22 верасня 2023, Пятніца, 4:45
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+13 +
Евген, 22:38, 21.03

гадальщиков это не остановит (и верующих им)

Адказаць
+24 +
Ахаха, 22:50, 21.03

Все гадают и гадают а ничего не знают -ни короновирус ни на нападение русни на Украину ни то что мутит китай ни когда рухнит терорр в северной корее ничего не знают даже когда путин старье в гроб положат

Адказаць
-2 +
Невежество, 1:11, 22.03

Вы вообще отличаете гадателей от прорицателей? С тем, что вы озвучили вам к прорицателям. Есть гадалки что угадывают события ТВОЕЙ жизни в прошлом, настоящем и будущем далеко за пределами того, что можно вычислить по человеку, глядя на него даже имея огромный опыт. Вы просто не в теме.

Адказаць
+9 +
Григорий кузнец , 23:48, 21.03

Короч - обычное Най-на-нэ …

Адказаць
+2 +
Xel-Ha, 0:57, 22.03

Даже если принять бредовые утверждения тех историков, то например чай с кофе (а точнее их осадок) тоже не предназначались для гадания. Как и монеты, игральные кости и ещё много чего, что использовалось в прорицательных целях.
Да и пресловутая спиритическая доска ‘Ouija’ также была изначально запатентована как игра, хотя вряд ли её предназначение было ‘игрушечным’ когда-либо.

Адказаць
+1 +
Dfg, 9:27, 22.03

Гадание-психически эффект, каждый видит ответы исходя из предиктивности работы мозга и первых ассоциаций в которые верят те же цыганские гадали, это такой навык, умение использовать предиктивную функцию (мозг на основе опыта бросает кости, рисует варианты, гадатель выбирает первый возникающий), где натив-клиент пропускается через сознание гадателя и у которого возникают ассоциации, в принципе то же самое как, если вы в первый раз видите человека, получаете впечатление и на основе ассоциаций возникающих от его вида, испытываете те или иные эмоции к нему.

Адказаць
+1 +
СЕРЖА 👊, 12:06, 22.03

То-то всякие психологи гештальт-терапевты используют эти карты как настольное пособие для одурманивания.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны