22 траўня 2024, Серада, 17:02
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+23 +
следите за рекламой, 23:32, 8.02

...
Насколько можно понять, в руках следователей оказались записи телефонных разговоров с деятелями «оккупационных властей» и одну из таких записей продемонстрировали прессе.
Она не касалась обстоятельств совершения преступления, но видимо ее продемонстрировали только для того, чтобы показать, что эти записи у следствия имеются и те, которые уличают прутина в причастности к совершению преступления, продемонстрированы не были. Но они прямо дают основания допросить прутина в качестве подозреваемого.

Однако, провести допрос у группы не получится потому, что будучи президентом федерации, он обладает дипломатическим иммунитетом, гарантированным соответствующей конвенцией.

Адказаць
+11 +
Чел, 1:04, 9.02

Этот дипломатический иммунитет испаряется, когда режим признаётся террористическим, и по нему создаётся международный трибунал. Имеют право прямо самолёт президентский перехватить над нейтральной территорией.

Адказаць
+14 +
Leonid, 4:24, 9.02

Милошевича помните? Никакая конвенция не гарантирует иммунитет военным преступникам.

Адказаць
+16 +
Вася, 0:55, 9.02

Запад вытаскивает по одной карте из колоды....
Когда будет карта с самолётом Качиньского?!

Адказаць
+10 +
ака Вася Рогов, 1:22, 9.02

В случае организации эксклюзивного трибунала никакие конвенции не будут давать иммунитет ни Путину, ни Шойгу, ни другим военным преступникам (включая Лукашенко и его прикорытников).

А вот публикация подоспела вовремя, аккурат перед "грандиознейшим" наступлением "анало-говнет"-ной армии. Такая информация покруче любой ядреной бомбы: и взорвалась, и все живы - вот только херои этой информации получают только один выход: сдаться.

Слава Украине! Живе Беларусь!

Опер из народа.

Адказаць
+9 +
Удав, 7:32, 9.02

Послушал эту беседу. Плотницкого помурыжили сначала холуи, потом пауза, потом снизошёл "солнцеликий". Но пока Плотницкий не лизнул поглубже, беседа не началась...

Адказаць
+10 +
Людмила, 8:10, 9.02

Перший гвіздочок у кришку труни

Адказаць
+1 +
суперсекретныйагент, 12:05, 9.02

Надо же диво какое. Перехват. Что же вы там такого перехватили важного? А прямых заявлений на публику вам мало? И того что война уже год как идет? Не хватает доказательств?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны