30 траўня 2024, Чацвер, 9:08
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 29
+55 +
Дуся и Киплинг , 8:24, 12.02

Раб, ставший царем

"Три вещи в дрожь приводят нас,
Четвёртой — не снести.
В великой Kниге сам Агур
Их список поместил.

Все четверо — проклятье нам,
Но всё же в списке том
Агур поставил раньше всех
Раба, что стал царём.

Коль шлюха выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрётся и заснёт,
Пока он спит — молчит.

Служанка стала госпожой,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царём!

Он в созиданьи бестолков,
А в разрушеньи скор,
Он глух к рассудку — криком он
Выигрывает спор."

Адказаць
+1 +
«Не мечите бисера пе, 22:09, 14.02

«Не мечите бисера перед свиньями»

Чем меньше внимания, тем лучше! Американцы будут руководствоваться оценкой Госдепартамента и президента. Трамп не повлияет на общественное мнение в случае своего избрания. Его подвергнут импичменту навсегда, если он попытается подписать какую-нибудь ... с Путиным. Проблема во Франции, Германии и НАТО. Украину необходимо принять в НАТО. Это решит проблему. НАТО, как вода, течет до тех пор, пока не поднимется в гору и не остановит захватчиков.

Адказаць
+2 +
ну, 13:23, 17.02

информационный вакуум, который заполняется именно этим историческим бредом

Проблема в том, что перекрыть весь поток информационного гноя можно только чем-то подобным.
Любая пропаганда - вещь примитивная, тупая, наглая.
Другая не работает.
И люди не хотят пачкаться.
Ну противно им конкурировать в грязи со свиньями...

Адказаць
+43 +
Дуся и Киплинг, 8:25, 12.02

"Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжёт ему: «Ты прав!»

Он был рабом и он привык,
Что коль беда пришла,
Всегда хозяин отвечал
За все его дела.

Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.

Он обещает так легко,
Но всё забыть готов.
Он всех боится — и друзей,
И близких, и врагов.

Когда не надо — он упрям,
Когда не надо — слаб,
О раб, который стал царём,
Всё раб, всё тот же раб."

Адказаць
+44 +
Дуся, 8:40, 12.02

Заметьте, все посылы Путина, сколько бы их ни было, всего лишь жалкие попытки сойти с заслуженного им места у параши, где он очутился после посыла ему от имени человечества речевки футбольных фанатов Харькова.
С тех пор он шлёт и шлёт и шлёт в глухое и немое к его воплям пространство свои жалкие потуги и поползновения, а вов и ныне там.

Адказаць
+41 +
тикитак, 8:46, 12.02

за лекцию по истории глубинно-сортирный унтерменш пуйло должен быть награжден новичком и контрольным в черепушку .

Адказаць
+24 +
Андрій , 9:25, 12.02

До 2019 року Україна переодично генерувала свої історичні наротиви, тим самим вибиваючи у росіян основу імперських зазіхань на українську державність. Варто згадати тезу Президента Порошенка "прощай немытая россия" під час отримання безвіза у 2017 році, або отримання Томаса у січні 2019 році.
Ну а далі, в Україну прийшла політика "какая разница" , після якої Пуйло став безкарно читати казки про те, як Ленін "створив Україну". Відтак, негайно треба щоб українське МЗС прописала всім представникам української влади наративи, які розбивають російською міфотворчість на зовнішній арені по відношенню до України

Адказаць
+59 +
fjkl, 9:23, 12.02

Москву хорошо отбомбить и все их исторические взгляды изменятся. Границы в Европе были определены в 1991 году и занесены во все международные соглашения с согласия России. Вот и вся история. Одностороннее изменение границ это преступление, для территориальных претензий есть другие площадки, но не как не агрессия и развязывание войн, массовое убийство людей и уничтожение стран. История остановилась пока международный преступник и агрессор не будет разит и наказан.

Адказаць
+40 +
HY, 9:27, 12.02

Первый учебник по истории который My Generation изучало в школе История древнего мира и там до всяких Россий первым разделом шла Киевская Русь и только в середине учебника появлялись московские ,новгородские ...княжества и общины а перед ними были монгольские завоеватели и ВКЛ ,Шведское королевство...и вот теперь мне вовик рассказывают ,что не было Киевской Руси.Это раши не было,а была Киевская Русь.Сколько идиотов в моем поколении в силу скудоумости и неполноценности.Вроде прожили одну жизнь ,видели маразм совка,идиотов правителей,преступную ,античеловеческую систему коммунистов......,но скажу всем ,что если человек идиот ,то это на всегда.Вроде слушали одну музыку ,читали Варламова ,Солженицинына,Гинзбурга ,Астафьева....,но не все ,а большая часть даже не слышали таких авторов и вот поэтому мое поколение не довело до Нового Нюрнбергского процесса суд над компартией и всеми преступными механизмами той системы ,вот в этом мы не проявили мудрость и вот куда это все зашло. В моем покол

Адказаць
+6 +
Школьный учитель, 12:09, 12.02

Да все потому, что - цитирую - „миром правят троечники” - и им плевать на то, что учителя в школе говорили - они уже со школы умнее всех и без учебников были! Какой Солженицын (этот кстати еще тем перцем оказался - „когда нас в лагеря прячут - это плохо, но вот если вас, не желающих жить в „великой Раше”, потоками слать в лагеря - это наверное хорошо”) и иже с ними - там ведь каждый себя Юлием Цезарем с первого класса (спасибо родителям) считал и считает!

Адказаць
+15 +
sa, 9:31, 12.02

"1. Украина не хочет переговоров, в то время как Россия хочет их.
2. Украина – искусственное образование."
Интересная логика, где второй постулат отменяет первый 🤷‍♂️

Адказаць
+13 +
, 9:32, 12.02

Украина – искусственное образование.
========
Почему никто путину не скажет ,что РСФСР придумал Ленин , это тоже искусственно созданное что-то от российской империи =московского кровавого улуса орды.

Вот есть лист бумаги .
Весь лист ,условно, российская империя .
От листа отрезали кусочек ,потом ещё кусочек, и так на 15 частей .
Все 15 частей искуственно создали из одного листа.

Адказаць
0 +
Леня, 14:23, 12.02

А разве СССР не был искусственным образованием?

Адказаць
+8 +
Стары i нягеглы., 9:46, 12.02

когда тот самый реднек решит что-то узнать в Google о нас и о россиянах, – он получит только Путина.
***************************************************************
Реднек путина получает в момент рождения, когда его голова выворачивается в восточном направлении и застывает навечно.
Изменить сей status quo - практически невозможно.
Отдельные единичные случаи - это исключения, которые подтверждают Правило : без царя - никак!
Вывод справедлив и для Украины, и для Беларуси, а упоминать рашку в этом контексте даже и неприлично!

Адказаць
+23 +
Бел.... ., 10:09, 12.02

С бандитами и терористами никто переговоры не ведет . С терористами должен быть разговор не длинее автоматной очереди . А то убийца пуйло своими воплями и разговорами решил что все вокруг такиеже полоумные как его лОХторат на расеи .

Адказаць
+14 +
Макс, 10:28, 12.02

Его, наверное, консультировал такой же "историк" - Владимир Мединский,
Председатель Межведомственной комиссии по историческому просвещению России. "Просвещению"?!🤣

Адказаць
+13 +
Хтось, 10:32, 12.02

Не треба жодних лекцій з історії України. Що реально треба - то це детально розібрати кожну брехню, яку Путін зробив у своєму інтерв'ю. Нагадати всьому світу, що росія визнавала кордони України росія після так званих "держпереворотів" визнавала уряд України як законний, і так далі. Нагадати що росія є одним із підписантів Будапештського меморандуму який гарантували територіальну цілісність та захист України в обмін на відмову від ядерної зброї. Нагадати що під приводом захисту російськомовних Росія безжально вбиває тих самих російськомовних. Нагадати про дві жорстокі чеченські війни котрі вона вела. Нагадати про її внутрішні неонацистські організації та фашистську пропаганду, нагадати про погрози ядерним попелом на адресу США, все це пригадати.

Адказаць
+6 +
Ok, 10:36, 12.02

Не лекции надо читать, а сделать интервью Зеленского , или тому же Карлсону или другому американскому журналисту такого же уровня и популярности. А иначе , та картина мира, которую описал Путин, станет частью картины мира американского налогоплательщика.

Адказаць
+6 +
нуну, 12:06, 12.02

Только другому!
Карлсон должен стать изгоем среди людей! Взял интервью у людоеда, всё сгорел!!!

Адказаць
+7 +
Сапиенс, 12:21, 12.02

Карлсон пусть летит в ж…! С такими не стоит вообще разговаривать - потому как это только утверждает их самих и их приверженцев в том, что мол де они все правильно делают, и они вообще - спасители человечества (почитайте опусы этого великого „летуна” о теории заговора - чел ведь себя не иначе как спасителем цивилизации мнит)! Давать интервью нужно именно адекватным и значимым журналистам! А эти убогие малыши и Карлсоны пусть держатся своего собственного общества - общества по защите юродивых питекантропов!

Адказаць
+16 +
Следопыт, 10:46, 12.02

> 2. Украина – искусственное образование.

а че останавливаться то на Украине? Беларусь – искусственное образование. Казахстан – искусственное образование. США – искусственное образование. Антарктида – искусственное образование. какое пространство то для расширения границ то !

Адказаць
+16 +
смешна, 11:05, 12.02

Он не серьезным выглядит, а дураком. Когда перед тобой бредят, надо не историческую справку в ответ выдавать, а вызывать психиатров.

Адказаць
+6 +
вальдемар, 12:28, 12.02

одним слово -один из 80% населяющих "болота"-МУДАК!!

Адказаць
+9 +
DimoN, 12:07, 12.02

"Украина - искусственное образование"...
Ну, начнем с того, что все государства искусственные образования, так что ладно, верим. Но тут возникает момент: если Пу считает Украину искусственным образованием, а Россию естественным, что не правда, давайте возродим Киевскую Русь, только где тогда будут границы Московии, что явно не понравиться Пу.

Адказаць
+6 +
Cerber, 12:21, 12.02

Только лекцию по истории надо не в ВУЗах читать, а в Европарламенте и в ООН.

Адказаць
+8 +
Ліс , 12:28, 12.02

У мяне быў сусед ,хворы на голаву . Дык ён і не такую ахінею нёс . Цікава тое ,што ён сам ,ў тое што плёў, і на поўным сур'ёзе веры. Так што добра ,калі ўвесь свет пабачыў і пачуў ,хто такі пукін !

Адказаць
+2 +
Марта, 13:18, 12.02

То-что наворотил пу@ло это вообще за гранью понимания, для пу@ло видна ненависть к Украине и он пытается уничтожить нашу страну, все эти разговоры про НАТО, что туда не пустит Украину это полный бред, рашка окружена странами НАТО а притензии к Украине? Много нестыковок в интервью этого ничтожества можно было бы проанализировать весь этап этого бреда, только вот зачем на это тратить время.

Адказаць
+4 +
Не д, 16:51, 12.02

Не надо идти за его информационной повесткой.
Просто должен грамотный юрист сказать: господа, вот есть такие договора и нарушившие их - преступники, согласно тому о и томуто. Все исторические претензии... Так и Кенигсберг, Смоленск, Псков, Питер, Алтай, Башкирия, и прочим Чечни это что - все исконное?
Отдай чужое сначала, потом уже говори о своем!

Адказаць
+7 +
f, 18:26, 12.02

Американским реднекам надо доносить следующие нарративы:

1. В Кремле правят перекрасившиеся коммунисты
2. Коммунисты были союзниками Гитлера и хотели захватить весь свободный мир
3. Коммунисты против Бога и американского образа жизни
4. Или победит США и свободный мир или коммунисты в Кремле. Это война на жизнь и смерть

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны