3 кастрычнiка 2023, aўторак, 4:47
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Путин в отчаянии

8

В Кремль прилетело много «черных лебедей».

Каментары 8
+34 +
Vперде, роZZия !!!, 10:48, 1.04

Ответ на пуйловский шантаж лежит на поверхности - разместить по 3-5 МИНИНТМЕНОВ по периметру Ка...апии. В Польше, в Эстонии, в Латвии, в Литве, в Финляндии, в Румынии, в Чехии и т.д. Да даже в Украине.
Просто разместить средства доставки, т.е. носители, ракеты. И сообщить ка...апам, что сами боеголовки доставят к носителям в течении ххх времени, т.е. очень быстро.
Ведь носители, т.е. железо с двигателем - это не ЯО. Для демонстрации ка...апам их же дикости.

Адказаць
+21 +
птн пнх, 11:34, 1.04

Мочить в сортире эту трусливую *** Путина!

Адказаць
+37 +
=, 11:06, 1.04

Истерика у пуйлы началась после того, как не получилось привлечь Си на свою сторону. Китай ложит на его интересы и продвигает свои.

Адказаць
+13 +
ну так, 11:25, 1.04

пожалейте его ))))))))))
пригладьте лопатой по голове

Адказаць
+24 +
Серж, 11:29, 1.04

В отчаянии ОНО ? Пусть выводит из Украины и Беларуси весь свой обтруханный сброд вместе с металлоломом и начинает заниматься своей помойкой, делая из недоразумения страну - отчаяние пройдёт, когда займётся полезным, нужным делом.

Адказаць
+26 +
Лея Минц, 11:42, 1.04

Да хоть в чаянии, хоть в отчаянии, это уже ни на что не влияет. Весь мир уже понял, что такое Путин, что такое Московия, и что такое московская армия орков. Увидели в деле. И теперь Украина при помощи Запада будет его додавливать: разговаривать бесполезно.

Адказаць
+1 +
12v, 14:11, 1.04

Ни хрена себе, маньяк в отчаянии, жертва сопротивляется и ей еще помогают, разве это справедливо?

Адказаць
0 +
И ОПЯТЬ - ГАМЛЕТ, 15:33, 1.04

Если окажется перед перспективой поражения, Путин почти наверняка эскалирует свой ядерный шантаж. В этот момент международное сообщество должно объединиться, чтобы не дать России привести мир к катастрофе.
___________________________________
Любое объединение требует времени. Уверен, принимать решение, адекватное опасности исходящей от Кремля, придется с " листа". Готовы ли США, Англия и Франция, имеющие Силы сдерживания, применить их по Путину ? Так сформулирован вызов от Путина. А все эти отсылки к международному сообществу и к его объединению - пустое бпа-бла -бла. Поздно.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны