15 лiпеня 2024, панядзелак, 19:41
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 2
+5 +
ris, 11:33, 28.03

Ни одной санкции против припадочной тушки так и не ввели, хотя масштаб её преступлений против Беларуси, её народа, против Украины и Планеты зашкаливает. И опять одно и то же: санкции непосредственно против мирового ублюдка и его выводка даже не рассматривают. А ведь известны все схроны и объём в них наворованного у нашего народа и страны. Но даже личный швейцарский счёт старшенького из выводка припадочного досель не арестован.

Да, Японии (как Европе и США) вроде нет никакого дела до того, что припадочный утворил со страной и народом и продолжает творить, и что утворил с Украиной и её народом. Но это только на первый взгляд, бо всё, что эта мерзота творит, неизбежно аукается по всему миру (Планете).

Чего не бьют прямо в тело? - Да видно тому, что на то есть личные мотивчики, и они явно негожие (если копнуть поглубже, такое высветится, что вера в человечество исчезнет навсегда.)

Адказаць
+2 +
Неябатька, 12:50, 28.03

Необходимо не ограничивать экспорт и импорт,а сделать так,чтоб через беларусскую границу вообще никакого движения товаров не было ни в одну сторону!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны