4 кастрычнiка 2023, Серада, 20:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 24
+84 +
3546787рпакапргошлдл, 22:45, 1.04

плешивого урода просто послать открытым текстом , оно такой базар хорошо понимает и исполняет.

Адказаць
+19 +
Mar, 7:35, 2.04

Посол Украины Кизим столько прожил в Беларуси, что как будто находился в анабиозе. Кизим добросовестно 4 часа слушает бред Луки и верит каждому его слову.

Кизим на полном серьезе воспринимает всё, что лука несет в своем стенд-апе, и пытается оправдываться: Александр Григорьевич, Украина ведь не запрещает беларускую мову и беларускую культуру и в разы нарастила товарооборот. Так Лука сам ненавидит и запрещает все беларуское, а главный спонсор его и хозяин это Россия.

Украина тоже хорошо проспонсировала эту послушную путинскую марионетку, поддержав его в трудные времена. А теперь они наивные ждут, что он их тоже поддержит, но зря, у этой усатой марионетки путинская рука в жирной заднице.

Адказаць
+23 +
RAM, 7:38, 2.04

Посол Украины Игорь Кизим очень упрям в своём нежелании принять свои прежние ошибки в поддержке нелигитимной власти в Беларуси и в теперешнем нежелании разделять беларусов и "руководство Беларуси"

Адказаць
+5 +
Жена 89, 9:26, 2.04

Это он просто пасть открывал а там голос пути в голове как гоаорть про остоновитесь и русскую телегу Но как всегда Остапа понесло!

Адказаць
-13 +
Anti-Kizim, 22:48, 1.04

Так что же такого сделала Украина и ее народ белорусам и «руководству» Беларуси -
Уважаемый посол Кизим, хватит демонстрировать подобными провокационными фразочками неуважение к народу Беларуси, который поддерживал и поддерживает страну которую вы представляете.

Адказаць
+106 +
Фляга Чык-Чырыка, 22:53, 1.04

Почему до сих пор существуют дипотношения с государством-соагрессором, которое к тому же временно оккупировано рашистами через их гауляйтера?

Адказаць
+78 +
неприкрытоелицемерие, 22:57, 1.04

Ответ очевиден - это им выгодно. Совесть продавать за деньги, а кто виноват? Знаете? Виноваты во всём оказывается - беларусы.

Адказаць
+100 +
АнтиЗе , 22:58, 1.04

Не помню украинцев , воевавших за свободу белорусов в 2020, но знаю есть сотни белорусов воюющих за Украину с 2014

Адказаць
+14 +
Бойкот, 6:55, 2.04

Мы, и только МЫ сами должны решить вопрос с мразью. Гореть под ногами ( головаии, @опами) у них должно всегда.
Не обращайте внимание на разного рода балабольство. Озабоченность политиков была, есть и будет.
А нам жить здесь!!!
Малыми делами, но большим количеством, реальным сопротивлением мы победим.
Начинайте с себя. Не смотрите на других.
Не платите режиму, где можно не платить. Даже в малом. Не слушайте пропоганду. Игнорируйте все, где есть красно-зеленые оттенки.----это пасивное сопротивление.
Для актива N 1--
Распространяйте ВЕЗДЕ, нашу символику, надписи, плакаты. Не стремитесь сразу много и обязательно в центре. Начинайте с мелкого. Подьезды, стены , заборы, деревья. Но!!!!!Важно!!!!
Проверяйте местность на предмет видеонаблюдения. Поэтому начинайте с гарантированного далека. Пусть твари побегают, в поисках нашей "Погони и сцяга". Правило- чем дальше разместим наши символы, тем дольше они будут радовать . Правило- на акцию партизанскую не брать с собой телефон. Прод. след.

Адказаць
+19 +
Факт , 7:48, 2.04

100%.
И до сих пор Украина обвиняет белорусов в том, что их убивает режим луки и рашка. А ведь белорусам, в отличие от украинцев никто не помогает.
Все только упрекают в том, что они с голымт руками на пулемёты не идут.

Адказаць
+6 +
Хрэнз'еш, 7:55, 2.04

Хрэн у вас, паганых маскал&@ей атрымаецца пасварыць беларусаў і ўкраінцаў !!!
Мы братнія народы, а кац@пы нам ворагі спрадвечныя і клятыя !!!

Адказаць
+13 +
ANTI-KIZIM, 23:01, 1.04

Потому что если их прекратят то Кизим останется без работы

Адказаць
+14 +
897, 23:03, 1.04

С 20 февраля 2017 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Республике Беларусь.
Ну тут уж не убавить, ни прибавить….

Адказаць
+6 +
ха, 23:21, 1.04

Саша Подпутиналёг.

Адказаць
+13 +
Беларус, 23:50, 1.04

...он назвал грядущее контрнаступление украинской армии «крайне опасным» и призвал стороны заморозить конфликт без права перемещения войск и техники.

Ну так да, это очень опасно для русни и плешивого урода. А вообще...., то хотелось бы какой то чистоты со стороны Украины, а то при всем уважении , как то отдает нехорошим душком от власти Украины в отношении беларусов. Не путайте беларусов с лукашистами и ябатьками!

Адказаць
+18 +
РБ, 0:01, 2.04

Речь о потере для Беларуси премиального украинского рынка в 5 млрд. долларов белорусского экспорта...========= интересная ситуация получается…….это значит когда беларусов дубасили в 2020 власти Украины выступали спонсорами режима… 5 млрд долларов?! ((( И заметьте несмотря на это мы отделяем народ Украины от власти и не виним ….в отличие от посла.

Адказаць
+13 +
ДВП, 0:04, 2.04

Тут всё просто:
1) благодаря России и Путину Лукашенко сидит в своём кресле. Поэтому он поддерживает РФ, в том числе и её агрессию против Украины.
2) И часть номенклатуры, которая занимает свои кабинетики лишь благодаря преданности Хозяину, подтявкивает ему.
3) И слабые разумом теле-зомби повторяют с чужого голоса.
Вот и вся поддержка.

Адказаць
+21 +
Starij pan, 0:14, 2.04

"В своём глазу бревна не видит..."

Пану послу маленький вопросик: а что сделала Украина (кстати наша семья корнями из Украины - ещё дедушка родом с Аскании-Нова) для белорусского народа 2020-2022 годы - загружала работой белорусские нефтесамогонные заводы и прочие ...
скока и кому ушли миллиарды за это - народу или ..... ????
Клюнул жаренныц петух в жо*у - и стали северные соседи "редисками"...
Дела определяют друзей и трепачей !!!

Адказаць
+23 +
Мекс, 5:00, 2.04

Он признает президентство луки. Уже это преступление против совести. С 1996 года у РБ нет президента, а у власти незаконным образом находится преступник. Все должностные лица иностранных государств и организаций, признававшие луку президентом, являются преступниками в глазах белорусов.

Адказаць
+23 +
Вопрос, 6:05, 2.04

Сколько можно смешивать понятия:Беларусь с объявленным бандитом и мозаичным психопатом , укравшим Беларусь - лукашенко! Этим самым вы продаёте ему вес - легитимного, он - НИКТО для беларусов и Беларуси.

Адказаць
+20 +
Антон, 7:06, 2.04

ужас!
этот посол до сих пор или спит или действительно им это выгодно: винить во всем белорусов, а не силой захватившего власть чмошника, грозящего ядерным оружием миру.
Люди, белорусы, воюющие и отдающие свои жизни за Украину - прислушайтесь внимательно к этим словам!!! Вот оно!!! То, что я давно писал здесь и подозревал - никак руководство Украины не поможет Вам скинуть лукавого урода в Беларуси, а после войны продолжит с ним такие вот вялотекущие отношения!!!
Возвращайтесь лучше в третьи страны!! Пусть вот такие послы-лицемеры воюют!

Адказаць
+13 +
Київ, 8:46, 2.04

А що взагалі робить посол України в бєлорусії? Поки країна не стане Бєларусью, нам там робити немає чого.

Адказаць
+18 +
Удав, 9:09, 2.04

В данный момент нет никакой "суверенной" Беларуси, поэтому непонятно, зачем держать посла в государстве-соагрессоре. Украина опять на тех же граблях, что и в "постковидный" период. Тогда использовали лукашизу как прокладку для покупки дешёвых нефтепродуктов родом из рашки и угля из лугандона. Хорошенько финансово подпитали тогда семейство лукашонок, на протесты 2020-го тупо закрыв глаза. Ответку получили, и похлеще чем Литва во времена Дали Грибаускайте. Литовцам просто аварийную аэс под нос воткнули, а тут прям "никахда с нашай цериторыи войска не зайдут..." Что ещё надо, чтобы понимать "колхозную проститутку" ??? Чтоб искандеры с тактической ядеркой у него появились ?

Адказаць
+13 +
arelav, 9:54, 2.04

О каком после идёт речь? Власть захвачена и не представлена легитимным руководителем и парламентом. Так какой посол во враждебной стране, которая предоставила свою территорию для нападения на Украину? Где нелегитимный террорист держит в страхе народ и обзывает президента Украины гнидой. Риторика такого посла съезжает к беларускому народу. Запомните раз и навсегда, народ не имеет отношения к узурпаторам власти, которые называют себя государством.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны