30 лiстапада 2023, Чацвер, 3:49
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+8 +
., 10:06, 1.06

мир полон наглецов... - продают двадцатилетние корыта... да еще и без гарантии_!

Адказаць
+9 +
S7, 10:06, 1.06

Классическая рашистская разводка, там такое сплошь и рядом. Но покупатель и сам хорош, почитал бы отзывы об этих моделях Mazda таких годов. У большинства из них проблемы по двигателю при больших пробегах, а там явно около 400 000, при чем определённо он там перемотан, а реальный не факт, что можно узнать (машина 2004 года, не уверен, что пробег в этой модели сохраняется в блоках управления так, чтобы его невозможно было поменять). А в наших "судах" он ничего не добьётся, если только не заявит, что под сиденьем бчб-флаг нашёл. Это шутка, конечно, но кто с нашим "кривосудием" сталкивался, ничего другого не ожидает.

Адказаць
+9 +
слесарь, 10:12, 1.06

Если Вы в машинах не разбираетесь,то при покупке нужно брать с собой грамотного механика.Сэкономил на механике,теперь плати за ремонт.Второе,машина не могла прекрасно работать,и вдруг сразу застучать,механик бы предпосылки бы сразу определил.И третье,перед покупкой читайте отзывы о конкретной модели.

Адказаць
+6 +
автолюбитель, 10:16, 1.06

Какие могут быть претензии, видел что брал. Почти 20 лет машине. Что от нее хотеть. Все эти вопросы должны быть урегулированы до сделки. Не удосужился даже банально проехать по трассе на авто с продавцом.

Адказаць
-6 +
Откуда они беруться, 10:17, 1.06

Дурачек , насабирай денег и купи нормальное авто а не этот 20летний хлам , а сейчас тебя будут иметь все на бабки от сто до суда .глупыша жизнь научит. Надо вообще поставить запрет на продажу авто старше 15 лет ,

Адказаць
+1 +
Assa, 12:55, 1.06

Умник. Машины из 90х - нулевых годов есть ещё в шикарном состоянии. И они стоят денег. И пройдут и доставят удовольствия больше, чем одноразовые , турбинированные штамповки с ресурсом до 150.000км, и то, если повезёт....

Адказаць
+4 +
INK, 10:40, 1.06

Экспертиза кстати не бесплатна, как и труд эксперта, оплачивает проигравшая сторона. И сумма не маленькая.Тянется долго, результат также не гарантирован для потерпевшего.

Адказаць
+3 +
321, 14:02, 1.06

Корчу 19 лет!
У него двигатель может сдохнуть в любой момент.
Такие машины можно покупать только по цене запчастей. Вот и продавай теперь по запчастям и возвращай свои деньги.
$2500 ей красная цена. Если купил дороже и при этом не загнал на СТО для осмотра до покупки - сам виноват.

И не может двигатель незаметно "сожрать" всё масло за 10 км. Там бы был или густой белый дым из трубы на всю улицу, или масла было на самом дне. Щуп хоть поднимал, уровень проверял? Скорее всего, нет. Зато решил "дать просраться" мощному движку на 2,3 литра, почувствовать себя Шумахером. Догонялся, начал двигатель стучать на холостых оборотах. Что же о сделал? А поехал дальше домой и окончательно добил полуживой двигатель.

Сам себе злобный Буратино.

Адказаць
+1 +
🤨, 17:32, 1.06

Тут у новых мазд проблемы с движками выскакивают, а этот, что-то хочет от корча с пробегом 😁

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны