска до Ростова. Там уже целые укреп.районы поставили. В Польше и Чехии, делают то же самое между прочим.Роют обычные (банальные) окопы, чтобы здесь НА ЗЕМЛЕ сдержать агрессивную русскую сволочь.

Адказаць
+12 +
КАБАН, 23:52, 8.02

Все понимают что эта сволочь скоро полезет дальше. Украина- единственное что их пока сдерживает.

Адказаць
+1 +
КАБАН, 0:03, 9.02

Вы хотя бы знаете сколько единиц тяжелой техники сосредоточено сейчас в Польше, Чехии, странах Балтии и Румынии? Это количество уже давно переплюнуло всё железо времён 30-40 годов 20 века. Там уже стоят огромные корпуса и дивизионы оборонных и наступательных частей- которые составляют несколько десятков тысяч техники. И товарные составы, вместе с грузовыми самолётами продолжают везти в Восточную Европу новые партии тяжёлого конвенционного оружия. Для чего по вашему, НАТОвский блок собирает такое огромное количество сухопотной армии? Неужели ещё есть вопросы?

Адказаць
+5 +
Арайс Виктор, 22:57, 8.02

Однако, такая война может привести к гибели огромного количества лиюдей, может даже миллиардов, и среди них вполне можем оказаться и мы с вами. Не слишком радует меня эта перспектива. Хотя, во всём остальном, я с вами полностью согласен. Гнилую систему уже давно пора ломать.

Адказаць
+1 +
Чел, 0:54, 9.02

Ядерная война страшна не народам, а правителям. Там ведь целиться не надо. Узнал в каком городе сейчас прячется сцарь, и привет. Вот поэтому сцари и устраивают истерику про подлётное время, про экологическую катастрофу, про апокалипсис. Они не про вас волнуются, они просто не успевают в бункер или в самолёт.
В реальности авария на АЭС гораздо опаснее взрыва атомной бомбы. Потому как при атомном взрыве всё ядерное топливо выгорает, и на этом месте можно будет вскоре жить. Нет долговременного радиационного загрязнения. При СССР озёра копали таким способом и купались потом. А вот в Чернобыле 37 лет прошло, но жить там нельзя.

Адказаць
+7 +
Анка, 22:43, 8.02

Ага, пока это война на территории соседа, то пофигу, вы ее не боитесь. А когда она придет к вам, в ваш город, в ваш дом? Когда вам придется хоронить жену и ребенка, потому что чья-то ракета расхреначила дом, в котором вы жили-были-ночевали? Когда ваша мать умрет от воспаления легких, просидев две недели в неотапливаемом бомбоубежище?
Думаете, вы от этого застрахованы? Нихера!
Так что засуньте свой оптимизм по поводу 3 МВ туда, куда положено...

Адказаць
+2 +
!!!, 23:00, 8.02

1000+

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны