30 лiстапада 2023, Чацвер, 14:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+10 +
qwerty, 9:23, 1.06

Чтобы сохранить зрение, в первую очередь не стоит смотреть в смартфон длительное время во время поездки в общественном транспорте. Окулисты говорили, что в процессе езды из-за того, что дороги не идеально ровные, есть тряская в той или иной степени. Глаза невольно напрягаются, чтобы удерживать взгляд на рассматриваемом в смартфоне, а учитывая, что экран у смартфона не большой, то там достаточно мелкое всё. В итоге зрение ухудшается. У меня так было, в какой-то момент заметил, что стало даже крупные объекты стал видеть хуже. Сазу перестал смотреть в смартфон в общественном транспорте, в итоге проблема со зрением прошла.

Адказаць
+3 +
to QWERTY, 10:03, 1.06

На мой взгляд ваша рекомендация во многом невыполнима по многим причинам, например если поездка в общественном транспорте достаточно длительная, также демонстративно орущие пассажиры в транспорте, незнакомые люди что-то там кому-то рассказывающие, что абсолютно не хочется выслушивать, кроме того на работе или дома не до смотрения в смартфон и остаётся только в транспорте.

Адказаць
+2 +
qwerty, 18:22, 1.06

Ну значит портите зрение. Как раньше жили без смартфонов в транспорте.

Адказаць
+5 +
ДВП, 9:53, 1.06

Смартфон - это мобильное устройство. Поэтому пользоваться им дома ... странно. Зачем портить зрение, если есть планшет или ПК?

Адказаць
+2 +
для ДВП, 10:09, 1.06

Поддерживаю ваше высказывание, но считаю планшет бесполезной игрушкой, подходящей только для детей.

Адказаць
+9 +
ДВП, 10:49, 1.06

Планшет:
1) все соц-сети смотришь, сидя в кресле, в нормальном размере, не мучая глаза;
2) на даче - ещё и скачанные заранее фильмы, поставив аппарат на чехол-подставку;
3) в путешествии - посмотреть карту (скопировать её для просмотра на улице даже без интернета), выбрать отель на букинге, рассмотрев все его особенности и его месторасположение чётко;
4) если есть планшет, то достаточно иметь телефон с экраном не более 5 дюймов, и не надо носить в кармане "лопату".
Это я о взрослых игрушках :)))

Адказаць
+7 +
Ф, 10:04, 1.06

думал, кто-то реально переживает за мои глаза,
а это просто реклама смартфонов Honor :)))

Адказаць
+2 +
🤨, 17:25, 1.06

Чем больше герц выдаёт экран, тем легче глазам. А у хуавэя обычная реклама, не влияющая ни на что. Хотите хорошую картинку, приятную для глаз- покупайте сони, там и шимы и герцы и прочие навороты.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны