26 лютага 2024, панядзелак, 1:13
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Конец власти Путина

16

Крым оказался ахиллесовой пятой российского диктатора.

Каментары 16
+3 +
Скептик, 13:03, 26.09

Сравнение с КНДР не актуально, ибо рассея не станет, а уже есть ядерной державой и уже угрожает миру. Но...
война, действительно, закончится летом, максимум к осени 2024 из-за вьіборов в США. Байдену нужна победа... желательно полная, но сойдет и частичная. Потому не дают оружие сейчас, потому что для победьі еще рано, если Украина победит сейчас, то пик победной ейфории в США пойдет на спад к дню вьіборов. Публику сейчас разогревают, подают аперитивьі, канапєшечки... салатики... основное блюдо поздже, как раз под фейерверк.

Адказаць
+1 +
kraj, 13:18, 26.09

Залаты артыкул, да якога, абсалютна, нямашака што дадаць!!!

Адказаць
+5 +
Ирский, 13:18, 26.09

На россии Здравомыслящий Человек воспринимается государством как угроза для самого существования государства.

Адказаць
+5 +
Слав, 13:21, 26.09

Крах путига не означает краха нквд-кгб-фсб. Вот когда эта структура .будет уничтожена тогда можно о чём то говорить и строить планы. Путин всего лишь сборный образ для лохов.

Адказаць
+3 +
СВ, 13:21, 26.09

>Любой потенциальный преемник Путина, скорее всего, станет лучшим выбором, чем он.

Ой не факт. Не путин первопричина а империалистические настроения в рос. обществе, они уже начинали зарождаться ещё до путина. Если сейчас там провести честные выборы они выберут какого-нибудь гиркина-рогозина, который может быть ещё хуже. По поводу деоккупации Крыма если смотреть правде в глаза - до неё очень далеко, для этого россия должна ослабнуть катострофически, пока для этого нет предпосылок, экономика растёт.

Адказаць
0 +
Xenos WIGHT, 14:34, 26.09

"Не путин первопричина а империалистические настроения в рос. обществе" - какие настроения в телевизоре, такие и в так называемом "обществе".

Адказаць
+2 +
странник, 13:24, 26.09

не бросайтесь такими заголовками, я уже думал шампанское открывать )

Адказаць
+2 +
Минск, 13:29, 26.09

От всей души желаем скорейшей победы Украине! Беларусь с вами браться!

Адказаць
+2 +
странник, 13:29, 26.09

для автора статьи - на самом деле Путин боялся захватывать крым, именно поэтому он говорил что это не наши, это не мы, чтобы была возможность дать задний ход, и только дурачки не понимали этого. Ударь Украина по черноморскому флоту из градов, уничтожь захваченное здание парламента в Крыму вместе с Гиркиным - не было бы войны , вообще

Адказаць
-1 +
127, 13:42, 26.09

"Куй железо пока горячо, не отходя от кассы"...
"Что русскому хорошо - то немцу смерть" - перамаўляючы - "Шо добра ЗША ўзіму - тое зімоў... дрэнна ваярам і жыхарам Украіны."...

Адказаць
+1 +
дульсинея, 13:53, 26.09

"Война, действительно, закончится летом, максимум к осени 2024". Из истории известно, что "войны", "нашествия", "освобождения" или "победы" с "поражениями" не заканчиваются "к дню выборов" или к другим "датам" календаря. Не все так просто, есть много "факторов", иногда незначительные события меняют полностью расстановку противоборствующих сил. Как бы не хотелось "достичь" падения Берлина и капитуляции вермахта в апреле 1945, ко дню "символической даты", получилось победить только в мае. Про нынешнюю "вражду" славян на поле боя учебники еще не написаны, поскольку не было в мировой истории даже "частичной победы" над "атомной" державой, которая, как учили в школе, может несколько раз сжечь все живое на земле подводным и космическим флотами, ядерным оружием наземного базирования. Кажется, рано "подавать аперитивьі ... под фейерверк", еще много человеческих жизней потребуется отдать, чтобы наступил долгожданный мир. У истории войн свои "законы"

Адказаць
+1 +
странник, 14:35, 26.09

на самом деле не так
берлин брали к дате 1 мая
и взяли

Адказаць
+3 +
супер эксперт, 13:57, 26.09

Если бы каждый эксперт сбросил по 5 баксов на дроны для армии, то о конце путина не пришлось бы писать так долго.

Адказаць
+2 +
Мега ксперт, 14:31, 26.09

Эт точно.

Адказаць
-1 +
Xenos WIGHT, 14:56, 26.09

Каждый раз, когда читаю этих "экспертов", вспоминаю известную задачу о длине носа китайского императора. Если вкратце - ни один простой смертный не может увидеть китайского императора, надо определить длину его носа. Берём трёх "экспертов", один утверждает, что длина носа императора один сантиметр, второй - что три сантиметра, третий - что два. Усредняем результаты, получаем два сантиметра. Методологически всё верно, но имеет ли конечный результат какое-либо отношение к реальности? :)

Адказаць
-1 +
Сашуньчик, 14:47, 26.09

Наступает тот момент когда старики вытащат яо.терять им нечего,а жить с таким поражением невозможно!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны