28 траўня 2024, aўторак, 0:21
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+14 +
Гоша, 17:32, 19.03

Ну берданок, мосинок, наганов, пусть и ржавых, ещё на сотню тыщ чмобиков наскрести смогут.

Адказаць
+13 +
Фаниполь, 17:49, 19.03

Пускай отдаёт...хитрозачесанного старого кульгавого Дурня легче будет споймать

Адказаць
+6 +
Дед, 21:35, 19.03

Это беларусы-трудяги без трусов, голодные будут.
Лукакашенко вывез все беларуские деньги за всё время своей власти в Беларуси. Лукавый миллиардер, но деньги украденные у беларусов держит в других странах!

Адказаць
+9 +
Ф, 19:29, 19.03

не факт. эти крэпкые хозяйствэнники могут сто тысяч черенков от лопат не наскрести

Адказаць
+14 +
Hasin, 18:23, 19.03

Можно учинить поголовный хапун-,,мобилизацию,,300-500тысяч.И даже не в питании дело.Дело в обмундировании,вооружении,размещении.И самое главное-командный состав.Вот причина.Сержанты,офицеры.Младший командный состав.Тех офицеров,что были в армии Орды,частично ВСУ за год могилизовали.Кстати армия любой страны в мирное время недоукомплектованна до полного состава,тем более для ведения войны.Но по крайней мере был сочтав из учебок,школ прапорщиков,военныхучилищах,с минимальным опытом.А нового командн. состава,в призванные подразделения в количестве почти половины армии до 22года из Ирана,Беларуси,Китая не выпишешь.А своих еще год обучать,минимум.Вот вся причина.Потому орки на передовой сами по себе и гибнут тысячами в день.В армии служили,и то не все,лет десять назад,и что помнили все забыли.Бывший танкист,сапер бегает с автоматом пехотной роты,и понятия не имеет ни в штурмовых навыках,ни в обороне,а обученных офицеров для результативных атак просто нет.Берегут.Стадо баранов без вожака.

Адказаць
+13 +
Полные лузеры, 19:05, 19.03

Для большой банды грабителей против населения и для гражданской войны сгодятся, абы был атаман. А вот для наступления на позиции военных эта толпа не годится, себя быстро уничтожит. А против луки и его армии хунты это хорошо, что лука себя обезаружил тяжёлым вооружением. Всё пошло напрасно на помощь путину.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны