19 чэрвеня 2024, Серада, 4:14
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+16 +
Fabulous sorcerer, 13:11, 25.03

То, что путлер трус и подонок,- я знал давно.
Ещё со времён Беслана, когда выяснилось, что втихаря путлер там был. Но тут же свалил, бросив всё на Аушева и силовиков.
Такое же прятание в кусты он демонстрирует всю эту войну. Наезд гопника не удался, с разбитой сопаткой он уже год прячется по бункерам.
И Россия без ветрил несётся в пропасть. Распродавая направо и налево всё, что у неё есть. Кому попало, за бесценок. Фактически, как сама в былые времена скупала пушнину за водку, так и теперь её дербанят за военную помощь либо за просто так.
Финал - очевиден. Развал и распад. Си, может, и хотел бы это остановить, но не в его власти. Умыв руки, он удалился в свой Пекин.

Адказаць
+17 +
Les, 14:34, 25.03

Да, распад расеи будет вызван, главным образом, её внутренними противоречиями, которые обострятся до предела после проигранной войны. Тут ничего китайцы не поделают. Но часть бывшей расеи себе, думаю, заберут, по крайней мере ту, что на своей карте на китайский лад переименовали.

Адказаць
+1 +
Не говори гоп, 22:20, 25.03

Переименовали и что? Не оправдались ожидания пу от визита, но и си уехал с ложными ожиданиями. Гопники никогда не соблюдают обязательств. Да армии у РФ по сути нет , воевать с Китаем нечем, но ядерный шантаж никто не отменял, а могут и шарахнуть чтобы никому. И путин это только один путин в РФ. Не забывайте что путин это коллективный путин, несущий в себе частицы каждого орка, в том числе высокопоставленных, а оторвав их от путина получим новых безумных кувалд. Так что и Китай вдруг и не друг и не в безопасности.

Адказаць
+1 +
fabulous sorcerer, 13:15, 25.03

Но, с другой стороны, Си не может и повернуться к Украине лицом.
Слишком уж сладка русская халява, слишком много потеряет. Потому и остались без ответа обращения официального Киева по поводу его мирных инициатив. Которые, по сути, стали лишь пустым сотрясанием воздуха, ибо не наполнены ничем.
В общем,- проходной эпизод в разного рода событиях этой войны.

Адказаць
+16 +
P, 13:44, 25.03

Мир и мировозрение меняются.
Думал Демократия будет .
А вижу заигравшихся начальников и некомпетентность.
Чттб зделать для народа делается только для себя и власти.
.
А люди беднеют.
Не зажраются а беднеют.
Я вот про некоторьіе страньі читал что на кажбого человека должна бьіть квадратная площадь.
В среднем так и есть только пу и лу имеют километрьі а коекто своего и метра не имеет.
.
И тут также пришли забрать територию силой и сеячи смерть и разрушение а там где есть територия даже не развивают а отдают практически даром и кланяются, притом делают из себя царьков

Адказаць
+14 +
ве7ш, 14:53, 25.03

гойда орки гойда

Адказаць
+3 +
гнилые базары, 16:41, 25.03

"Были объявлены первые, вторые, третьи, четвертые планы, но все они оказались глупостью и пустой болтовней, как всё, что исходит от Путина, ЧЬЁ ПОВЕДЕНИЕ НЕ ПОДДАЁТСЯ НИКАКОЙ ЛОГИКЕ."
-----------------------------------------------
А какая логика была в поведении политбюра и генсека капэ эсэса сэсэсэра? И как раз в то время ...уйло и рос впитывая все прелести "развитого социализма" в виде имитации всего, кроме оружия. Но и оружие, как оказалось тоже зачастую имитационное. Своё все имитационное, что-то настоящее для своего кремлёвского бандицкого клана покупали (и покупают) всё на том же западе, за баблища от продажи углеводородов.

Адказаць
-12 +
fabulous sorcerer, 17:03, 25.03

Ну, как раз у ПБ ЦК КПСС логика в действиях была. Построение коммунизма во всём мире, и желательно мирными, то есть невоенными средствами. Поскольку заседали в нём хотя и корчи корчами, но мозги у них были на месте. Понимали, чем кончится новая горячая война для них и страны.
Чего априори нет у путлера. Ибо взращён на лести, на внушении комплекса великого и непогрешимого. Чему в немалой мере способствовала соглашательская политика Запада и США.
Расхлёбывают теперь вот.

Адказаць
+26 +
не дурите голову , 18:16, 25.03

Вы постоянно в роли адвоката совка. Самому себе вы можете втирать эти байки про миролюбие совка и про "построение коммунизма во всём мире". Чесно говоря не хочется тратить время на перечисление сугубо миролюбивых "спецпераций" вроде "ограниченного контигента совейских войск в Афанистане" ну совсем "немного": Венгрия 1956г, Чехословакия 1969г. Куба 1962г. и прочее, прочее, прочее. А на камунизом всем им было глубочайшэ пофиг, как я и написАл, чисто декоратиавно имитировали приверженность некоей идеологии. Зато бухло и прочий разврат были их идеологией.

Адказаць
-21 +
fabulous sorcerer, 19:34, 25.03

Потому что я в этом совке жил. И прекрасно понимаю всю ту кухню, особенно с высоты прожитых лет.
То - были не войны как таковые, СССР не думал захватывать и порабощать. То было насаждение подвластных Москве режимов. В отличие от полномасштабного захвата Украины сейчас.
Я - не обеляю СССР, зла - хватало. Но я и не приемлю огульное хаяние. Потому что это - ложь. Стараюсь держать середину.

Адказаць
+1 +
Sir_Chopin, 23:13, 25.03

Какая же война после войны, когда уже захватили? Тогда уже идет удержание, и танковые дивизии работают не так. Они сразу приходят в столицу захваченной страны. и никто не успевает их задержать по дороге.

Адказаць
+21 +
alex, 19:45, 25.03

НЕ ДУРИТЕ ГОЛОВУ , 18:16, 25.03
а он будет дурить и дальше.работа у него такая.этот русачок тут уже много напропагандировал))

Адказаць
-20 +
fabulous sorcerer, 19:56, 25.03

Эта песня хороша - начинай сначала.
Вот только такие певцы - уже на подпевке у кобзона.

Адказаць
+12 +
ВСЕ БУДЕТ УКРАИНА, 17:34, 25.03

Хочу поблагодарить редакцию " Хартии" за хорошую возможность ознакомится с качественной аналитикой от Михаила Крутихина. С его анализом итогов визита президента Си в Москву - согласен. Пустота. И слава Богу. Опасение некоторых экспертов, что Путин предоставит Китаю технологии ускоренного роста ядерного потенциала, уверен, безосновательны. У Кремля позиция единственного переговорщика с США по сокращения и контроля над ядерным оружием и никого за этот стол Кремль приглашать не намерен. Тем более, Китай. Опасения некоторых аналитиков по обе стороны Атлантики о вероятности долгой войны на истощение господин Крутихин убедительно опроверг - РФ уже сейчас увеличила расходы на 70 % при 33 % снижении совокупных доходов. Очень скоро Путину и его камарилье не чем и не за что будет вести войну с Украиной и со всем цивилизованным миром. Жыве Беларусь, Слава Украине.

Адказаць
-3 +
alex, 19:42, 25.03

а руске "иксперд" расскажет о чем говорили чекист полурослик и вини пух за кулисами?

можно ли считать икспердом того кто делает вывод по показушным штампованым заявлениям которые ничего не стоят,от двух лживых диктаторов?

и ведутся же на таких "икспердов" судя по комментариям...фейспалм.

Адказаць
0 +
Агка, 11:23, 26.03

Alex, а вы сами можете назвать человека, который ТОЧНО знает, о чём говорили ткт-а-тет Си и Пу?
Переводчиков в расчет не берем.
И получается в сухом остатке только... никто.
Воооот!
Поэтому ВСЯ поголовно аналитика основывается на домыслах, слухах, итоговых протокольных меморандумах. Ну а дальше уж кто во что горазд, кто больше и глубже увидит.
А по факту мы узнаем, что происходило на беседе, лет через -дцать. По результатам прожитых лет. И мемуаров одной тз сторон. И если ещё и узнаем. И насколько это всё будет несубьективно...
Чтобы точно знать, надо там побывать, за закрытыми дверями.
Так что приходится довольствоваться вот такой аналитикой.
Но я согласна с Михаилом, урезанный визит Си говорит о том, что договориться не удвлось.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны